從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 讓我問個問題吧!
corderoloco (剝皮羊)

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
來自 黑羊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jessica_tien 於 2006-9-27 15:55 發表
羊哥哥, 你是冬天毛長太多, 皮癢, 還是更年期到了? 居然在別版打不贏丸子, 另闢戰場來這裡打?

西班牙美妹沒有葡萄牙美妹好看. 更沒有白俄美妹的精緻. 仔細想想, 您這是賈寶玉從大觀園搬到墮落城市, 也是沒輒.  ...

沒去過的還講那麼大聲?西班牙被黑衣大食(順便幫HELEN上歷史課!)統治比較久,血統接受新改良!領航員和我第一次去很後悔沒帶撒隆巴斯.....看MM看到脖子扭得酸死了.

白俄美妹臉比較圓(參考他們的那種千層娃娃).東歐的比較正啦.但BOURNE SUPREMECY裡最後出來那個沒話說.其實西班牙MM迷人的是以南歐來說.她們是最不會有打老公的傾向.比去高雄安全多了

花都.花多就香嘛.那花多幹什麼?出產花柳病?嗯.19世紀滿多天才栽在梅毒的(順便上健康教育).不是.花多可以做香水.....妳老媽當年地理課好像也很混喔.我們當年地理老師的口頭禪是"書讀不好.身體要練好"這她得去操場跑兩圈了.最後提示.她的LV那裡買的!什麼?上海?我給妳跪下.....

加拿大維多利亞不錯.很想去LAKE LUISE但沒空.溫哥華飲茶很棒!多倫多像比較乾淨的紐約.可是脫衣舞酒巴特別多.....

這兩天有栗子吃了.很爽.....棉被也得多掀一掀.
兩年前秋天在里斯本.馬得里.RHONDA.GRANADA.SEVILLA街上都有吉普賽歐巴桑賣烤栗子.吃得不亦樂乎.在SEGOVIA附近的LA GRANJA皇宮就撿了一狗票帶回來.結果栗子是苦的也就算了.我把它放烤箱烤.沒多久聽到烤箱裡有爆炸聲.趕快拿出來放在桌上.一轉頭就聽到連環炮聲.一抬頭.這下我傻了.....一天花板炸開的栗子

在日本去倉敷玩.下火車看到有賣天津栗子.就買了一包.賣栗子的姑娘聽我們說普通話就好興奮栗子.幫我們多舀了一大勺.還給我們她在四川的地址.還說她妹妹可給我包二奶.....寫錯了!把想像的寫出來了.....不然當年就葛屁在倉敷了

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
寫錯了,她很興奮沒錯,但沒興奮到下栗子
weiting (oxtail)

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
海倫小朋友
你知道為什麼東歐的女生比較漂亮嗎?還有為什麼南義與北義的女生長得很不同,也比較漂亮嗎?答案就在你羊大叔上面post 的文章中第一段中有提到. (這個答案包含了歷史, 地理和遺傳學的理論)

荷蘭是花卉的最大輸出國, 所以你娘以為花都是荷蘭, 應該是有根據的聯想, 但是我們習慣上把塞納河畔, 印象畫派的發源地的那個城市, 稱作花都, 知道答案了沒?

荷蘭雖然地處北歐, 氣候冷, 土壤貧瘠, 農業條件很不好, 但他們用科技及智慧克服了萬難, 很了不起. 到荷蘭從飛機上望下去, 有的城鎮整片綿延不盡的玻璃溫室, 反光閃閃, 像個Glass city, 很壯觀.
另外, 荷蘭有一個全世界最大的鬱金香公園庫肯霍夫公園, 而且每10年辦一次超大型園藝博覽會, 是世界園藝界最重要的盛事之一, 下一次是2012年, 那時候你已經長大, 可以四處趴趴走, 有機會去看看, 看過後, 再去看其他的花卉博覽會, 有除郤巫山不是雲的感覺.   
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
Helen,丸子姐姐幫妳解釋一下,為什麼我們羊大叔看MM還要撒隆巴斯,因為眼睛不安份亂看,而他家戶長在另一邊紐他耳朵,叫他不許丟我們炎黃子孫的臉---------,不過可惜,羊大叔是天蓬元帥轉世,不懂羞恥二字怎麼寫。

高雄姑娘熱情開郎大方,羊老頭的話,得罪不少人喔,還有也不知道誰是高雄人喔,我好像不是的樣子,好險,好險。
jessica_tien (Jess)

UID 9873
精華 0
積分 0
帖子 612
閱讀權限 20
註冊 2006-8-4
來自 加州
狀態 離線
羊哥哥. 是, 我是沒去過西班牙. 可是沒吃過豬肉, 也見過豬走路這個你聽過吧?

可惜的是, 您只能見豬走路卻吃不到豬肉. 為您掬一把同情淚啊........

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
這有沒有叼到口嘛......

JESSICA的西班牙妹應是以在加州看到的為準.....這種約克夏的品種不同啦
helen_hp (Helen)

UID 8529
精華 0
積分 0
帖子 531
閱讀權限 20
註冊 2006-7-8
狀態 離線
呃,突然來了好多人
有點傻眼……
大家可不可以自我介紹一下啊?

花都是不是巴黎?
(應該沒有錯吧

西班牙很多美女喔?
真的假的
那哪個國家很多帥哥阿

對了,丸子姐
十一月初國內旅遊
到底哪裡有好玩的呢
不是我要去的啦
只是要幫別人提供意見
謝謝!!

國三好命苦,中秋節還要去上整天課
每個假日都排滿了
連元旦都……

PS我個人比較想吃月餅
不知道為什麼會扯到栗子?
可是我覺得栗子很乾耶

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 helen_hp 於 2006-9-29 21:28 發表
西班牙很多美女喔?
真的假的
那哪個國家很多帥哥阿

義大利啦!

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
矮子矮,選的還是矮人國。

helen,看來看去,我覺得還是台灣男生好,

第二選擇是希臘的男生,或許我是被那陽光給迷惑了。

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
不過妳要有跟他老母過招的決心

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
不用擔心,這年頭媳婦不虐待婆婆就偷笑了,那還會有苦情阿信呢?

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
還有忘了說,義大利男人最變態的是有嚴重戀母情節,比台灣婆婆難搞多了。

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
Helen
答對了, 「花都」是巴黎.

我也覺得義大利的男人最帥, 特別是南義的.
因為地縁的關係, 有摻入阿拉伯人的血統, 輪廓上得到基因的改良.
古典遺傳學上有一個理論, 叫做雜種優勢(Hybrid vigor), 所以罵人家"雜種", 其實是稱讚他.
東歐的美女, 也是這樣來的.

想看看, 南義的男人, 穿上長袖花襯衫, 牛仔蛼, 就帥得不得了, 若其他種族的男生這樣穿, 就算是穿上Gianni Versace的, 也會覺得很土.

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
牛尾姐姐實驗做太多,連兩性問題也可以說個遺傳學出來,我服了妳。

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
兩性問題當然和"遺傳"有很大的關係呀!
你忘了以前校園裡,還是教室後面, 還有中正紀念堂裡, 都貼著"「生活的目的,在增進人類全體之生活;生命的意義,在創造宇宙繼起之生命」。
hhu6314 (藍貓)

UID 686
精華 0
積分 0
帖子 227
閱讀權限 20
狀態 離線
嗨!我也是上面那群老人家之一,我也要說一下,
看看那個唱歌的「陳雷」,他身上穿的都是阿曼尼的喔…
  但會不會覺得好像是夜市買的?

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
牛尾姐,這期的時報周刊看完了厚?

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
這下好了,誰去把我們版主拉來,這裡又變張國立第二個討論版了,幾乎原班人馬耶。

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
沒看吔.

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
helen,我不清楚妳在台灣何處,但十一月的台灣那裡都好玩,不太冷不太熱,玩人文之旅,或原野之旅,或遊樂場之旅,都很適合,所以妳給的範圍太大了,要玩幾天,年齡層在那裡(很重要,如羊大叔就不適合去玩遊樂場,他老人家心臟病發作我們可賠不起),預算多少,這些要說出來我才知道要怎麼排行程。

不過,目前推薦一家飯店,我下禮拜要去住,算滿有特色的,打算兩天都窩在那裡了。

http://www.leaderhotel.com/blw/leadervillage/homepage.html