平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【跩妙】I LOVE YOU FOREVER ( 2/28 最終章 )
6749008 (emma granger)

UID 22381
精華 0
積分 0
帖子 98
閱讀權限 20
註冊 2007-9-12
狀態 離線
小萱{我可以这样叫你吗?} 我好久没来月台了... 所以现在才看到这篇文... 小妙和小跩之后会怎样啊?? 我好期待哦! 快更文哦!! mwaks!
eve84317 (萱)

UID 24187
精華 0
積分 0
帖子 767
閱讀權限 20
註冊 2007-11-11
來自 馬份莊園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 y40434 於 2008-12-16 09:03 PM 發表 萱我知道了那我救起期待你的最後一章喔!

嗯嗯嗯~! ^^ 我也跟你一起期待+祈禱(?)!! 呵呵~ [ 本帖最後由 eve84317 於 2008-12-21 16:29 編輯 ]

UID 24187
精華 0
積分 0
帖子 767
閱讀權限 20
來自 馬份莊園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 6749008 於 2008-12-17 12:28 PM 發表 小萱{我可以这样叫你吗?} 我好久没来月台了... 所以现在才看到这篇文... 小妙和小跩之后会怎样啊?? 我好期待哦! 快更文哦!! ...

那我該怎麼稱呼你咧?? 決定權交給你好了~想好在告訴我!! 恩~ 這是秘密.秘密!! 我想...這算是悲文吧?! 希望你喜歡~ 恩~我會努力的!! [ 本帖最後由 eve84317 於 2008-12-21 16:29 編輯 ]

UID 24187
精華 0
積分 0
帖子 767
閱讀權限 20
來自 馬份莊園
狀態 離線
日記寫到這一頁就沒了,剛從書架上抽下來時,還不滿灰塵,可見跩哥有多麼不想去回憶.. 把日記放回書架上,妙麗緩緩的走出書房,她回到房間,坐在靠落地窗的大沙發椅上,妙麗看著日落,心情有些沉重。 開門聲響起,妙麗一動也不動的繼續看著日落,她知道她身後的人是誰。 一打開門,就看見妙麗坐在沙發椅上,有些憂鬱,眼中還帶著淚水,跩哥皺著眉,難道還在為剛剛的事生氣? 『格蘭潔,你....』跩哥有些艱難的開口,他說不出那句"你怎麼了?" 跩哥還來不及反應,妙麗就衝過來抱住他,帶著哭腔說:『你怎麼那麼傻呢,笨蛋 ? 既然我不要你,你就要活的更開心啊 ! 怎麼能自己一個人躲在角落偷哭呢 ? 』 一開始感到有些莫名奇妙的跩哥,這才明白發生了什麼事。 『你看了那本日記,是嗎 ? 』 妙麗點點頭,跩哥抱起她,坐回沙發椅上。 『妙麗,乖,那沒什麼的,你現在不是在我身邊了嗎 ? 好了,別哭了,你忘記我說過我討厭看到你哭的樣子嗎 ? 你這樣我 的心會很痛的。』看著自己懷中的人,跩哥十分溫柔的說道。 妙麗聽到跩哥的話,愣了一下,這是她回來後第一次,跩哥如此溫柔的叫著自己的名字,她抬頭看著跩哥,發現跩哥的嘴 角微微上揚,帶著笑意,妙麗露出一個甜甜的微笑。 兩人互相依偎在沙發椅上,戀情正在發酵。 但他們都不知道,這種甜蜜,維持不了多久。 陽光溫暖的灑進房間,妙麗睜開眼,看見跩哥抱著自己,睡的正甜,妙麗泛起一個幸福的微笑。 「真好 ! 一醒來就能看見跩哥的臉! 好像回到從前了!」妙麗心想,微笑一直掛在臉上,因為她覺得,她現在好幸福 ! 正當妙麗沉浸在甜蜜的回憶裡時,克雷比忽然衝進房間,他一臉焦急的看著妙麗,當他看見環抱著妙麗的跩哥時,鎖緊的 眉和緩了些,他無聲的用唇語說:『 跟我來。』 妙麗輕輕的將跩哥的手移開,接著慢慢的起身,確定跩哥沒醒來後,就飛快的走出房間。 『 克雷比,你找我有什麼事嗎? 』 『 妙麗,波特他們已經開始召集正氣師尋找你的下落了。』 聽到好友的名字,妙麗的心抖了一下,「 我離開也有三個禮拜了,不知道哈利他們過的怎樣了 ? 」妙麗有些擔憂的想著。 『 他們現在正在懷疑我們,事實上,的確是我們把你抓來的,但,我相信你這段日子也過的挺開心的,所以,可以讓我做 一個無理的要求嗎 ? 』克雷比的心抽痛了一下,剛剛看到的場景,還在腦袋裡重播,他得克制自己別去忌妒,因為跩哥是 他的朋友,是他的主人! 『 恩..你說吧。』 『 請你寫信告訴波特,你正在鄉村渡假,過的很好。』 『恩,我會的。請你替我準備一隻溫馴一點的貓頭鷹。』 『好的。』 看著克雷比那帶著歉意的笑容,妙麗回給了他一個燦爛的大微笑,告訴他:這沒什麼的! 可雷比走後,妙麗一個人在花園裡亂逛,她不敢亂碰,怕觸碰任何機關。 她看見一座特別不同的花園,上面種滿黑玫瑰和白玫瑰。黑中帶著白;白中帶著黑,非常的美。 『黑玫瑰:溫柔的真心。白玫瑰:純潔天真。』妙麗輕喃著,低下身,仔細的看著這些玫瑰。花瓣上,沾著些許的露水, 在陽光的照射下,閃閃發光。看著這些散發出耀眼光芒及迷人香氣的花朵,妙麗不禁在心中產生疑問:「不知道種它們的 人是為了什麼原因 ? 是為了紀念誰嗎 ? 」甩甩頭,妙麗要自己別想那麼多。 『恩,差不多該回去了。』妙麗拍拍身子,站起來,準備回去。 『欣賞的夠久了是吧?』背後傳來一把微微透著冷漠的聲音。 ch.4 完

UID 24187
精華 0
積分 0
帖子 767
閱讀權限 20
來自 馬份莊園
狀態 離線
*後記 恩..跟上一章隔了47天呢... 各位,真是抱歉了!! 讓你們等那麼久!! 因為我一直在想第4章要怎麼下筆開頭.. 可能上一章是第一次嘗試走悲傷路線,而且又是用日記的形式,導致我不知該如何寫下去... 這一章,希望大家會喜歡!! 本來是想在這一章就來一個巨大轉變,但我發現有點太早了,畢竟現在才第4章而已 !! 所以,這個巨大轉變,就要延後了!! 真是期待這大轉變的到來!!
coco_chanel_no5 (緹˙克洛艾)

UID 35132
精華 0
積分 0
帖子 255
閱讀權限 20
註冊 2008-2-28
來自 白雪覆蓋的霍格華茲
狀態 離線
別擔心啦∼萱ˇ緹可是隔了將近60天才貼第九章阿(←原來你也知道嘛?) 喔喔∼克雷比怎麼可以隨便善闖人家房間呢?真是糟糕∼ 不過妙麗也太容易就答應『大色狼兼跩哥情敵阻礙跩妙發展之十惡不赦千古罪人』克雷比的請求了吧! 妙麗阿∼還是要稍微有點防備之心的 不過那座園子的玫瑰花好特別呢!是黑色和白色!好想看阿ˇ

UID 24187
精華 0
積分 0
帖子 767
閱讀權限 20
來自 馬份莊園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coco_chanel_no5 於 2008-12-21 05:47 PM 發表 別擔心啦∼萱ˇ緹可是隔了將近60天才貼第九章阿(←原來你也知道嘛?) 喔喔∼克雷比怎麼可以隨便善闖人家房間呢?真是糟糕∼ 不過妙麗也太容易就答應『大色狼兼跩哥情敵阻礙跩妙發展之十惡不赦千古罪人 ...

呵呵~克雷比也是因為有急事才會這樣嘛! 『大色狼兼跩哥情敵阻礙跩妙發展之十惡不赦千古罪人』? 這是緹替他取的喔?? 嗯嗯 !!沒錯沒錯!! 小跩啊!你要提防你家的小妙被人擄走啊!! 恩~我也想看!!

UID 24187
精華 0
積分 0
帖子 767
閱讀權限 20
來自 馬份莊園
狀態 離線
妙麗吃驚的回頭,她看到的是石內卜。英挺的鷹勾鼻,油膩膩的頭髮,就像以前,唯一不同的是,歲月在他的臉上刻下痕跡,臉上的多了幾條疤。 『 打量完了,是嗎 ? 』 看到石內卜皺著眉頭問著,妙麗才意識到自己做了一件多麼不禮貌的事。 『 對不起 ! ! 』妙麗紅著臉道歉。 「 不過...為什麼石內卜會在這裡呢 ? 」 『 格蘭潔,我會在這裡,是因為我是跩哥的教父。魯休斯和水仙都死了,理所當然的,要由我來照顧跩哥。』 『 噢喔... 』妙麗沉默,她很早就知道石內卜是跩哥的教父了,但...她一直沒聽跩哥提起過他父母已經死了... 她不知道跩哥是怎麼從失去雙親的痛苦裡走出來...'想到這裡,妙麗的心,揪起來了,她好心疼跩哥。 當妙麗回神時,石內卜不知道是什麼時候走了。 回到莊園前,她看見一輛馬車停在碎石子路上,車門打開,克雷比走出來。 『 嘿 ! 克雷比 ! 』妙麗揮著手,向克雷比打招呼。 『 又見面了,妙麗。 』克雷比笑著朝妙麗走來。 『 你去哪啊 ? 怎麼大包小包的 ? 』此時,克雷比拿著很多東西。 『 我出去採買魔藥材啊 ! 庫存的不夠用了,我又要調配魔藥 ! ! 』 『 喔 ! 那我幫你拿一些 ! ! 』妙麗熱心的接過兩大包,說。 『 謝謝你啦 ! ! 』 原本散發著孤單氣息的莊園,因為他們兩人歡樂的笑聲,而增添不少歡樂的氣氛。 回到了克雷比的調配室,妙麗和克雷比開始忙著分類這些魔藥材。 分類好之後,妙麗癱在沙發椅上。 『 呼! 終於弄好了! ! 』 『 真是對不起,還麻煩妳幫我的忙。 』克雷比帶著歉意的笑容看著妙麗。 『 唉唷! 不用說對不起啦! 這又沒什麼 ! 』 『 這是上次的那種魔藥,給你吧! 幫你減緩你的頭痛。』克雷比從魔藥櫥裡拿出幾罐綠色魔藥。 『 唔...謝謝你! ! 』接過那幾瓶魔藥,妙麗感到心裡暖暖的。 『 不用客氣! 你也該回去了,不然跩哥會擔心的! 』克雷比輕輕的推著妙麗來到門前,說道。 『 嗯。再見囉 ! 』 等到妙麗走出房間後,克雷比關起門,癱軟在地上。 「為什麼這麼好的人,卻... 」克雷比想著,臉痛苦的扭曲。 回到跩哥的房間後,跟預料中的一樣,跩哥他不在。 看著窗外的晚霞,原來已經快天黑了呢 ! 「看來我出去玩太久了。算了,也該去洗澡了! !」妙麗心想。 拿起浴袍和毛巾,妙麗走進浴室。 「 真是的,連浴室都弄得那麼豪華 ! 這大概是跟我房間的兩倍大了吧 ! 連浴缸也弄得跟小型游泳池一樣大! ! 」妙麗在心理 贊嘆著。 不知道什麼時候,浴缸裡早已放滿了熱水,還飄著一些花瓣。 妙麗脫下衣服,慢慢的浸入水中。 『 唔...真舒服。 』妙麗嘆著氣,享受著這種悠閒的舒適感。 忽然,原本平靜的水面卻冒出一些氣泡 ! 妙麗不解的看著這些氣泡。 「怎麼會有氣泡冒出來呢 ? 難道....」妙麗的結論還沒定出來,就有一個人浮了出來。 『 啊─── 』妙麗尖叫著。 跩哥摀住妙麗的嘴,『 夠了夠了,別在叫了! 』語氣依舊懶洋洋的。 鬆開手,妙麗不可置信的看著他。 『 你怎麼可以這樣 ? 我在洗澡欸 ! 』 『 你在洗澡我也在洗澡啊 ! 而且是我先來的 ! 』跩哥一臉無所謂的說著。 『 那你幹麻潛到水裡啊 ? 我沒看到你,所以以為沒人啊 ! 』妙麗紅著臉說。 『 現在你看到啦 ! 』 『 我... 』妙麗不知道要怎麼在說下去了,因為她發現,他們兩個現在都沒穿衣服,而且這水是透明的,可以看的一清二 楚,她現在就看跩哥的胸肌... 『 你趕快出去啦 ! 』 『 哦 ? 你要我出去是嗎 ? 好的 ! 』跩哥挑眉說完,接著就站起身,準備爬出浴缸,而他的身體,也露出來。 看到跩哥全裸,妙麗整個人從耳根開始燒了起來。 『 不...不是啦 ! 你先下..下來啦 ! 』 「真是可愛啊 ! 真想把她吃了! 」跩哥在心裡笑著。 『 哦 ? 』剛說完,他就游到妙麗旁邊。 『 你...你幹麻啊 ? 』 『 是你叫我過來的啊 ! 』跩哥露出很無辜的表情。 隔著水,妙麗的好身材,表露無疑。 「嗯...身材真好,皮膚似乎保養的很好,看起來很滑嫩! ! 」跩哥在心理評論著。 看到跩哥的目光在自己身上游移著,妙麗有些惱怒。 『 喂 ! 你眼睛放哪裡啊 ? 』 『 當然是放在你身上啊 ! 』跩哥一臉理所當然,剛剛的無辜小天使不知道飛去哪了。 『 你...你... 』妙麗不知道該怎麼罵他。 『 我什麼我啊 ? 』 『 ......... 』 『 ......... 』 他們倆都沉默了,看著彼此。 CH.5 完

UID 24187
精華 0
積分 0
帖子 767
閱讀權限 20
來自 馬份莊園
狀態 離線
*後記 這篇我寫了蠻久(34天)耶~(天:你也知道?!還不更新!!) 本來是想寫妙麗遇到的是魯休斯... 不過那很難很難寫!! 所以就改成..石內卜了... 今後,石內卜出現的機會應該會挺多的,石迷們,開心吧?! 嘻嘻~ *詢問意見 那個...就是...(支支吾吾中) 就是呀... 下一章會出現"H"的部份... 我在想... 要貼上來嗎? 因為月台不是有規定, 文章只能有微微的H嗎? 可是我的是...很很很火辣的那種耶! 畢竟...是第一次寫H部分,當然要..重口味一點啊!! 你們覺得呢?? 要貼嗎?? 還是,想要的再跟我說,然後我在寄給你們??
aaa87115tw (小冰)

UID 36803
精華 0
積分 0
帖子 91
閱讀權限 20
註冊 2008-5-3
來自 惡搞文社區
狀態 離線
阿!!!!!衝阿!!!!我要我要!!!!(天:來了一個瘋子),廢話不多說:aaa87115@yahoo.com.tw
alice18533 (艾莉絲)

UID 42809
精華 0
積分 0
帖子 60
閱讀權限 20
註冊 2008-11-29
來自 哈利波特仙境
狀態 離線
我是覺得萱可以先去問站長比較好,但是我還蠻想看的耶!可以寄給佳嗎?信箱:alice33581@yahoo.com.tw對了!佳有一陣子沒來看你了!有點抱歉~sorry

ALICE
coco_chanel_no5 (緹˙克洛艾)

UID 35132
精華 0
積分 0
帖子 255
閱讀權限 20
註冊 2008-2-28
來自 白雪覆蓋的霍格華茲
狀態 離線
如果不能的話就用寄的吧!!緹也很期待呢ˇ

hwang5136 (凱斯)

UID 13990
精華 0
積分 0
帖子 268
閱讀權限 20
註冊 2006-12-31
狀態 離線
我是今天看到這篇文的 ((踢飛 很喜歡這篇文的發展耶 希望妙麗平安無事 話說 我也想看...h文 ((羞 不能放上來的話... 可以寄給我嗎? hwang82828@hotmail.com 謝謝 ((鞠躬
opklnm5588 (伊莎•妃蜜兒絲)

UID 30694
精華 0
積分 0
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2007-12-28
來自 台灣
狀態 離線
其實應該可以貼吧 有一篇叫<選擇>的文章他也有"那個"的地方耶
kwonghayley823 (小曦•Mars.馬份)

UID 34809
精華 0
積分 0
帖子 35
閱讀權限 20
註冊 2008-2-17
來自 妙麗。馬份的房間
狀態 離線
我也想看... 可以寄給我嗎? kwonghayley@yahoo.com.hk thx

無論身世、地位、權力、金錢雙方都有很大的差異,但他們都不畏懼,因為他們就是【跩妙】。

kelly67 (可可豆ˋ)

UID 43725
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 20
註冊 2008-12-29
來自 葛萊芬多
狀態 離線
恩恩 繼續寫 good 人家想看 zxc123zxc76@yahoo.com.tw [ 本帖最後由 kelly67 於 2009-1-31 13:03 編輯 ]
cherriedrm (cherrie 愛。無限)

UID 32608
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2008-1-10
來自 跩妙天堂
狀態 離線
我也想看耶.... My E-mail:cherriedrm@yahoo.com.hk
Chang (★星夜★)

UID 35848
精華 0
積分 0
帖子 339
閱讀權限 20
註冊 2008-3-29
來自 雷文克勞
狀態 離線
蠻想看的耶!可以寄給明月嗎?信箱:p6a07tw@yahoo.com.hk sorry !!! 我來自香港

在緣份的天空可會預測愛 

這世間有幾多情侶可一世相愛

-☆-★--☆-★--☆-★--☆-★-
jadeyip (jade)

UID 44634
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2009-1-29
來自 香港
狀態 離線
我也想看h文,信箱:jadeyip@yahoo.com.hk [ 本帖最後由 jadeyip 於 2009-1-29 22:19 編輯 ]
wendy5w (平凡•女孩)

UID 38118
精華 0
積分 0
帖子 123
閱讀權限 20
註冊 2008-6-9
狀態 離線
我也想看...h文 (羞 不能放上來的話... 可以寄給我嗎? wendy_6_6_6_6@yahoo.com.hk 不過選擇這文也有H