從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【誠懇求答】請問各位,霍格華茲創立的年份是?
wing_love (∮淚痕..)

UID 5496
精華 0
積分 0
帖子 222
閱讀權限 20
註冊 2006-6-3
來自 〃冰夜苑〃
狀態 離線
【誠懇求答】請問各位,霍格華茲創立的年份是?

想請問巫巫們,霍格華茲魔法與巫術學院是在什麼時候創立的? 一千年前?還是? 請大家幫幫淚痕我吧!!

冰夜苑
balance (黃銅天平)

UID 5968
精華 0
積分 0
帖子 209
閱讀權限 20
註冊 2006-6-7
來自 葛來多芬
狀態 離線
一千多年前啦就是,沒有確實年份<----丙斯教授是這樣說的

2% of teens have NEVER tried smoking
I am proud to be one of them
wendy851017 (夢§漾羽)

UID 51035
精華 0
積分 0
帖子 194
閱讀權限 20
註冊 2009-8-24
來自 心靈深處裡 最黑暗的角落
狀態 離線
我也記得 丙斯教授當時說(大意): 可靠的歷史告訴我們,一千多年前,四位創辦人創辦了霍格華茲,正確日期已不可考... 大概這樣 在第二集裡面有喔 他還說: 史萊哲林沒有建什麼密室!他連個秘密掃帚櫃都沒建過!! 我覺得這超好笑的!

任你呼來喚去 打罵嬉鬧 我都樂意服從 盼望你的接受
mimotu

UID 70929
精華 0
積分 0
帖子 306
閱讀權限 20
註冊 2011-1-11
狀態 離線
一千多年前 具體多少真不清楚 信貸 代書 融資 週轉 汽車借款