平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 想請問我願意為你朗讀會不會出新版?
deerchan

UID 43536
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2008-12-25
狀態 離線
想請問我願意為你朗讀會不會出新版?

如題~ 因為電影已在美國上映~且明年20號在台灣上映 想請問貴社會不會出版電影封面? 對這本書很感興趣 但怕現在買了不久後又出電影封面版 謝謝您的回答~!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
會的 會隨在台灣該電影上市 將於2月該書會做書封改版上市
jeanycyc

UID 44836
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
狀態 離線
想請問確定2月的什麼時候出新版?因為不想先買舊版 (以前有看過英文版 我觀察中文舊版很久了 ) 新版出書會有什麼活動嗎? 有沒有可能裡面附劇照等等之類的呢
jeanycyc

UID 44836
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
狀態 離線
咦..沒有皇冠的相關人員可以回答嗎? 謝謝
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
我願意為你朗讀是加上電影書衣喔 沒有重新設計新書封版本
ww22ww

UID 92765
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2012-8-25
狀態 離線

cool

Signature---------------------------------------------
O, how bitter a thing it is to look into happiness through another man’s eyes!

lacoste outlet lacoste shoes lacoste polo shirts