平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 如果你在魔法世界,你會選那位男士成為你另一伴?
koey826 (~*露瘋子*~)

UID 34431
精華 0
積分 0
帖子 158
閱讀權限 20
註冊 2008-2-6
來自 雷文克勞的瘋人院
狀態 離線
如果你在魔法世界,你會選那位男士成為你另一伴?

如果你在魔法世界,你會選那位男士成為你另一伴? 我會選Fred!他好可愛啊! 雙子中還是比較愛Fred啦!

最愛露娜!!!
最愛雙子!!!
HermioneXDraco (里斯阿明)

UID 34172
精華 0
積分 0
帖子 255
閱讀權限 20
註冊 2008-1-30
來自 彼村
狀態 離線
小天啊小天啊小天啊小天啊小天啊小天啊XDD 天狼星是最棒的 有他當我老公真是三生有幸~~ (天音:你看同人看得太多了...)

stephy2006 (叫我小小啊~哈哈哈)

UID 10052
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 20
註冊 2006-8-7
狀態 離線
我喜歡榮恩!!! 榮恩萬歲 榮恩可愛! 榮恩勇敢!
jodie (小狼(律宮茜))

UID 34194
精華 0
積分 0
帖子 602
閱讀權限 20
註冊 2008-1-30
來自 賽佛的房間
狀態 離線
我會選Severus~ 愛死他了~~
siuyuen (ksy)

UID 20908
精華 0
積分 0
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2007-8-5
來自 霍格華茲~* hk
狀態 離線
我想會是榮恩吧` 因為他太可愛了`
yuki_yuki (Pansy)

UID 35626
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 20
註冊 2008-3-19
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
一定是小勒

最愛露娜^o^
更愛小勒和跩哥^o^
更愛更愛尊尼特普[Johnny Depp]
YaM_0307 (yam Yam)

UID 24815
精華 0
積分 0
帖子 34
閱讀權限 20
註冊 2007-12-5
狀態 離線
我選小跩 小勒也不錯 ....

跩妙跩妙跩妙跩妙!!!!!!!!!!
daisy0526 (×慕絲)

UID 20400
精華 0
積分 0
帖子 1876
閱讀權限 20
註冊 2007-12-25
來自 Gothic Room @ HK
狀態 離線
看見問題的第一剎,我很驚訝 XD 然後嘛 -0-"......只是覺得很遙不可及阿 當然如果 Severus 願意,我一定會選他, 但我同時也尊重他深愛莉莉的情感 XD" 所以嘛,還是看看他怎想了!

×Memoria the Legacy×
Lilium et Sanguis.
tn001 (小室)

UID 24422
精華 0
積分 0
帖子 45
閱讀權限 20
註冊 2007-11-20
來自 日本
狀態 離線
榮恩!!如果能和他在一起,是我三生有幸!!
cheryupui (**L.plum~.~)

UID 22819
精華 0
積分 0
帖子 56
閱讀權限 20
註冊 2007-9-26
狀態 離線
plum會選榮恩或哈利吧!!! (天:太貪心了吧...) (plum:你又出來!!!找死嗎!) 唔...回正題plum選榮恩或哈利 (妙和金:你說什麼?!!!! ) (plum:help!!!!(逃) 呃...好了 為什麼plum會選ron and harry呢 是因為plum覺得ron挺有趣的,plum想ron該是個不錯的人選(某妙正怒視某梅) 選harry是因為plum想harry該會很愛妻子,唔...就是這樣(某金也正對某梅怒目相向) plum想......還是趕快離開這裡吧...(逃)

哈金榮妙二十題活動現正舉行!!!
http://forum.crown.com.tw/viewthread.php?tid=13459&extra=page%3D1
michelleyulok (●"×.蜜雪兒..﹏)

UID 22118
精華 0
積分 0
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2007-9-3
狀態 離線
看到這個題目後 小蜜第一個想到的當然是親愛的雷木思啦 (小仙女:誰是你親愛的(吃醋了)) 不過小蜜是不會搶人家老公的 但不能不說的是 雷木思真的是一個小蜜理想的老公 那麼溫柔,平和... 只是有時候過於理性 總之他就是會很愛你的! 所以,小蜜會選雷木思

或許在旁人眼中,他們從來沒有存在過,但在我們心目中,他們卻一直活著,沒有離去過。
妙麗格蘭傑 (MANDY)

UID 6553
精華 0
積分 0
帖子 392
閱讀權限 20
註冊 2006-6-10
來自 魔法界
狀態 離線
我會選雙子的其中一個,因為他們的示愛方式一定很特別。 我喜歡比較好笑的人,而且他們倆都是有才華啊! 可以不用付錢去買他們的惡作劇工具,我真是想美了。

yuki~snow (雪x小月)

UID 33593
精華 0
積分 0
帖子 333
閱讀權限 20
註冊 2008-1-21
來自 Hogwarts~信不信由你
狀態 離線
我選我最愛的.... 雙子的.. 喬治.. 無言哪...這是成見嗎? 雖然雙子做的事一樣,, 但我還是偏愛喬治..= ="
Rowena (Rowena)

UID 35817
精華 0
積分 0
帖子 561
閱讀權限 20
註冊 2008-3-28
來自 Hong Kong
狀態 離線
亳無疑問一定會選小跩。 心理上我可以算是一個不折不扣的史萊哲林 所以一定會找小跩 其次....小勒吧! 不過他好像比較老........ 小勒迷不要打我....... 小勒很愛莉莉。
carmenlo (蚊 ❤ 犬 + 狼)

UID 23906
精華 0
積分 0
帖子 14
閱讀權限 20
註冊 2007-11-3
狀態 離線
小天>小雷>Fred ( 花心的花痴 @0@ )
lily_snape (o0愛賽佛的莉莉0oJessica)

UID 21627
精華 0
積分 0
帖子 310
閱讀權限 20
註冊 2007-12-25
狀態 離線
哎呀......... 那當然是小勒♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 不過人家肯不肯也是個問題xDDD 總之,, 除了他我誰也不選>W<

♥小勒 X 小莉♥
o0o0o0o0o0o0o0o0
lc227312321 (F.H.S.D.C.C)

UID 4705
精華 0
積分 0
帖子 65
閱讀權限 20
註冊 2006-5-28
來自 海洋都--
狀態 離線
天~狼星 愛死他了啦 <好像對教父有種特別的喜愛~>

教父級的都是大~~帥哥
policap (企鵝嘎嘎)

UID 33552
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
註冊 2008-1-20
來自 台北
狀態 離線
我要選教授ˇˇ(教授=鼻涕卜XDD 一隻大蝙蝠隨時跟在身邊感覺超殺 順便濫用教師光線瞪死路上看不爽的學生 亦正亦邪的雙面諜可以陪你玩角色扮演 教授還會奉獻他至死不渝的愛!!~ (只要你有辦法讓他先放棄Lily=ˇ=) 最後一點~ 鵝因為他開始萌師生戀,所以......>////< 就是愛死Severus Snape啦!!! @

控死大叔!
silver_03 (銀鏻)

UID 20499
精華 0
積分 0
帖子 128
閱讀權限 20
註冊 2007-7-29
狀態 離線
1.灑脫又俊帥的小說版天狼星 2.同人文中外冷內熱又專情的跩跩~!(ex像是''倫敦''/ ''唯一的高塔'' / ''你我的最後ㄧ夜>>超級催淚文 中的跩跩) 3.''沙漏與銀鎖鏈''中的瑞斗(看過這篇文才知道...原來瑞殿是這麼有魅力阿 ) 話說回來.....某銀似乎太貪心了XD [ 本帖最後由 silver_03 於 2008-4-11 22:11 編輯 ]
jennyfish2

UID 35205
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2008-3-2
狀態 離線
路平~~~路平~~~

我喜歡小勒但...又愛又怕 也喜歡路平 我一定每天調搏狼汁給他 (如果我調的出來)

喜歡拿著筆對人喊:「阿哇坦喀坦啦」(人家都說我是神經病)