永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【魔域大冒險】第九集《Dark Calling》(黑暗召喚,暫名)血評人員開催啦!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
【魔域大冒險】第九集《Dark Calling》(黑暗召喚,暫名)血評人員開催啦!

是的,秉持吸血鬼山的優良傳統,徵選血評人員這是一定要的啦,有鑑於進入血評身分的種種好處,有拿有玩還能和皇馬人員熱線一下,呵呵,新新血們也要多多來參加喔,不過最重要的是可以超越進度事先看到最精采的故事,這種好康請一定要把握,所以啦,想領先全球知道新書內容的血血趕快來報到吧!

依照往例,資深血血只要回到活動區表明意願,不需再寫心得即可成為第九集的『血評』人員,名額不限,精采書評並將放入新書之中,流傳百世喔。記得暗號是『我是《喪王降臨》、《惡魔賊》、《嗜血魔》、《女祭司》《變身狼》、《魔界大開》、《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手○○○。』請一定要註明聯絡的e-mail或電話,皇馬人員將主動跟你聯絡,千萬別放棄『舊血專屬』的權益喔。(如果忘了之前使用的暱稱,或是換了名字,請另外寄信給小網管表明真正姓名喔,以免皇馬人員對不到舊血名字造成誤會啦。)

而想加入的新血血呢,請將你對《魔狼島》的心得貼到活動區,就有機會入選『血評』人員,當然有創見、感動和精采文字就一定會入選的啦,這樣還是不了解?就請瞧瞧第八集入選的心得寫法,都很精采滴。簡單的說,就是在331以前來發表一下你對《魔狼島》的心得200字,就有機會加入搶先閱讀第九集的偉大行列!

(※第九集的書評名單將在415日以前公佈並在4月底以前寄發試閱本新書書評預計在515日前要完成,請報名的血血先考慮自己的時間是否可以配合,再來參加活動喔!
Emma_Cheung (*莉*)

UID 21879
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
註冊 2007-8-28
狀態 離線
我是《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手張詩慧。 email: smccs031614@gmail.com
ghmndlkj (蒼銀)

UID 23971
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2007-11-4
狀態 離線
我是《魔狼島》的榮譽血手曹禹辰 email: ghmndlkj@gmail.com
oto1229 (乙冬*//♥)

UID 5388
精華 0
積分 0
帖子 1122
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 新竹=)
狀態 離線
『我是《魔狼島》的榮譽血手魏子彧。』 e-mail: msb900921@yahoo.com.tw -///-

147 (凜夢-Rinyume-)

UID 11250
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 20
註冊 2006-9-1
來自 GA♥yume
狀態 離線
『我是《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手 王婉倫。』 alen60618147@yahoo.com.tw 皇冠人員~辛苦了!^^"~

光明與黑暗∼在黑暗中蠢蠢欲動的惡魔們啊!是永遠贏不了光明的力量!
az9002504 (火箭龜)

UID 18166
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2007-6-15
狀態 離線
我是《嗜血魔》、《魔界大開》、《死亡幻影》》、《魔狼島》的榮譽血手 火箭龜(吳尚儒) e-mail az9002504@yahoo.com.tw
wingyin

UID 35777
精華 0
積分 0
帖子 6
閱讀權限 20
註冊 2008-3-26
狀態 離線
『我是《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手羅詠妍。』 email - yin_1127@hotmail.com
onepiece115 (阿風)

UID 14615
精華 0
積分 0
帖子 524
閱讀權限 20
註冊 2007-2-2
來自 高雄斑城車站:)
狀態 離線
我是《變身狼》、《魔界大開》、《魔狼島》的榮譽血手許愷玲 EMAIL ly40729@yahoo.com.tw 這次好快開招(?)喔齁齁=]

高三老人=封網(哭)
http://www.plurk.com/kelliaby
hokawai (魔《)

UID 5692
精華 0
積分 0
帖子 321
閱讀權限 20
註冊 2006-6-4
來自 香港
狀態 離線
我是《嗜血魔》、《女祭司》《變身狼》、《魔界大開》、《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手何嘉慧。 sandy199210@yahoo.com.hk
Q5334221234 (丹墨)

UID 43962
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 20
註冊 2009-1-5
狀態 離線
我是《魔狼島》的榮譽血手洪紹嚴。 (這次血評,我希望姓名部分能更改成筆名:丹墨 出版,謝謝) E-mail:q5334221234@hotmail.com henryboy1120@yahoo.com.tw skydome20@gmail.com [ 本帖最後由 Q5334221234 於 2009-4-7 23:43 編輯 ]
catherine941020 (凋零了的愁)

UID 19382
精華 0
積分 0
帖子 645
閱讀權限 20
註冊 2007-7-13
來自 A Little Piece of Heaven
狀態 離線
我是《魔狼島》的榮譽血手 黃藹珊。 E mail : catherine941020@yahoo.com.hk

"After all this time?"
Always. ─ Severus Snape
joyserenaw (佳霙)

UID 3509
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2006-5-21
狀態 離線
我是《嗜血魔》、《女祭司》《變身狼》、《魔界大開》、《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手 吳佳霙 E-mail: joy19861126@gmail.com
2222 (晶晶˙喵)

UID 10794
精華 0
積分 0
帖子 385
閱讀權限 20
註冊 2006-8-22
來自 異次元空間
狀態 離線
我是《魔界大開》、《魔狼島》的榮譽血手 欣˙Michelle E-mial: michelle40419@yahoo.com.tw

s779cc (郁璇)

UID 14719
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2007-2-7
狀態 離線
我是《女祭司》《變身狼》、《魔界大開》、《死亡幻影》的榮譽血手黃郁璇。 E-mail: lisamandyconnie@hotmail.com
peter5491 (殺人鯨)

UID 15178
精華 0
積分 0
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2007-3-2
來自 偉大的航道
狀態 離線
我是《變身狼》、《魔界大開》、《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手蘇偉誠 e-mail:peterha5491@yahoo.com.tw

詩人看似文思泉湧  不過悲愴井底伏流
hshya (Sharon)

UID 6637
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2006-6-10
狀態 離線
我是《魔狼島》的榮譽血手 黃筱涵 email: yellow877@yahoo.com.tw
tong15 (甫生)

UID 34184
精華 0
積分 0
帖子 287
閱讀權限 20
註冊 2008-1-30
來自 繁 忙 的 天 空
狀態 離線
『我是《魔狼島》的榮譽血手Liu Mei Tong(甫生)。』 Email: tonglovelion@yahoo.com.hk

失望

海底很美麗嗎 ?
潛水太久 ,會缺氧 ,上來走走吧 !
kandy0614 (心情)

UID 8898
精華 0
積分 0
帖子 30
閱讀權限 20
註冊 2006-7-15
來自 香港
狀態 離線
『我是《女祭司》《變身狼》、《魔界大開》、《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手方麗雯.心情』 我的電郵是:kandy0614@yahoo.com.hk
chesswing (柯達•史摩特•煒)

UID 18913
精華 0
積分 0
帖子 1464
閱讀權限 20
註冊 2007-7-4
來自 香港TSW
狀態 離線
我是《魔界大開》、《死亡幻影》的榮譽血手李榮煒。 email: chesswingwai@yahoo.com.hk 很好,5月15日,到時已經考完會考了^^
loveop0302 (阿年)

UID 12755
精華 0
積分 0
帖子 79
閱讀權限 20
註冊 2006-11-12
來自 吸血鬼山
狀態 離線
『我是《變身狼》、《魔界大開》、《死亡幻影》、《魔狼島》的榮譽血手阿年。』 E-MAIL: clampawew@yahoo.com.tw 辛苦了, 謝謝