禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 新聞: 哈利波特16歲上老女人
angel (*路希兒*)

UID 3336
精華 0
積分 0
帖子 91
閱讀權限 20
註冊 2006-5-21
來自 霍格華茲
狀態 離線
新聞: 哈利波特16歲上老女人

在yahoo的新聞看到的 @ @ --------------------------------- 哈利波特16歲上老女人 霍格華茲學院提供各式各樣厲害的魔法教育,卻忘了開「健康教育」傳授性知識。 「哈利波特」男主角丹尼爾雷德克里夫最近接受「Detail」雜誌專訪,坦承自己早在16歲就不是處男了,而且那位幫哈利波特「開機」的女人,據丹尼爾的告白:「年紀比我大很多,但我不能說她是誰。」 丹尼爾疑被助理髮型師開機 才19歲的丹尼爾似乎急著「登大人」,去年初在倫敦舞台劇「戀馬狂」大膽全裸演出,已經嚇壞了不少純情哈迷,現在又自爆16歲就和老女人上床,若從作品年表推敲,失身那年應該在拍攝「火盃的考驗」和「鳳凰會的密令」之間。 為了還43歲的「哈利波特」作者J.K.羅琳一個清白,「Us週刊」特地考證丹尼爾的緋聞史,發現他16歲那年在「火盃的考驗」片場初識助理髮型師艾美拜恩,迅速陷入熱戀,當時艾美23歲,雖然不夠老,但相差7歲也足夠在床上當老師了。

愛,是無法改變的位置。如果能再一次,我還是這樣的堅持。
Love, makes this world a better place.
babechloe (little J.)

UID 23243
精華 0
積分 0
帖子 173
閱讀權限 20
註冊 2007-10-17
狀態 離線
真的不敢相信耶~~~ 還有點難以置信呢. [ 本帖最後由 babechloe 於 2008-9-5 20:26 編輯 ]
Crazykiiiii (Crazzzy)

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
註冊 2007-8-29
狀態 離線
其實7年都不是相差很大吧. 但也未必是她吧。
lolita

UID 37154
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 20
註冊 2008-5-15
狀態 離線
這在外國很常見壓 loli也有遇過保守的同學 像loli朋友的媽媽 還會自己準備 保 * * 給女兒 勒

正在做些準備  , loli的文將開始更新  
silver_03 (銀鏻)

UID 20499
精華 0
積分 0
帖子 128
閱讀權限 20
註冊 2007-7-29
狀態 離線
有她的照片嗎? 很好奇她到底長什麼樣子 [ 本帖最後由 silver_03 於 2008-9-6 12:33 編輯 ]

如此接近,卻如此遙遠......
leoandjim (涼宮芋頭˙雨之守護者)

UID 39362
精華 0
積分 0
帖子 116
閱讀權限 20
註冊 2008-7-11
來自 SOS團
狀態 離線
外國人嘛 很開放的呀!! 可是應該會有很多哈迷的夢想破碎吧!
nightmarish (樓夙夜)

UID 41692
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2008-9-7
狀態 離線
OMG!! but actually it's quite normal nowadays.....right?
phc6amarcoho (我是smartboy, 不是之前的那 ...)

UID 17038
精華 0
積分 0
帖子 422
閱讀權限 20
註冊 2007-5-10
來自 馬交
狀態 離線
哈哈哈哈, 真早熟啊!

我就是鋼蛋?
1235678910 (Legendxiao)

UID 24268
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2007-11-15
狀態 離線
比起香港的來說, 已算遲了
sandy831106 (ㄚ班)

UID 18269
精華 0
積分 0
帖子 37
閱讀權限 20
註冊 2007-6-18
來自 葛來分多
狀態 離線
看到整個嚇到 在我心中的形象毀了
Pixie

UID 36340
精華 0
積分 0
帖子 125
閱讀權限 20
註冊 2008-4-19
狀態 離線
其實七歲也不是大許多。 鄧麗君當年,她的同居外藉男友更比她小十來歲,她既是前輩、又是中國人,大家都接受,何況是現代人?七年並非大問題。
charlotte2007 (快累爆的的毛毛)

UID 33250
精華 0
積分 0
帖子 351
閱讀權限 20
註冊 2008-1-17
來自 Taipei
狀態 離線
(回應樓上) 嗯,的確如此。七歲不是個大問題。 不過我想,如果丹尼爾已經二十來歲跟個大七歲的人在一起是沒差, 今天比較嚇人的是他才不過16歲。

詩是愛情的食糧。
Pixie

UID 36340
精華 0
積分 0
帖子 125
閱讀權限 20
狀態 離線
回樓上,外國人通常比中國人早熟,十三、四歲已開始約會,父母也不阻止,但會教避孕知識,十六歲可能已有三、四年約會戀愛經驗!十七、八歲就要自立,要不搬入大學生宿舍、考取獎學金、找兼職,要不找工作,找人合伙租房子,再不行,索性找一個人同居或結婚,二十來歲可以生孩子了,醫療差不多免費,政府會發牛奶金給孩子。 二十多歲還住在父母家,朋友會取笑的。 不過,我只是說不覺得奇怪,不是叫中國人模仿!
charlotte2007 (快累爆的的毛毛)

UID 33250
精華 0
積分 0
帖子 351
閱讀權限 20
註冊 2008-1-17
來自 Taipei
狀態 離線
呃,是的。 不過我今天的重點不擺在丹尼爾幾歲戀愛、有了性經驗(有些人幼稚園就有純純初戀了), 外國人早熟這事大家都很明白(也不是沒看過YA電影的), 而是丹尼爾在十六歲這年紀就跟比自己大七歲的女人在一起, 實在是有點兒出乎我意料之外。 (如果今天他十六歲就跟艾瑪在一起,大家不會驚訝,反而會鼓掌叫好)

詩是愛情的食糧。
Pixie

UID 36340
精華 0
積分 0
帖子 125
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 charlotte2007 於 2008-9-27 21:07 發表 而是丹尼爾在十六歲這年紀就跟比自己大七歲的女人在 ...

還是那句話,外國人嘛! 外國人也覺得中國人怪,二十歲姑娘,嫁五、六十歲的老頭,是找 suger daddy 吧,完全為錢、沒有愛情,sugar daddy 有嘲弄的意思,但中國人卻覺得見怪不怪,女孩子想找一個好歸宿,好正常! 這就是文化差異! 記得幾年前,楊振寧娶一個小姑娘時,我跟同事說他是不是有神經病?臨老入花叢! 老一輩的同事卻當作等閒,還說以前有點錢、有點面子的人,都會養小老婆,更何況他是續弦。 所以嘛,各處鄉村各處例。 可能在外國,對於一個十六歲的小伙子,居然能把一個 23歲的小姐騙上手,是一件很刺激的事。 有看孟漢娜嗎?有一次,她(13歲) 以為自己可以跟一個高年級生(16歲) 約會,就高興得四處向人炫燿!
bluesky074 (∥嚮 往 × 藍 天〃)

UID 34170
精華 0
積分 0
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2008-1-30
來自 英國活米村-~*
狀態 離線
呃...高血壓

哈利-~*最帥-~*~^^~
Hiraku (Hiraku536)

UID 15120
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2007-2-27
狀態 離線
在Google查了 我還不能百分之百確定這是真的 不過 就算是真的 十六歲其實在英國不稀奇 我有一個在英國的朋友跟我說他十六歲時 他的同學們還特地幫他找人 對很多人來說 (他跟我說的) 十六歲在英國像是 rite of passage 過了那年紀還是處男/女就很丟臉 可是當然百聞不如一見 不過後來我朋友對於那時很後悔就是了 [ 本帖最後由 Hiraku 於 2008-10-5 14:20 編輯 ]
Pixie

UID 36340
精華 0
積分 0
帖子 125
閱讀權限 20
狀態 離線
其實星球大戰的男主角跟女主角,也相差七年、八年,女主角早已經登基成為女王,至少有十八、九歲,男主角還是一個約十歲的小孩。 第二集,男主角還未完成學徒的訓練,但已經能獨當一面。再見女主角,他竟告訴她:自從小時見過她後,一直對她念念不忘,真是人小心不小。轉眼間(可能才幾個月時間),他們就秘密結婚了。這就是外國人的文化。
yoyo1214

UID 48166
精華 0
積分 0
帖子 40
閱讀權限 20
註冊 2009-6-20
狀態 離線
b3474941 (小猴子)

UID 15407
精華 0
積分 0
帖子 222
閱讀權限 20
註冊 2007-3-16
來自 謎樣的森林
狀態 離線
文化不同... 不過滿18了應該就不觸犯法律囉....

雨...很大...

我喜歡撐著雨傘的空間,因為那屬於我,也屬於世界