《擊碎我》
皇冠讀樂論壇

皇冠60週年回饋讀者大抽獎!60萬現金等你來拿! 【公告】關於史蒂芬•金《牠》的換書公告

標題: 大家喜歡衛斯理家族嗎?
rebility0205

UID 41290
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
註冊 2008-8-26
狀態 離線
大家喜歡衛斯理家族嗎?

亞瑟˙衛斯理:欸,其實還好耶,我沒有特別喜歡或特別討厭的說,雖然他是個好人,但是沒有特別突出的感覺。 茉莉˙衛斯理:不知道為什麼,就是莫名其妙的討厭他。或許是太情緒化了一點吧!而且他太容易發脾氣,容易將''強制的愛''加在家人身上。(雖然說有時候這讓人感到很溫馨啦!) 比爾:其實還好耶,沒什麼特別印象,只是我不懂得他為什麼會愛上花兒? 查理:跟比爾比起來,我好像比較喜歡他一點?其實我也不知道理由耶!@_@ 派西:我並不討厭他耶!說真的,還有一種同情的感覺! 弗雷&喬治:哈!這兩個雙胞胎還真是個討喜的角色!總會作出一些讓人''驚喜''的事!不過很可惜,弗雷死了......我真希望他們都能活下來! 榮恩:說真的,不討厭啦!對不起,不過跟哈利比起來,我還是喜歡他的多! 金妮:我很蠻討厭他的!我覺得她總是太強硬ˋ愛''裝''勇敢!不懂得''柔和''一點,有時候好像一副不甩人的樣子! 所以...... 弗雷&喬治=榮恩>查理>亞瑟˙衛斯理>比爾=派西>茉莉˙衛斯理>金妮
leoandjim (涼宮芋頭˙雨之守護者)

UID 39362
精華 0
積分 0
帖子 116
閱讀權限 20
註冊 2008-7-11
來自 SOS團
狀態 離線
我覺得衛斯理佳的人不會太討厭啦 歲討厭的就是派西 花兒雖然漂亮但是真是讓我感到XXXD的
Crazykiiiii (Crazzzy)

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
註冊 2007-8-29
狀態 離線
嗯; 我最喜歡的都是弗雷和喬治=) 太可愛了。
s96_l91 (小雪)

UID 23294
精華 0
積分 0
帖子 301
閱讀權限 20
註冊 2007-10-20
來自 ☆霍格華茲的葛來分多☆
狀態 離線
我很喜歡衛斯理家耶! 他們超友善的說! 我特別喜歡弗雷和喬治,^u^ 他們帶給別人很多歡樂呢!!!

我愛穿越時空*
snow_clear (澄雪)

UID 41652
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2008-9-6
狀態 離線
我可不認為金妮愛"裝"勇敢呢!! 金妮自己根本就是勇敢,所以不用"裝"!! 而且她是有'柔和''的一面!! 沒有不慬得!! 所以...... 金妮>弗雷&喬治>榮恩>比爾>查理>茉莉˙衛斯理>亞瑟˙衛斯理>派西
andy30209 (Oo多比oO)

UID 30845
精華 0
積分 0
帖子 70
閱讀權限 20
註冊 2007-12-29
來自 古里某街
狀態 離線
不會特別討厭也沒有特別喜歡耶~~ 但是我超愛雙子的~ 弗雷好,喬治棒~ 雖然他們很頑皮但是頑皮得可愛~~~ 可是本人是很討厭派西的啦~ 所以~ 弗雷&喬治>榮恩>比爾>查理>金妮>茉莉˙衛斯理>亞瑟˙衛斯理>派西

現在開始為天狼星的死默哀一分鐘吧~~~~>0<
al2090691 (米米)

UID 11129
精華 0
積分 0
帖子 12
閱讀權限 20
註冊 2006-8-29
狀態 離線
討厭金妮∼我覺得她霸氣又驕傲 榮恩∼哈利的好夥伴 雙胞胎∼也很有趣 亞瑟&茉莉∼我總覺得他們幾乎是哈利第二個父母(心存感激) 派西∼他滿討人厭的,畏畏縮縮的 另外兩位兄弟不予置評∼太少出現了 雙胞胎>榮恩>亞瑟&茉莉>派西>金妮
rebility0205

UID 41290
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
註冊 2008-8-26
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 snow_clear 於 2008-9-7 12:34 發表 我可不認為金妮愛"裝"勇敢呢!! 金妮自己根本就是勇敢,所以不用"裝"!! 而且她是有'柔和''的一面!! 沒有不慬得!! 所以...... 金妮>弗雷&喬治>榮恩>比爾 ...

是嗎?我覺得她太強硬了!他所表現的不是強硬,就是''軟弱''而非''柔和''!
yuki~snow (雪x小月)

UID 33593
精華 0
積分 0
帖子 333
閱讀權限 20
註冊 2008-1-21
來自 Hogwarts~信不信由你
狀態 離線
雪覺得雙子是最好的~~~! >///< 雪不大喜歡派西,雪覺得派西太重視利益了`` 榮恩嘛..其實雪覺得他很可愛的~ 正如羅琳所說,榮恩的善良與友善在三人組中是很角色~ 查理和比爾呢..可能因為太少出現了~ 所以對他們沒啥感覺, 但雪知道他們都是很貪玩的那種人喔!! 亞瑟和茉莉呢.. 其實他們都是很「衛斯理」的.. 只不過身為七個孩子的父母..(((尤其是雙子~ 必須要嚴肅一點而已~ 金妮嘛..雪倒不覺得她刻意在裝些甚麼 當然,在哈六尾段和哈七開頭, 她對哈利說她覺得他們應該分開((諸如此類的話)) 雪倒覺得她是裝的, 但如果她不裝的話..怎麼可以令哈利比較安心的去跟佛地魔對抗呢~ 所以說~ 雙子>榮恩>比爾和查理/金妮/亞瑟和茉莉>派西
moment

UID 40690
精華 0
積分 0
帖子 65
閱讀權限 20
註冊 2008-8-11
狀態 離線
我喜歡茉莉 一個女人可以生到7個小孩 跟我阿嬤有得拼阿 突然想到 .. . 我有個同學的媽媽 她只生了三胎 可是卻有6個小孩 連生三胎都是雙胞胎 這機率很小吧 真不知該說是幸運還是不幸 [ 本帖最後由 moment 於 2008-9-8 16:16 編輯 ]

UID 33593
精華 0
積分 0
帖子 333
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 moment 於 2008-9-8 16:13 發表 我喜歡?br /> 一個女人可以生到7個小孩 跟我阿嬤有得拼阿

這很無言了.. 不過她能生七個的確了不起啊~~ 亞瑟可真有你的~ ((喔..這人真是,,,
leoandjim (涼宮芋頭˙雨之守護者)

UID 39362
精華 0
積分 0
帖子 116
閱讀權限 20
註冊 2008-7-11
來自 SOS團
狀態 離線
總結論:大家好像都沒那麼喜歡派西ㄟ... 茉莉和亞瑟---------小孩工廠啊!!

就是要惡搞
兩津的專輯~~~
還是不要聽好了......
s96_l91 (小雪)

UID 23294
精華 0
積分 0
帖子 301
閱讀權限 20
註冊 2007-10-20
來自 ☆霍格華茲的葛來分多☆
狀態 離線
不喜歡金妮~ 她怎能對自己的哥哥榮恩態度這麼差, 榮恩也只是為她好吧!

我愛穿越時空*

UID 33593
精華 0
積分 0
帖子 333
閱讀權限 20
狀態 離線
雪作為一個獅子座的女孩子, 絕對明白金妮的性格~ 更何況青少年時期的女孩子是不喜歡別人管太多的~
snow_clear (澄雪)

UID 41652
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2008-9-6
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 s96_l91 於 2008-9-8 21:31 發表 不喜歡金妮~ 她怎能對自己的哥哥榮恩態度這麼差, 榮恩也只是為她好吧!

其實也不算差, 只是頂嘴而已。 況且青春期的女孩子都是較反叛的。。