平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 淘姐的書
a29208 (☆﹋ Miro 堤 ﹏★)

UID 39214
精華 0
積分 0
帖子 69
閱讀權限 20
註冊 2008-7-8
來自 桃園人
狀態 離線
淘姐的書

請問大大    淘姐的書在韓國的出版順序是.......??
alikestar (念〃念 Nian)

UID 11084
精華 0
積分 0
帖子 68
閱讀權限 20
註冊 2006-8-28
來自 台灣
狀態 離線
大致上

那小子真帥--->狼的誘惑--->我的DOREMI男孩--->致我的男友--->愛情局外人--->追愛症候群

五顆星應該在愛情局外人後?  ((其實我也不知道呢 沒太注意這個 -0-"

話說  這次五顆星是用<第三人稱>下去寫得呢... >0<

看慣了可愛淘的第一人稱<我>  不知道會不會不習慣?

((我還沒看  因為我喜歡看書的FU

念念不忘http://www.wretch.cc/blog/alikestars
a29208 (☆﹋ Miro 堤 ﹏★)

UID 39214
精華 0
積分 0
帖子 69
閱讀權限 20
註冊 2008-7-8
來自 桃園人
狀態 離線
謝謝樓上大大啦!!~

QUOTE:
原帖由 alikestar 於 2008-7-28 17:06 發表

話說    這次五顆星是用<第三人稱>下去寫得呢... >0<

看慣了可愛淘的第一人稱<我>  不知道會不會不習慣?

至於大大說會不會不習慣呢?.....我個人看完連載........
還真是給她不太習慣呢!!  描述的手法.....變很多
e1990825c (筱翠)

UID 19442
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 20
註冊 2007-7-14
狀態 離線
我也覺得不太習慣呀...

還是以女主角的角度來看比較習慣...

不過還是要看啦~!