禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 關於愛情局外人的問題
charanien

UID 40085
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2008-7-27
狀態 離線
關於愛情局外人的問題

hello各位,我是最近才開始看可愛淘的書,看完愛情局外人的時候

一直有一個很大的疑問,希望大家可以幫忙解答唷!就是為什麼書裡都

沒有交代,韓雪不是很深刻的記得當初搶他好朋友也是就雲影的傢伙嗎?

為什麼後來他完全認不出來!那個傢伙就是天空的事呢?希望大家幫忙解答唷!
lovehim

UID 39959
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2008-7-24
狀態 離線
雲影邊有搶過佢男友牙 = =
之前都有講過 la.佢一見到天空就有種好熟既 feeling la.@@
a29208 (☆﹋ Miro 堤 ﹏★)

UID 39214
精華 0
積分 0
帖子 69
閱讀權限 20
註冊 2008-7-8
來自 桃園人
狀態 離線
連載44......韓雪說過......

『可是剛才那傢伙認識她,為什麼……所以……』我拚命回憶著那個給我人生中最大恥辱的傢伙……分明他的皮膚是棕褐

色的,他的眼睛……顏色濃得不能再濃……還有還有……不管怎麼說,他比我至少高一個頭……

『啊!紙片疙瘩,不不,舒煥的朋友中……』

『不知道……』

『我該說的還沒說完呢……那個膚色和你差不多,長得和你不太一樣,還有……嗯……他是雲影的男朋友……那個時候是國中二年

級……總之,是和舒煥的關係非常好……』

表示她在這之前並沒有十分確切的把害她受辱的傢伙和天空聯想在一起吧!!~
charanien

UID 40085
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2008-7-27
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a29208 於 2008-7-28 19:44 發表
連載44......韓雪說過......

『可是剛才那傢伙認識她,為什麼……所以……』我拚命回憶著那個給我人生中最大恥辱的傢伙……分明他的皮膚是棕褐

色的,他的眼睛……顏色濃得不能再濃……還有還有……不管 ...

恩!謝謝!這個問題困擾我很久!