平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: [什麼......原來吸血鬼真的存在....]第二集
tong15 (甫生)

UID 34184
精華 0
積分 0
帖子 287
閱讀權限 20
註冊 2008-1-30
來自 繁 忙 的 天 空
狀態 離線
[什麼......原來吸血鬼真的存在....]第二集

自從加入了吸血鬼後,生活都起了很大改變.......... 當我進入吸血鬼山第一天.............. 「可思,等等........」 我一直追着可思說。 「甫生,你跑得太慢了!」 可思生氣地說,接下來她停下來了。 「不.......是..你..跑得.......太快.......」 我喘氣說。 「這就叫吸血輕工了!遲些你要考試才能進入無夜學院.......」 她拿出一杯水給我。 「什麼?加入無夜學院......耍考試.......?」我從口中吐出剛剛喝的水。 「這是報名表....是我剛剛幫你拿來的......我要去跟王子招呼了....88.」她走了。 我慢慢走回房間...... 沿途,我一直拿着報名表來看。 ---------------------------------------------

報名表如下已經寫上了我的資料)

《無夜學院》徵吸血鬼學生

姓名:甫生(tong15)

年紀: 1 2(記憶是這樣的 )

擅長的科目:體育科(其實不太擅長,但只為了見鬼不理..)

背景:/(不填)

吸血輕工的速度:/(不知...就算知道,也不寫)

最後,把這張報名表親自文給 宿舍長大高先  便可以了.....

-------------------------------------------------------------------------

填寫完後,我立刻用吸血輕工跑出房間,準備交給大高先生....

誰知,一走出房間就看見大高先生站在門前,我嚇得馬上向後退了....

原來,他真是很高的.....我看他時也要抬起頭來....

「甫生,你要交報名表嗎?」他說得很溫柔。

「是..是..的....。」我連忙拿報名表給他看。

大高先生接過報名表後,看了一陣子,接着凝神地看着我。

我一看到他在看我,我馬上把視線移開。

「你有些地方填錯了!我會幫你修改了....」然後他輕輕地關上門。

難道大高先生知道我在說謊(性別/擅長的科目),我會因為這樣而被趕出吸血鬼山嗎 ?

我慌張地走出房間,看到鬼迷拿着一張紙四處走,當他見到我時,連忙走過來。

「hi,甫生!」他跑過來大叫,其實他不用大叫我也聽到,但這些就是我們的打招呼方式。

「嗯,鬼迷!」我也大叫。

「你在幹什麼?」

「那個柯達要我學習看吸血鬼山的地圖,其實就是要我看懂他的地圖.....」鬼迷生氣地說。

「說不定你地理科比他更好呢.....」我安慰他說。

「甫生,你又在這裡做什麼?」他反問我。

「我剛剛填了無夜學院的報名表給大高先生。」回想起那時自己好像很膽小。

「哦!你沒有說謊嗎 ?他什麼事也知道的....」

聴完他說後,我的面色差了。

...................................................................................

甫生第2次寫作,

如果有不好的地方,請告訴我.....

chungyuwing (叮叮咚)

UID 24951
精華 0
積分 0
帖子 355
閱讀權限 20
註冊 2007-12-11
來自 香港
狀態 離線
呃.. 字體大了耶..捧喔^^ 其實我覺得兩集間的變化好像有點過快了.. 第一集才說到甫生你和可思說話的情節,, 為什麼那麼快就加入了吸血鬼的生活呢(搔頭 還有,文盡量不要打英文字吧,如:「hi,甫生」可改為「甫生,你好啊」等.. 不過這次甫生也進步了,除了字大了外,文章也長了.. 加油寠
Glazed_Maximus (琉璃)

UID 11095
精華 0
積分 0
帖子 445
閱讀權限 20
註冊 2006-8-28
來自 香港
狀態 離線
(舉手)省略號只有六點的喔∼∼ 標點我也建議用全形,也就是這種→ ,、。……「」-- 還有呢…就是把每一小分段也多隔一行,這樣看起來會比較舒服的喔∼∼ (驚訝)我見到我的《無夜學院》喔∼∼(快樂轉圈圈) 人家的學院才不是只有吸血鬼喔∼人類也有的咩∼∼ =3= 喔,這個不是重點啦…… XD 期待下一篇故事喔∼∼ 不會搶人家的工作、打校園生活吧∼∼ (笑)

啊,我就是琉璃喔∼

琉璃就是琉璃了咩∼
clloveds (洢不舞)

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
  有我欸有我欸(樂轉   是說把版排一下會比較舒服喔   內容嘛=)   加油囉(抱
tong15 (甫生)

UID 34184
精華 0
積分 0
帖子 287
閱讀權限 20
註冊 2008-1-30
來自 繁 忙 的 天 空
狀態 離線
THX 很開心有人回覆了!! 我前天等了很久都沒有人回應.....(失望中) 但今天一進入便有人回籠...XDXDXDXD
juanzi
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***