禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 《魔藥?!沒有難度》─石哈(停止更新公告)
yan19900507 (靈)

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
註冊 2007-7-15
來自 火星XD
狀態 離線
《魔藥?!沒有難度》─石哈(停止更新公告)

重新修正的文章XDDDD 所以啦 有部分內容跟舊月台的版本不同 第一章沒大變化QQ 不過第三章開始變得比較歡樂 好吧 小電回歸我家了XDDDDD 呃,,, 三年前的作品可沒法做到第七集的劇情喔XDDD 所以無視哈6,哈7 老實說 衍生文有些時候實在不用跟隨原著的 這就是同人的夢想 不是嗎?

公告更新在51樓

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線
第一章 十月,綠葉變紅的時段,充滿詩意的日子。此刻無疑是一個安靜的時刻,但在霍格華茲的地牢,一把帶著磁性的聲音亮出,把寧靜而清爽的氣氛完全打破。 『波特先生,請你要好好看管著自己和你那位爆炸好伙伴隆巴頓先生提煉魔藥時的程序。要是再給我添上一點麻煩的話,我可不會猶疑地給予你和他兩個月的勞動服務。』 黑髮的男人不屑的看著眼前那個綠眸少年,露出一個譏諷的笑容。而後者則嘆氣著,心裡明白往後的兩個月下課後也要面對這個可怕的男教授(更準確是死蝙蝠)的機會率高於97%。腦裡傳來兩秒的反叛聲音邀請他吼回去,但當他一想到埋怨只會令他的勞動服務增加至二月且對任何事也沒有幫助時,他決定乖乖回應。 『是的,石內卜教授。』 少年直視石內卜的臉,並在男人轉身離開他的身邊時露出一個苦笑。他把目光停留在眼前的魔藥身上,這刻他明白到由現在開始必須拋棄掉那個裝作不懂任何魔藥製法的形象收起,甚至要發揮他那藏起來、高水準的手藝。是的,以自己的魔藥水平調配到四年級學的解毒劑是輕而易舉的。 即使如此,那些每天下課對著教授的機會還有一個隱憂。他了解誰也能碰魔藥,唯有奈威不能。奈威要是接觸到魔藥(哪怕是一秒也好),那一大釜的原好魔藥也只有一個下場──爆炸。 於是,少年知道自己現在必須警告奈威.隆巴頓──這個已經害他沒了九月和十月晚飯後的休間時的傢伙。所以…… 『奈威,如果你想有命看明天的太陽的話,請你不要再接觸任何有關這魔藥的東西。知道嗎?』 連奈威這麼遲鈍的人也感覺到這個掛著微笑的少年身上的怒火燃燒著,於是只好乖乖放開自己正準備切割的藥材,快快閃到一旁去。 『知道了,哈利你小心一點吧!』 此刻,這位被呼為哈利的少年純熟的拿起刀切割著藥材,心裡不停的咒罵著奈威。如果、只是如果,如果奈威能不在身旁吵著,哈利應該可以成為全班最早完成的一個學生。不過就算是最快完成,他也不會笨拙的走出去,成為第一個被“指導”的人。 哈利專注地調教著魔藥,跟隨住筆記簿上的指示,緩緩的把切割好的藥材少量的放進去。沒有注意到石內卜一直也在留意他的一舉一動,希望能找到他的錯誤。 結果,這一天的魔藥課難得在沒有爆炸聲下結束。而哈利波特和奈威.隆巴頓的名稱旁邊終於出現了分數──E。 * 晚餐開始,哈利、妙麗和榮恩慣例的出現在葛來分多餐桌最後的位置。榮恩亦如常的把東西倒進自己的口裡,而身旁的哈利和妙麗討論著剛剛在魔法史課上的內容。當討論完畢後,哈利才拿起一塊麵包吃起來,並同時拿起南瓜汁倒進杯子裡。突然一位雷文克勞的女生跑過來,送上一封信,再快快逃走。 『是情書嗎?』 哈利皺起眉頭,把這封信放進口袋裡。榮恩看到他的舉動,輕聲問: 『不直接把它拋進垃圾箱?』 『不了,難得她鼓起勇氣把情書給我,還是晚一點再處理。』 哈利不慌不忙的回答使妙麗露出一個安慰的表情。她望向榮恩那邊,耐心的諷刺著他。 『榮恩,你明白哈利為什麼會有那麼球迷嗎?這就是風度。而你剛才提出的,就是沒風度的表現。』 然後望向哈利那邊,像了解一般的笑著。她輕聲道: 『如果我不是知道你對女生沒有好感的話,我想你每天也至少收到十封情書由我親筆書寫的情書吧。是呢,你找到合你心意的男生嗎?我認為這間學校也有很多選擇,我認為其實馬份也不錯的,還有石內卜,榮恩……』 她仔細打量榮恩一番。 『我想,榮恩也可以接受吧。』 哈利掛著微笑, 『首先,妳給我一百個膽子我也不能搶走妳的小榮恩。』 妙麗和榮恩的臉馬上染紅。 『第二,妳要我選馬份,我倒不如要達力好了。至於第三……』 哈利的目光移到遠處教師桌的他, 『想也別想!』 * [ 本帖最後由 yan19900507 於 2008-6-5 21:52 編輯 ]

padfoot_moony (亦思)

UID 18076
精華 0
積分 0
帖子 1932
閱讀權限 20
註冊 2007-6-13
來自 夢的世界。
狀態 離線
XDDD 靈在這邊也有貼文啊啊啊∼∼∼ 立即要來踩一腳! ………該留的之前在鮮網留過了啊啊(淚) 不過總是覺得小哈他在恐嚇(?)奈威時很有魅力XDDDD 而且我覺得在靈這篇中的小哈好像比較(?)成熟ˇ 總說期待下一篇啊XD"

摯愛的人死亡的重量,就是掏空自己一顆心的全部。
曾經愛過一個人的心情,是不會改變的。
olivialou (olivia)

UID 2077
精華 0
積分 0
帖子 64
閱讀權限 20
註冊 2006-5-18
狀態 離線
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!~!~!!我愛你呀~~ 看到舊文, 總覺得很有回憶的感覺~~
Rowena (Rowena)

UID 35817
精華 0
積分 0
帖子 561
閱讀權限 20
註冊 2008-3-28
來自 Hong Kong
狀態 離線
在餐廳的情書事件的對話不錯 擔你的小榮恩,要馬份不如要達力和想也別想 嗯,把哈利寫成同性戀者......這一配還是石哈? 真的驚天動地 不過,教授(我是指賽佛勒斯•石內卜)不是喜歡莉莉嗎? 得不到她的人,也要她的兒子?

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線
第二章 深夜,眾人紛紛入睡。 但在葛來分多塔的那邊,一人輾轉反側,不能入睡。在一連串的內心掙扎下,他決定下了床,緩緩的走到窗前。他伸出偏為瘦弱的雙手,打開窗,讓淡淡的月光投射在他的臉上。月光映照著那把因營養不良而開始變淡的黑髮及那一副黑色破舊眼鏡,澄碧的雙眸在眨動著,眼中夾帶著溫柔、悲傷,實在讓人看不清他在想什麼…… 是的,是哈利。 哈利望向天空的半月,露出一個不安的表情。一抹清風吹向他的那邊,卻使從來沒有貼服的零亂黑髮垂下來,而那把黑髮竟不斷向下生長,在過了十秒後,它才停止一切的不尋常現象並長及腰間。 『再是這樣的話,除了鄧不利多和妙麗才知道的「秘密」,總有一天也會被發現的。』 他輕吟道,伸手去托著腮,表情變得落寞。他轉身走回床邊,蹲下並伸手往床底,好像在找什麼東西。經過數秒的努力下,他終於找到他要的東西── 一瓶赤紅色的魔藥。哈利想也不想的打開了樽蓋,把魔藥放在嘴邊並灌進口裡。 「變苦了──」 他心裡埋怨著,腳往床頭櫃的那邊走去。緩慢地打開了第二層的抽屜,哈利拿出數種不同份量的藥材、劫盜地圖,並打理著櫃中餘下來的藥材是否有可能再製造再下一次的魔藥。 『下一次又要穿隱形斗蓬到活米村買藥材了。』 他嘆口氣,同時不甘心的拍打著自己的長髮,然後抱起所有的藥材,往門口的走去。同房的他們不會知道哈利到底在晚上到了哪兒去,甚至不知道哈利到底有沒有離開房子。因為他們每到半月夜就被哈利施下安睡咒,除了睡外,可以的,還是睡…… * 哈利輕步走下樓梯,往交誼廳的門開了,從門邊透出爐火的光。他知道有人在此,生怕被人發現他的頭髮,於是他小心翼翼的探出頭來,留意交誼廳的一舉一動。 忽然,一把活潑的女聲輕聲吟著童謠,使哈利嚇得把手上的藥材及劫盜地圖也倒在地上。這使那名女生笑著說: 『哈利,神經別那麼緊張,只是我。』 妙麗站起來,往他的方向走去,並幫忙收拾好地上的藥材。 『反正我也知道你的秘密,不用擔心,我只是想和你一起調製這種魔藥。』 哈利因驚嚇而變得彊硬的身軀開始回復過來,他望向眼前把眾藥材、劫盜地圖放在一個籃子上的妙麗,表情帶著不解。 『沒錯,妳是知道我的事。但是妳怎會知道我會在半月夜出來的?』 妙麗一如以往的笑著。 『榮恩等人每一次半月過後也迷迷糊糊的樣子,很明顯的安睡咒的後遺症吧。別把我當作笨蛋好嗎?』 哈利露出一個了解的溫和笑。 『是的,我也差一點忘記了妳與「小榮榮」的關係嘛。』 妙麗的臉色因哈利的話而馬上染紅,她連忙改變主題: 『這並不是重點,重點是我要學這魔藥。』 『我也知道妳是想陪伴我,但是這魔藥的困難程度更甚於六年級所學的,妳也只是一個三年級學生。萬一因魔藥失誤所產生爆炸而至妳的臉受傷,我會給榮恩和妳的父母追殺的。』 哈利伸手去撫上自己的長髮,一臉無奈。再把目光移到妙麗身上,他臉上那嚴肅的表情、口中那溫柔的語氣,使妙麗也呆滯了。當妙麗回神過來的時侯,哈利早已搶走了放進藥材的籃子,飛快離開交誼廳。 妙麗輕嘆一口氣,轉身走向女生宿舍的那段樓梯,輕聲道: 『哈利,你背負著太多東西了。』 言畢,她的影子也消失了,使空無一人的交誼廳顯得特別冷清。 * 蒼涼的風輕輕吹送,令沒有加上外套的哈利顫抖著。他把淡黑色的長髮紮起,並戴上一頂藍黑色的帽子。從後面看,他那瘦削的背影看起來跟女孩無分別。手上的籃子被風吹得搖擺不定,使他要用手要抱住籃子,同時亦要拿出劫盜地圖、留意著附近到底有沒有別的教授或是飛七在走廊「散步」。 『為什麼劫盜地圖上沒有我的名字呢?難道……』 哈利停下來,不解的翻閱著。 『一樓?』 他望向自己身處的走廊,這裡明顯的寫出「三樓」的標誌。 『梅林,我竟然看錯地圖了!』 他驚呼道,快速的翻去三樓的版面。正當哈利想看看四周的情況時,他聽到清晰的腳步聲。他嚇了一跳,看到旁邊的空課室,想也不想的開門,一口氣的跑進去。可惜哈利的動作不夠完美,他忘記了關門!他把自己藏在教師桌下,看著劫盜地圖,上面有兩個名字走近這間空課室:          「賽佛勒斯.石內卜,雷木思.路平」 「切。我、我今天走的是什麼惡運?先來是給妙麗抓住、然後看錯地圖、最後既然給石內卜捉到自己。今天應該是這一年最幸運的一天吧!」 哈利埋怨著,腦海浮現出「我死定了」四個字,他心裡想著,如果今天有穿隱形斗蓬出來,那就不用這麼苦惱吧。 腳步聲愈來愈近,他的身軀不停顫抖著。哈利緊緊望著劫盜地圖,他最敬愛的教授和最討厭的教授已經走進這間課室。路平溫和的聲音亮出,使他的身軀顫抖得更厲害。他輕吟道: 『惡作劇完成。』 『是誰?』 路平燃點了燈。當然,瘋的才會在這情況下回答他。所以身旁的他說: 『有趣的問題。你真的天真得認為那個會破壞門禁規則的人會乖巧得自己走出來嗎?我驚訝你怎能以如此的思想生存到這個年齡的,路平。』 教師桌下的哈利聽到他的聲音,已經可以想像到石內卜說這句話的表情── 諷刺的笑容、厭惡的表情…… 沒有錯,是對著哈利時的表情。 『石內卜,你不認為應該給予任何人自首的機會嗎?』 『哼。』冷笑,『好的那現在沒有人走出來吧,友善的葛來分多。那我們就嘗試找人看看,也許、教師桌後?』 石內卜似是建議道,不過他早已向前走,彷彿是以一個學生的思想分析著逃走路線,斷定是在教師桌的底下。黑色的身影邁向教師桌的方向走去,路平亦跟隨他向前走。哈利伸手去抱著身體,輕咬下唇,努力忍耐著不逃出桌下── 「是的,走出去的確是好方法。馬上被抓起,在發現我是波特後,以極為親切的口吻把我由頭到腳好好諷刺一番。是的,真的是難以預期效果的方法。」 嘴角勾起一抹冷笑。腳步愈來愈近,終於停在教師桌的前方。 『好了,看看桌下的是哪個該死的白痴學生?』 石內卜懶洋洋的道,而身旁的路平則皺起眉頭。石內卜蹲下去,看也不看的拉著哈利的手臂,使勁地把他捉了出來,使哈利的眼鏡拋在地上。 『切!』 哈利大聲呼道。路平和石內卜望著眼前的男孩,驚訝得說不出話來。經過數十秒的發呆後,石內卜和路平回神過來。 『你……你是那一個學院的?』 路平首先說出。而哈利咬住唇、眼睛狠狠瞪著抓著自己手腕的石內卜,一言不發。十多秒後,哈利仍不願意說出什麼──當然他了解到說出什麼也好,死亡還是如此毫無徵兆的快速來臨。然後,他好像在希望石內卜有機會放手的看著自己的手腕。 但顯然地,石內卜並不是一個友善而擁有等候學生──當然成人更沒可能──耍賴的男人。 『看來要把他帶到鄧不利多的面前。』 石內卜的語氣帶著一絲不耐煩。 『不!』 哈利忍不住叫了出來,然後他不禁咒罵自己的衝動。石內卜錯愕的望向哈利。 「切、又是從哪裡來的見鬼波特!」 到最後他掛上殘酷的笑容,張開雙唇說話。 『真有幸在如此浪漫的一天遇見你呢,波特先生。到現在那刻,我甚至為你的偽裝能力感到驚訝。沒想到巫師都知曉的「活下來的男孩」,是有那麼令人歡樂的嗜好。想想看,這可是毫無疑問的──女裝癖?』 漆黑的眼睛轉一轉,在哈利來不及反駁時再次發表意見。 『讓我數數看,三天前、一星期前、一星期零三天前我們也在差不多──不,是相同的天氣下在不同桌子下相見,我看那些必須遵守的校規在你眼中都變了像沒趣的英文拼字遊戲般只是一大堆英文字母組織而成的廢物句子吧。而我相信稍為跟校長見面你是沒有異議的,凌晨一時,是的,鄧不利多教授應該準備了果汁和那些他口中所說的可口、還十分乎合任何一個以破壞規矩而樂的小鬼味道的糖果等待你的恭候。現在,拾起你的眼鏡。』 『切。』 『葛來分多扣十分,請注意用詞,波特先生。在你體會到我是如此寬宏大量地只為葛來分多那愚蠢的衝動扣十分前,應先好好想像我是多麼友好地的不為你多次私自夜出而扣分。現在,我們也別再浪費彼此的時間,拾起你的眼鏡。』 鬆開手,黑墨般的眼睛帶著絕對的諷刺意味。哈利瞪著石內卜,伸手去拿起眼鏡,然後再去抱回籃子。路平則帶著微笑,神士般的為哈利拿籃子,使哈利露出一個「比較」溫馴的笑容。 『謝謝。』 他禮貌的點頭,然後跟隨石內卜的身影,不甘心的走到校長室。 * TBC...

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 padfoot_moony 於 2008-6-3 21:36 發表 XDDD 靈在這邊也有貼文啊啊啊∼∼∼ 立即要來踩一腳! ………該留的之前在鮮網留過了啊啊(淚) 不過總是覺得小哈他在恐嚇(?)奈威時很有魅力XDDDD 而且我覺得在靈這篇中的小哈好像比較(?)成熟ˇ ...

親愛的XDDD(喂) 是的我在這邊貼文了XDDDDD 那邊的文章更新至第六章了 請多多支持(喂喂喂) 的確該留的都在鮮網留下了XDDDDD 而且遊樂場2我也寫快完準備貼**(你在做什麼在自我興奮) 話說我真的很喜歡奈威的 呆呆的死小孩(茶) 哈利成熟萬歲XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 要來看喔XD 晚安

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 olivialou 於 2008-6-4 10:59 發表 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!~!~!!我愛你呀~~ 看到舊文, 總覺得很有回憶的感覺~~

你好XDDDDD 謝謝你的愛XDDDDDDDDDDDD 的確很有回憶呢2005年的舊文章||| 多謝支持(笑) 晚安喔

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nomorelove 於 2008-6-4 11:19 發表 靈大的暱稱和我同音呢!(無聊•••) 先踩_待會再回 :)  * 呵呵,原來榮恩和妙麗已經知道哈利是••• 不錯喇我覺得妙麗還滿可愛的>< 摁哈利變成了魔藥天才? E耶,正常的石 ...

我是小靈(喂) 不要靈大啦 我受不起的Q口QQQQ 來新朋友來親一個(打屁|||) 嘿嘿嘿 是的他們知道XDDDD 而且妙麗滿可愛是事實 在看完整個系列後她依然是我最愛的女主角之一 (另一個是露娜) 是的我家小哈是魔藥天才唄唄~~=3=+ E是的確很難才能夠得到的 之後的有更有趣XDDDDDDDDDDDD 請相信我小石可是做了很有趣的事XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 快快發展+1 我也想這兩隻快點發展=3=... 請多多支持 晚安XD

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Rowena 於 2008-6-5 18:32 發表 在餐廳的情書事件的對話不錯 擔你的小榮恩,要馬份不如要達力和想也別想 嗯,把哈利寫成同性戀者......這一配還是石哈? 真的驚天動地 不過,教授(我是指賽佛勒斯•石內卜)不是喜歡莉莉嗎? 得不 ...

XDDDDDDDDDD 情書對話不錯嗎?XD 哈哈 老實說寫這句時我的心在打滾不斷說不要這樣寫 跩哥是個帥哥嘛=3= 嘿嘿這是石哈配的 哈7無視去XDDDDDDDDDDDDDDDD 3年前的大設定改了全文也不一樣了 我不依(你在任性什麼|||) 請多多支持XD 晚安

UID 18076
精華 0
積分 0
帖子 1932
閱讀權限 20
來自 夢的世界。
狀態 離線
XDDD 想了好久還是打算跑到這裡來留言比較好(笑) 到限制級的章節才跑回鮮網留言吧(踹) 其實一直也搞不懂,為什麼哈利會變一個女孩子? 我實在太笨了,還是我眼太大了,把那原因給忽略掉了0rz。 希望靈快點告訴我吧(跪) 哈利好猛啊啊啊XDDDDDD 他不停在說切切切,看起來超棒的,感覺好硬朗(?)啊∼∼ 好喜歡這樣的一個哈利,看起來沒那麼像小孩(雖然他真的是一個小孩) XDDDD 不過教授也真的是很可愛吶吶吶! 真有幸在如此浪漫的一天遇見你呢 看到這句的時候感覺真的很棒很棒很棒啦啦啦(拇指) 不過教授和哈利感覺也好像啦啦啦XDDD 一直在切切切切切,兩個人也好喜歡切這個字啊! 好啦留言留了一大堆沒有用的, 下次留言再來和靈說一大堆垃圾(踹死)

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線
第三章 凌晨二時。黑魔法防禦學課室。 絕對的肅靜令人吃不清,三人就坐在教師桌前動也不動,像是暴風雨前夕的死寂及萬物靜止,氣氛很可怕。 呃、不了解環境嗎? 那麼是這樣說的,連被譽為史上最呆及最不會看情況做事的榮恩.衛斯理──大前提是如果他在的話──也會察覺得到不尋常的氣氛且不敢向前踏一步。 這樣的情況,較容易理解吧。 肅靜就再維持了數十秒,環境就在一瞬間被對任何小鬼都缺乏的人打破。 好吧,這明顯是無法容忍學生像個大少爺般任性(要是這是一個史萊哲林的話他至少不會讓學生知道自己是如此討厭會任性撒嬌的可怕小鬼)的魔藥學教授。 『有趣的處境,就是為了一個傲慢而固執的波特使我的休息時間一減再減。你可是十分懂得運用時間的放棄了馬上抓他到鄧不利多那邊,而浪費了半小時的時間來等待一個沒打算張開口說話的人發出任何像人類一點的聲音。真的有趣極了對不對,黑魔法防禦術的葛來分多教授。』 明顯地,石內卜每一句話中都帶著令人不能忽略的怒火,而每一句話也是對著眼前那位仍掛著微笑的路平說。後者在這一連串的諷刺話說完後沒有任何任何表情變化,表現出他根本沒在意過石內卜的話。 『我說過,每一個學生我也希望先給他們自辯的機會,石內卜。如果你不滿意安排的話大可以先走,我不記得自己有說過任何一句話強迫你留下,甚至由一開始我便沒有邀請你跟我一起參與這些把你的時間浪費掉的巡邏,別忘記這是你自己向鄧不利多要求這樣做。』 路平清晰的指出事實真相,但這沒使石內卜的臉上添上一分尷尬,反而換來一聲冷笑。 『是的,我會愚蠢得給你機會還你放這一隻骯髒的黑狗進來。我想你應該等了這個機會很久了吧。』 『我不明白你在說什麼瘋話,石內卜。』 『別裝傻,路平。那一隻黑狗是誰你我心裡有數,還是你想告訴我,那些每月一次的毛病害你有失憶症?別迫我向我的學生說出那隻黑狗跟你的關係是多麼難以令人想像──人獸交配,還是更接近的禽獸互壓?』 石內卜嘴角勾起的笑容逐漸擴大,反觀路平的臉則因他的話而變得愈來愈蒼白。 『考慮清楚自己的立場,路平。你應清楚為什麼你會得到這個就業的機會,這是由於他需要找一個人來……』 『停止,石內卜,停止。』 路平冷靜的看了哈利一眼,向石內卜換了眼色。被抑止說話的石內卜咬著下唇,瞪著一直沒發出聲音的哈利。 『我說你考慮把那個該死的假髮脫下沒有?波特。』 『哼。』 得到哈利的一聲悶哼,石內卜開始懷疑這個波特是不是真的如此可怕地繼承了另一個波特的傲慢與無禮。想起那個波特,他就頭痛了。 波特,那個狗屎詹姆.波特。 『別告訴我你真的是失去了說話的能力,我了解自己沒有在過於生氣時不自覺地下了任何無聲咒,而我亦肯定你的那位黑魔法防禦術教授對你那些無盡的愛並不會驅使他向你下任何咒語。給我解釋──』 在石內卜還想再說一句話時,他看著課室門口站著的老頭身影,冷冷哼了一聲,停止一切對話。 『我想,你會容許我為你解釋吧,哈利。』 『我就說有這樣的一天呢,教授。』 哈利輕聲埋怨,看在石內卜眼中這是多麼討厭的畫面。這個小鬼,這個無知無禮不懂感恩的小鬼令他覺得很噁心。 『原諒我的失禮,我不是有意打斷雙方的對話,但我實在受不了這種又是因為他是哈利波特而放縱他的任何舉動的鬧劇,請容許我決定去好好珍惜自己的睡眠時間而不再留在這裡看那麼可笑的事情發生。』 石內卜站起來,雙手稍為整理自己的衣物。而正當他打算向前踏一小步時,鄧不利多伸手把他壓回座位的舉動令他不滿的說了一聲髒話。 『十分鐘。抱歉我和哈利恐怕要再借你十分鐘。』 鄧不利多溫和的笑著──而這是石內卜能夠猜想的,梅林知道那個老頭每一次也是用這種微笑強迫他繼續聽下去。 『再多的話我會馬上交請辭信的。』 『這可不能喔,賽佛勒斯,這個年頭再找不到任何人比你更適合這個教席的。』 他很清楚鄧不利多的意思,這是恐怕沒可能十分鐘內完成的意思。 切,又被這老頭坑進陷阱裡。 『雷木思也沒有異議吧。』 『是的,教授。』 路平回了一個虛弱的笑容。馬上,鄧不利多也選了哈利旁邊的位置坐下。 『那麼,開始了。現在哈利的頭髮是變長了,而不是假髮來的。這是因為過去佛地魔在他身上留下疤痕的同時亦把一些後遺症傳到他的身上,使他在半月夜時必須喝寒冰劑去舒解那些後遺症帶給身體的不適。基於沒了寒冰劑的話,這種後遺症有可能會致命的,故此我讓他在某些特定日子夜出,到魔藥學教室製造他所須的藥水,但沒想到哈利會忘了帶隱形斗蓬就跑出來,讓你們抓到他,自白過程中甚至拒絕說任何的話。我想,是因為不想被別人知道這種情況吧。』 路平錯愕的看著哈利。而語後的鄧不利多看看哈利那邊,後者回瞪過去。 『不。只是不想讓某個瘋子知道而已。』 話明確地說出,瘋子這個稱呼也直接指向某個黑髮黑眸黑衣黑褲黑鞋的教授。後者嗤笑,沒理會的哈利並一直在觀察著木桌本身的紋路。這明顯是一張優質的木桌,只是被無數學生沾上很多很多的污垢,老實說這是十分可惜的事。同時地,他心裡亦為哈利一直努力製作魔藥的事感到驚訝,這是令人意外的情況……不對不對,他曾在數年前說過不會再為波特家的小鬼所作的任何一件事而感到敬佩的── 好吧,至少波特能從一年級開始製作出一支連高年級學生(包括從前的自己)也沒太大把握完成的魔藥完成是十分值得一個魔藥愛好者尊敬的,至少在他還沒改變想法前波特是值得加上……十分,最多只有十分。 『為你的魔藥天分而感到驚訝呢,波特先生……………………………………………………………………………或許你是值得為葛來分多勝得第一次的十分。』 石內卜把頭轉向一個看不到任何人表情的位置,臉上滿充一點的不屑及近乎絕對的自我厭惡。這個情況下即使連鄧不利多也呆了好幾秒,哈利和路平的嘴巴甚至因此而閉不上數十秒,一直保持著夾雜著錯愕及驚慌的痛苦表情。而在鄧不利多開口說話時,老頭沒法把自己平日一直能壓止著的喜慶歡樂表情收到心靈底處。 『很高興我們向學院間和諧共處又踏前了一大步,賽佛勒斯。』 聽到鄧不利多的話和那張令他有一種輕輕下一個石化咒也不為過的臉,他緊緊握住拳頭。 『我馬上收回……』 『不想明天整個葛來分多學院的人把你當作精神病般看我建議你好好考慮清楚呢。嗯、對吧哈利?』 『呃呃呃、阿,好的。』 哈利剛反應過來,慌張回答。老頭的表情彷彿在向世界說「愛能拯救世界」,石內卜一臉自我厭棄的瞪著剛剛看起來很得他歡心的木桌,瞪下去的視線可怕得彷彿像所有事也是木桌的錯。在教授還在自我埋怨時哈利再看一看鄧不利多的臉,眼中帶著請求。 『鄧不利多教授……』 『嗯嗯?』 鄧不利多現在的行為接近是在撒小花前的歡樂舉動。哈利心裡OS著希望鄧老頭能冷靜一點但顯然地應該暫時難以控制,真心還希望另外兩位教授一位能回神過來一位能從心理飽受打擊(?)的情況下變回正常,但同時發現這些也是不可能的。 『沒有寒冰劑的存貨了。在明天前不開始弄的話就沒可能做好的。』 『阿阿,這是個大問題呢。』喂喂、請收起完全沒有說服力的歡樂表情,『我想賽佛勒斯很樂意幫你這個忙的。對吧,賽佛勒斯?』 石內卜抬頭用哈利不曾見過的難過表情看看鄧不利多,後者依然歡樂的準備撒小花,彷彿在說「不說對的話這段記憶賣出來你一定成為全校焦點阿孩子」。他死心地低下頭,好吧他本人抓著波特畢竟也要負點責任。 『是的,鄧不利多教授。』 悶悶的著喉間發出不完整的發音。哈利看著鄧不利多,而這老頭的背景圖案好像真的寫上「愛拯救世界」的字眼。他望望還沒回復過來的黑魔法防禦術教授和魔藥學教授,第一次感覺到成人的世界真的不是如自己想像的簡單呢。 無論如何也好,長大後不可以回來當教授。 十三歲的哈利在十月的一個凌晨,暗暗為往後的人生出了決定。 * TBC...

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 padfoot_moony 於 2008-6-5 22:38 發表 XDDD 想了好尹麭o裡來留言比較好(笑) 到限制級的章節才跑回鮮網留言吧(踹) 其實一直也搞不懂,為什麼哈利會變一個女孩子? 我實在太笨了,還是我眼太大了,把那原因給忽略掉了0rz。 希望靈快 ...

XDDDDDDDDDD 這個在第五章就能在鮮站見面XDDDDDDDD 哈利沒有變女孩啦XD 只是頭髮長了一點罷了 XDDDDDDD 我不玩女體的 哈哈哈哈哈 最好再強一點 我要一隻腹黑小受 回來給我回來!!!!!!!(喂) 不要小鬼哈利了XD 跟小石一起切是因為我懶惰亂打的(喂) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 浪漫的一天兩人浪漫的邂逅 多浪漫的愛情故事(喂喂喂) 下一次記得也要留言喔XDDDDDDDDDDD

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線
第四章 是夜,灰暗的天空、無星的一晚。 凌晨四時,哈利坐在葛來分多的交誼廳最接近火爐的一張單人沙發椅,看住熊熊的爐火發呆。腦海不知為何地重複播放過去石內卜的加分舉動,而他仍為此興奮雀躍。 那個冷酷沒人性的教授── 那個冷酷沒人性自私高傲的教授── 那個冷酷沒人性自私高傲對史萊哲林過分縱容人格甚至差得令任何霍格華茲(連史萊哲林學生也沒法反對)覺得羞愧的教授── 被加分了。 被教授加分了。 被教授加上十分了。 他被史上對葛來分多最殘酷的教授認可了,承認能力了。 而他認為沒有事比此更爽快── 或許有的,就只有被教授加上二十分、三十分、四十分吧。 心裡的自己快樂快樂的跳起舞來,隨後被另一種心情佔領掉。他今天不是為了教授的神奇加分失眠坐在交誼廳的,而是為了某人,某個讓他在想念的男生。 『已經十八天了,難道他忘了對我的承諾嗎?』 他輕聲嘆息,不禁苦笑起來。老實說,他十分不安,不安得快要哭起來。但不敢,因他知道在這個自己愛的人面對,自己甚至連哭的資格也沒有。那個人不會心疼,只會覺得煩人,還會馬上離開。 『對的,你們沒有過去,沒有現在,更不配談將來。你們之間只有一個脆弱的連繫,一不小心便徹底被破壞掉。哈利哈利,別再妄想。』 言畢,他合上那雙澄碧的眼睛,苦澀的笑聲從他的口中溢出。 『也許,是了斷的時候吧?』 哈利的字典內出現了從開始在一起時從沒離開腦海的詞語──放棄。正當他正為此而傷心,還認為男生不會出現而哭起來時,一把頗為低沉的聲音從哈利的身後傳出。 『你捨得嗎?』 藍眸的少年從哈利的身後走出來,跪在他的面前,將右手覆上哈利纖細的左手,左手撫向臉,抹去淚痕,露出一抹同等的苦笑。聽到他的聲音,哈利的眼睛緩緩睜開。兩人對望,沈默停留在兩人相處的空間內,消耗著哈利唯一的、薄弱的意志。最後,哈利偏過頭,不敢再把目光再投向藍眸少年的那邊。他的聲音帶著輕微的顫抖,依賴著剩下來的意志,逃避藍眸少年那溫柔的目光。哈利的嘴角換上冷酷,收起痛苦的表情。『收起你的憐憫,我不需要。我們都知道彼此必須的是解放,沒了完結,兩者根本沒可能正常生活下去。』藍眸少年放開貼在哈利身上的手,並把它們探向他的腰間,輕力將他從沙發抱下來、投向自己的懷裡。輕柔的舉動使哈利瘦弱的身軀放軟般靠向他,本想反抗的力量瞬間消失──他沈迷在那片溫柔中,逃不掉。 『恐怕憐憫一詞不會出現我的身上,你知道我從不會對任何事任何人這樣做。我們都知道,我們要的不是解放,是愛。我愛你就足夠,難道不是嗎?我不能給你任何的承諾,可以的,只是努力向你表達我的愛而已。』 他低姿態的向哈利苦笑,伸出其中的一隻手,撫向哈利白淨的臉孔。哈利蓋上眼睛,輕鎖眉頭,明顯地……哈利不打算去面對事實。 『寶貝,別給我逃避。我愛你。』 撫著臉的手伸到哈利的眉處,他露出一個幸福的笑容,低下頭並將唇輕印哈利的前額。突然,一陣寒風吹起,使哈利的身軀顫抖著。藍眸的他脫下自己的魔袍,覆在哈利的身上。他舉出右手,玩著哈利凌亂的黑髮,竊笑道: 『好玩好玩,自然凌亂的頭髮很可愛。』 哈利睜開雙眼,瞪著他。 『無聊鬼。』 『我就是想看看你生氣的樣子。』 他輕吻哈利的臉頰,臉上刻上了「真可愛」三個字。而哈利賭氣的推開他,滿臉通紅的跑向男生宿舍的樓間。還在原處的他忍下笑出來的衝動,大喊著。 『半月那天,凌晨時份再見。』 然後,交誼廳內傳出哇哈哈哈哈哈的笑聲,使在樓間的哈利加快步伐,跑回自己的房間。 * 清晨,一晚未眠的哈利坐在餐廳內,心不在焉。身旁的兩人望向他,露出一副一定有問題的樣子。最後,在哈利的嘆息下,妙麗輕拍他的肩膀,輕聲問: 『哈利,發生什麼事?』 『什麼?妙麗你找我?』 哈利彷彿夢中驚醒過來,他發呆狀的望向妙麗,使她的表情變得更擔憂。 『是的哈利,我在找你。昨天沒有睡嗎?看你的臉多蒼白……』 妙麗看著哈利蒼白的臉,眉皺得更緊,而後者則輕鬆的聳聳肩。 『也不算沒睡的,有睡過一小時。不過別擔心我,只是因為還有四天半月就來臨了,我有點不舒服。現在陪我去找石內卜可以嗎?我怕他會忘了我的魔藥。畢竟這是我的命。』 哈利站起來,直覺腳步輕浮,便再次坐下來。 『妙麗,麻煩代我去問好了。我想現在──我應該去醫療室。拿一點藥劑……』 『那你小心一點。』 妙麗正打算埋頭至書間,但當她的動作開始進行時,眼前的哈利向前一倒。馬上地,她意識到他暈倒了。手探向他的前額,無助的感受著從手傳到身體的高溫,她著急的望向四周,希望有任何一位稍高一點的男生求救。但她唯一熟悉的高男生榮恩•衛斯理卻在這刻不在身邊。 當妙麗近乎失控正想大聲叫遠處的麥教授(喂她是女的)來看看哈利時,她的背後傳來一把成熟男人的聲音。 『格蘭傑小姐,可以告訴我這裡發生怎樣該死的事?』 妙麗在這一刻真心覺得,石內卜在任何時候也比別的來得可靠。 當她看著黑髮教授的前額兩側出現汗水時,甚至她懷疑他是不是趕過來的── 畢竟,二十度不是一個炎熱得令人流汗的日子呢。 * TBC...

UID 18076
精華 0
積分 0
帖子 1932
閱讀權限 20
來自 夢的世界。
狀態 離線
囧,靈的動作好快啊啊啊,就這樣已經到了第四章了 (很快就能到限制級章數ˇ(喂)) 話說我連第三章看完也還未來得及說些什麼啊-w- 我覺得教授說的這句: 人獸交配,還是更接近的禽獸互壓? 他說完之後我真的很囧囧囧囧,雖然覺得很生氣但好像沒有說錯什麼(踹) 絕對不會人獸交配吧,我不太能接受狗狗和人交配啊ˇ好像有點什麼,雖然不是沒有看過這情節(毆) 而且絕、對、不、能、接、受、是天狼星和狼人交配吧0rz!我的(?)小天的安全很重要啊!!! 但是,如果是狗狗和人狼的話就很棒(?)啊ˇ (灑花灑花) 話說我覺得老鄧好可愛啊啊ˇ 是個可愛的小老頭對吧ˇ (然後我決定把第四章的讀後感(?)放到下個留言再說〔炸〕) (噢噢,我好慢慢慢慢慢啊啊啊---)  [ 本帖最後由 padfoot_moony 於 2008-6-12 17:34 編輯 ]

kkammy (海棉.蛋糕)

UID 5031
精華 0
積分 0
帖子 561
閱讀權限 20
註冊 2006-5-30
來自 那邊喔(指)
狀態 離線
靈姊(撲)好久沒有逛月台喵 《靈:話說什麼時候我跟你那麼熟了啊…… 《棉:在你打算限制級的那一刻XDD 石哈大好啊!!!!(吼)來,Mina桑跟我一起喊一次…! 《 眾orz\\\\\\…… 就醬,我晚個一點點再回來喔ˇ教授萬歲耶

↑習慣性潛水綜合症患者
註x對人體有害,請勿食用此蛋糕

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線
媽啦我好害羞 我在寫什麼阿阿阿阿阿阿阿Q口QQQQQQQQQQQQQQQ 第五章 熟悉的消毒藥水氣味為哈利帶來無盡的親切感。 好吧別因為他的親切感論而感到奇怪,對於他來說,這裡是霍格華茲裡他十大熟悉地方的第三位,他總不會奇怪自己為什麼會在這裡,因為這種不知為何自己總是出現在醫療室的情況已出現過太多次。使他甚至曾經問過自己為什麼要猜想原因而他發覺原因實在太多。 反正他本來就有惹來麻煩事的體質,難道不是嗎? 到現在他開始問的是為什麼他會不在這裡,反正絕對的寧靜對一個惹麻煩孩子來說是難得的。 哈利覺得寂寞。 不知怎樣地寂寞起來。 一年級那年,在他最寂寞的情況下,那雙藍眸救了自己一命。藍眸抱緊自己,告訴自己不用怕,告訴自己會保護自己,就在那間醫療室內。 一個午夜,在他哭得快崩潰時,藍眸援救了一切。 然後,他們就在一星期內,每天晚上也在一起。 然後,他們愛著彼此。 然後,哈利發現自己的他根本早已屬於另一個他。 哈利想過放棄,但藍眸不許,並在那些晚上對自己更為溫柔。 而就在這次回復意識時,他再次想著放棄。 他決定了。 決定若然那雙眼眸在他睜開眼睛時不在身邊的話,他會說分手的,他會說離開,到一個藍眸不能抓緊自己的空間,為這段感情劃上一個完美的句號。 他在想著之後的事,他睜開眼睛,緩緩坐起來。醫療室廂房的雪白使他掛上一絲懷念的笑意,才剛剛回神過來,馬上便被拉進一人的懷裡,他嘆一口氣,為自己決定的事不能盡快解決掉而哀傷。 『哈利,對不起,昨天我不該遲到的,害你一個人忍受著寒冷,等候兩小時。』 藍眸的他單手緊緊抱著虛弱的哈利,另一隻手則溫柔的撫著哈利的頭髮。 『這次很危險,我好不容易才能偷渡進來,我怕你起床時看不到我會哭。』 他放開哈利,惡作劇的笑容使哈利的身軀顫抖著。他決定哭出來,他受夠了,偷渡算是什麼,為什麼連見面也要這樣。為什麼、為什麼…… 哈利的抬起頭,注視他的眼眸,輕聲道。 『分手吧,我受夠了。我真的受夠這種偷偷摸摸的感覺。』 藍眸少年錯愕的看住哈利,然後,他輕輕搖頭,一言不發,再度將哈利擁入懷。 『你愈來愈了解我,但我從不了解你。我介意的,你從不會向我解釋。我不想聽的,你卻每一次不斷重複重複的提醒著我。你到底想我怎樣,你哪時才能放棄他、或者我。』 哈利拼命掙扎,只是藍眸的他堅持不放手,還抱得哈利更緊。 『我兩者也不放,你和他也是我最重要的人。』 『別再自私,我對你、我、他之間的事感到厭倦。我需要的一切,你不會給我。他需要的,你無論做任何事也要使他滿足。我恨他、他有我想要的一切。而我,從來也只是一無所有。給我選擇,他還是我?』 哈利最終也放棄掙扎,只是默默看住他。後者皺起眉頭,輕聲道: 『我不會選擇,你愛我、他也愛我。』 『那你不用選擇,我會棄權被選擇的權利。好好對他,別讓再一個人受苦……』 突然,哈利被壓在床上,嘴唇被緊緊鎖住了。不斷的掙扎使藍眸少年加重這個吻的強度,舌尖更深入的在哈利的口中探索著,充滿佔有慾的吻使哈利的掙扎瞬間停止。他在害怕,藍眸少年從沒有對他這樣過份,平日只要自己一反抗,藍眸的他便會馬上停手。 現在他停止了在口中探索的行為,他用門齒輕咬哈利的嘴唇,造成傷口,以致血滲出。然後他將嘴唇移到頸上,印下一個個赤紅的烙印。 『停手、弗雷,停手!』 哈利不停叫喊著,而弗雷正在扯開哈利的衣服,輕撫哈利的鎖骨,使他的身軀顫抖著。弗雷放肆的低下頭,不停在哈利的鎖骨處印下自己的標記。 『不聽話的孩子,要受刑了。』 弗雷使勁咬向哈利的肩膀,造成傷口,放開,在另一個位置再咬一口。哈利咬緊嘴唇,不讓自己再作出任何的聲音。弗雷玩得更歡樂的向胸前進攻,一口一口,一個個咬痕紫紅烙印記在蒼白的肌膚上。 *以下內容為奇怪的限制級  即使不算過火  但也好吧XDDDDDD  請移到http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100126496&page=101795720&billcount=8  配對潔癖者慎入XDDDDDDDDDDDDD TBC...

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 padfoot_moony 於 2008-6-12 17:32 發表 囧,靈的動作好快啊啊啊,就這樣已經到了第四章了 (很快就能到限制級章數ˇ(喂)) 話說我連第三章看完也還未來得及說些什麼啊-w- 我覺得教授說的這句: 人獸交配,還是更接近的禽獸互壓? ...

那個很抱歉你或者要繼續衝了XDD 我要再快一點XDDDDDDDDDDDD 打文打草稿會確實比一般的快很多(喂) <這句話是說謊打草稿才對> 這邊的要支持限制級 ←限制級萬歲!!! 那邊鮮站的第八章也請多多支持XDDDDDDDDDDDDD 我可是把很多人賣了出去的呢XDDDDDD 好吧那個藍眸的死小孩我沒有幹掉他你要相信我我是每時每分每秒也在想像自己在下一篇會怎麼直接毀掉他結果還是因為他的另一半(還有他本人)實在太可愛我總不能讓他們那麼快就分開你說我是一個多麼友善的好孩子 (↑完全沒停頓下來的句子還有自戀的行為是很欠扁的拜託) 不要緊簡而精的回覆就好了 不用長真的不用太長可以讓我裝傻沒有回過任何東西就好 ←你是哪星球來的孩子? 要明白教授很狠的= = 你那個人獸交配我沒有指明什麼(←你確定?)別在意啦 我沒有說是雷壓某個叫●狼星的孩子還是天●星壓雷~~~ 我真的沒有說(喂) 好吧我不反對他們互壓就隨便撲個飽的只要不用我寫番外就謝天謝地 不過想寫雷攻很久的某靈某程度上很想寫這一對 雷石萬歲雷腹黑總攻萬歲!!!!(喂喂喂) 老鄧是個很可愛很仁慈很和諧可親很帥氣的老而不、老不死<撒花>(←你撒個屁明明就尊敬那個最終大魔王) 請支持這個老不死的行為舉動等等 那個第四章讀後感最好不要在第六章貼後才放上來XD 你追感想會追得瘋掉 即使你不補回留言我會感激你吼我在混我真的是XD 我會等你的 來親一個XD 親得慢一點我會害羞的(臉紅) 好吧為了形象這個也反白XDD 話說考慮一下換MSN 這樣讀後感這種東西就可以免掉 要的話在下個回覆告訴我XDDDDDDDDDD 至少有多個朋友到在MSN沒有說過什麼也當留言了XDDDDDDDDD 完結 PS: 考慮一下反白 你會發現我的沒形象已經到了神級(喂)

UID 19505
精華 0
積分 0
帖子 409
閱讀權限 20
來自 火星XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kkammy 於 2008-6-13 18:07 發表 靈姊(撲)好久沒有逛月台喵 《靈:話說什麼時候我跟你那麼熟了啊…… 《棉:在你打算限制級的那一刻XDD 石哈大好啊!!!!(吼)來,Mina桑跟我一起喊一次…! 《 眾orz\\\\\\…… ...

切= = 月台的破爛系統要我重新整理害我又要重新再打一遍(哭) 海棉好XD 很榮幸在我那麼久沒上月台都在鮮網潛水的情況下你依然記得我 我為此很感動Q口Q 好吧我就說石哈有助推動腐女友誼限制級有助腐女混熟XDDDDD 來來一起大叫: 石哈大好!!!! 好吧你記得回來大前提是希望你沒被奇怪的限制文嚇倒 請小心身體阿Q口Q 完結XD

UID 18076
精華 0
積分 0
帖子 1932
閱讀權限 20
來自 夢的世界。
狀態 離線
啊哈哈哈哈,靈的動作真的很快啊XDDD 沒想到我真的慢到第五章了第四章還沒留言(踹) 話說看第四章的時候我就一直在研究到底藍眸小子是誰啊ˇ (畢竟我愛死有藍眸子的人啊啊啊) 又話說一開始我以為那個是跩哥好吧其實我一直很喜歡跩哈XDDD (但是後來知道跩哥好像是灰眸的?!) 雖然哈利看起好恨他的樣子但是藍眸先生(誰)的動作真的給人很溫柔的感覺啊啊ˇ 所以說有漂亮的藍眸子的人也是溫柔體貼的好男人哇哈哈(毆死) 啊啊啊,教授當然是一個可靠的男人啊!萬事通小姐你到現在才知道嗎?(踹) 其實教授在某些時候很可愛(?)吶!!話說他真的是為了哈利趕過來嗎噢噢好感動啊啊ˇ 好吧,我要去寫第五章的讀後感!!!努力衝刺!!!! 話說限制級要跑去鮮網的話那就很久也沒機會在月台留言啊(喂,人家沒說每篇都是限制級好不好!) 嗯,如果我沒有理解錯誤的話,我是不是可以問靈拿MSN!XDDD (靈:你真的理解錯誤了!) (思:………………{倒}) 最後我要親靈一下啊啊啊!(撲) [ 本帖最後由 padfoot_moony 於 2008-6-13 22:45 編輯 ]