從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 《娜迪亞》_更新到第三章 #52
clloveds (洢不舞)

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
  女兒阿(茶)那是因為你懶(炸掉   欸欸!?怎麼會看到自己的名字(嚇   我最強是罵人XD   是說小煒豬沒有看過白宗流或是小命或是小神或是紗綾姐或是凱依或是灰夜的文吧(一口氣唸下來   那些才叫強阿(拇指
julia830315 (黎亞)

UID 4503
精華 0
積分 0
帖子 930
閱讀權限 20
註冊 2006-5-27
來自 靈魂之湖
狀態 離線
>>煒煒煒煒 (話說這樣叫很好玩(?!)) 文寫真好(羨慕) 我都不敢放文........ 加油攸

clloveds (洢不舞)

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 julia830315 於 2008-3-29 19:54 發表 >>煒煒煒煒 (話說這樣叫很好玩(?!)) 文寫真好(羨慕) 我都不敢放文........ 加油攸

阿其實文筆好不好不是重點啦(茶   重點是要有心阿孩子,所以快放文吧(炸掉
im_wai2 (小煒`)

UID 35731
精華 0
積分 0
帖子 129
閱讀權限 20
註冊 2008-3-23
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 clloveds 於 2008-3-29 18:35 發表   女兒阿(茶)那是因為你懶(炸掉   欸欸!?怎麼會看到自己的名字(嚇   我最強是罵人XD   是說小煒豬沒有看過白宗流或是小命或是小神或是紗綾姐或是凱依或是灰夜的文吧(一口氣唸下來 ...

我是新血啊!你忘了嗎?XD 當然沒有看過他們的文啦XD RE 無籽 , 對啊,有心就可以發文的XD 發文多了自然會很棒啊!XD
chesswing (柯達•史摩特•煒)

UID 18913
精華 0
積分 0
帖子 1464
閱讀權限 20
註冊 2007-7-4
來自 香港TSW
狀態 離線
那個...剛才想到, 其實小煒的文筆應該可以參加血評, 要不要嘗試申請加入血評一份子? 如果要參加就要快了,因為好像快截止了=] 當然,如果沒時間,不參加也不用在意=] http://forum.crown.com.tw/viewthread.php?tid=11774&extra=page%3D1

UID 35731
精華 0
積分 0
帖子 129
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chesswing 於 2008-3-29 20:40 發表 那個...剛才想到, 其實小煒的文筆應該可以參加血評, 要不要嘗試申請加入血評一份子? 如果要參布隻n像快截止了=] 當然,如果沒時間,不參奶ㄔ峖b意=] http://forum.crown.com.tw/viewthread.php?tid=11774 ...

呃.. 這個啊.. 可以嗎? 我對自己沒有多大的信心啊XDD 還是不參加了XD((炸XD

UID 18913
精華 0
積分 0
帖子 1464
閱讀權限 20
註冊 2007-7-4
來自 香港TSW
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 im_wai2 於 2008-3-29 20:44 發表 呃.. 這個啊.. 可以嗎? 我對自己沒有多大的信心啊XDD 還是不參加了XD((炸XD

你的文筆可以啊^^

UID 4503
精華 0
積分 0
帖子 930
閱讀權限 20
來自 靈魂之湖
狀態 離線
>>煒煒煒煒 (玩上癮了XD) 去當血評吧 支持你

k_76 (安祖)

UID 30147
精華 0
積分 0
帖子 88
閱讀權限 20
註冊 2007-12-26
來自 天堂
狀態 離線
第一次看到娜迪亞的文耶@@ 加油!要寫下去喔!! 很期待∼

angel_cat199476@hotmail.com  <<MSN..歡迎加我喔^^

UID 35731
精華 0
積分 0
帖子 129
閱讀權限 20
狀態 離線

娜迪亞(二)

接上文:話說老畢救了遭惡魔攻擊的娜迪亞,並帶娜迪亞到安全的地方.. ───────────────────────────────────── 『這個..還有多久才到安全的地方?不是很快就到了嗎?』在這個可怕、危機重重的地方,我感到十分累,而且十分害怕。 『..你知道嗎?魔族從不放過自己看中的獵物,它們會殺光所有看得看的人類,完全不留活口。』畢瑞納波斯沒有轉身過來,所以我不能看到他的表情。但在他冷冷的聲調後,我能聽到..或我能感覺到,這裡正有個陰謀在發生。 『沒有惡魔不嗜血、沒有惡魔會放過眼前的獵物,而我,當然也不例外..嘻嘻』隨著這聲冷笑,他轉身過來了。 原來雜亂叢生的鬍子和像雜草似的頭髮都變了大小不同、而且十分可怕的小蛇。身上破爛的衣物原來是他的身體,它的身體都佈滿了大大小小的傷痕和傷口,小的如被撞傷,大的如被刀割,有些傷口還在汨汨的冒出鮮血,為他灰色的身為上增加了一點色彩。而且身上的臭氣則變得更難嗅,是血的味道,銅一般的臭腥味。 剛才害怕的感覺又湧上心頭..『不..這一定夢境..夢境才有這樣可怕的景況!我只要閉上眼就能回到現實了..我只要閉上眼就好了..閉上眼那怪物就會走了!』我在心中默默的念..這一定個夢!是夢!只要再打開眼睛就能回到爸爸媽媽的身旁了! 深呼吸..再張開眼睛!誰知那怪物還在我眼前,還一步一步逼近! 『啊啊──不要過來!!不──────』

UID 35731
精華 0
積分 0
帖子 129
閱讀權限 20
狀態 離線
─────────────────────────────────   『不───────』我用盡所有氣力尖叫、顫抖著。彷彿只要用盡氣力尖叫就能從怪物的魔爪下逃脫。突然一雙魔爪爪著我的雙肩,並在我面前咆哮著,這雙爪不停的搖動我的身體,似是要把我的身體搖碎..   『...娜..娜迪亞、娜迪亞!』漸漸地,咆哮聲變了我熟識的聲音,我正奇怪著事情為何會變得那麼怪,難道怪物也會裝聲音?我鼓起勇氣地把眼睛張開,卻看到一雙瞪大了的眼晴正看著我!   『啊∼∼』再次的慘叫∼∼我連爬帶滾的翻身下床,眼神聚焦在我眼前的女人,是我的好友,巧思。然後我眨了眨眼,頭微微的垂了下去,豆大的汗水從額上流下來,兩眼空空的望著地板,腦海不停的想到剛才的夢..   『這個..娜迪亞你還好嗎?』眼前的女人望著我輕輕的說。從她驚惶的眼神中,我能知道她被我嚇壞了。   『巧思..我..』還沒有說完整句句子,我的眼淚已經不由自主的流下來了,像兒時般不顧一切的在哭。巧思坐到了我的身邊,一手搭上我的肩上,一手把我的淚刷去。   『是發惡夢了嗎?』      『嗚..我夢到爸爸媽媽都..都不見了...怪物都..都追著我..很..可怕..』說完之後我又再伏在巧思的身上哭起來。   巧思就這樣靜靜的讓我哭個飽,偶爾會拍拍我的肩膀,輕輕的跟我說沒有事了,我已經回到家,這裡安全得很,而且她會伴著我的。   過了不久,巧思把我抱上床,關切地說:『不要再哭了..眼睛腫了就不漂亮了!』說罷就對我笑了一笑,並把手指點一點了我的鼻頭。『不如我去沖一杯巧克力給你?喝完心情就會好了!』   看著巧思遠去的身影,剛才平伏了的心情又低落了.. 回想..剛才的夢真是十分可怕.. 這是預知夢還是個一般的夢? 是一般的夢?可是一般的夢沒有那麼真實的.. 那是預知夢?可是這世界會有怪物嗎? 我連聖誕老人也不相信欸,會有怪物嗎? 到底是怎樣了? 是我腦子燒壞了所以亂想這一連串的怪東西出來嗎? 欸欸欸到底是怎樣的?! ..........   就在我腦子快進入混亂的一刻,巧思無聲無色的走了進來,並對著我嘻嘻地笑。『傻瓜怎樣了?在想什麼事想得那麼出神?我剛才在門口看你整整一分鐘了!可是你還沒有發覺!』說完就用手叩了我的頭一下。   『啊∼很痛啦!』我摸了摸我的頭腦,抱怨地說。   『有知覺就好了!你剛才嚇壞我了!在睡夢中你不斷在尖叫,雙手不停的在抓東西..我喊你的名字、搖你的身體你也不醒來!』巧思撐大她的雙眼瞪著我來看,彷彿要看清楚我還有沒有惡夢後遺症..   『嗯..我沒有事了!巧思..你相信這世界有怪物嗎?』想到那個夢,想到那個異常得不敢令人相信的世界,想到那恐怖的怪物,我的身體又不禁顫抖起來..   『是夢中的那隻怪獸嗎?你也不要再多想了!拿好!』說罷就把一杯熱呼呼的巧克力遞給我,然後就哼著某首不知名的歌曲,輕輕的踏著小步走出帳幕了。   待巧思離開了後,我喝了一啖手中的巧克力,感受著熱氣由我的喉嚨,再流入胃的那種溫暖。苦中帶甜,可是又不會甜得太過份,我很喜歡這味道。我看著杯中轉動著的旋渦,像會把人的煩惱捲進去的..

UID 35731
精華 0
積分 0
帖子 129
閱讀權限 20
狀態 離線
  『咯──咯咯──』一陣刺耳的雞嗚聲響起,晨早的第一線晨光射進我的帳幕裡。面對這樣美好的早上,我也不想再去想那個惡夢了。我伸了一伸腰,打了個呵欠,把巧克力喝光了,然後就跅步到營地,準備去找些食物來吃。   此時營地還是靜悄悄的,只有少數人忙著幹活,來來往往地。   回想起,我加入這個巡迴表演團已經有三年多了,原本我是住在一條小村莊裡的,生活不算十分好,不過爸爸媽媽十分愛我,一家可算是樂也融融   然後因為一些小事,爸媽發現了我可以預知未來,便把我打扮成算命小神童,讓我幫人家看手相、用茶葉算命、讀水晶球──藉此賺錢。後來他們又帶我跟著一個巡迴表演團,並宣傳說我是『塔羅大師娜迪亞』。我雖然不喜歡他們這樣做,但我相信,他們會希望我做『塔羅大師娜迪亞』   我在營地裡亂逛,看有什麼好玩的。在營地兜兜轉轉,突然看到眼前的帳幕有點面善,『是爸爸媽媽的帳幕..』我嘀咕。我很想進去看一下爸媽,可是又怕他們還沒起床。正當我要走開的時候,卻聽到了爸媽從帳幕裡悄悄話.. 『嘻嘻,你看寶寶睡著樣子多可愛!』 『當然!他是我生出來的嬰兒,也是你的兒子。』 『你和寶寶也是很可愛!』 『..可是..老公..你有沒有想過往的日子如何?』 『我當然想過了,以往只有娜迪亞一個小孩..可是現在多了個寶寶,生活也變得艱難..』 『這也是個負擔..』 自從寶寶出世了..爸媽我眼中只有他一個..而且只當我是個負擔.. 幼小就可以得到照顧嗎?那麼,我來變回小時候的我吧? 當知道媽媽懷孕後,我是很高興的。 看見母親的肚子一天比一天大,心裡對寶寶的出生也是愈來愈期待! 希望寶寶出生的日子會早點來,快點跟我作伴! 可是當真的生下來後,父母只照顧弟弟一個,爸媽像被搶走了.. 可是我不能哭,我不能這樣任性的! 要是父母知道我是這樣任性的話,就不會再理睬我了.. 他們只會說我是壞孩子..   走著想著,來到了營地的後方──倉庫。強忍多時的淚水奪眶而出,我坐在貨櫃上面 ,眼淚滑過臉頰,不停的放聲大哭..   『我不要弟弟!我也不要其他人!他們全都只愛錫弟弟!我什麼都不要..』   這一天清晨,冷冷吹過的風,伴隨著倉庫的荒涼和女孩的嚎啕大哭。   女孩哭夠了,傷心夠了,就返回自己的帳幕,扮演著『塔羅大師娜迪亞』。可是她的心思一直也不在預言中,心裡只想到父母的話..   『娜迪亞你怎樣了?』巧思看到我呆呆的樣子,不禁擔心得皺起了眉頭,然後就把手在我眼前揮揮,以求尋回我的注意力。   『我沒有事啦!不要擔心!』面對巧思的關心,我不知應該如何去回應,所以只好裝出什麼事情都沒有發生,然後就慢慢跅步回我的睡床。   晚上的晚飯我完全沒有胃心去吃,就只好留在帳幕裡,在鋪被上蜷起身子抱著膝蓋,默默的看著孤獨的月光。   突然,毫無預警的,一塊灰色的光片出現在我眼前。我被嚇得呆在原地,連一聲求救聲音也沒有發出。一塊巨大、灰色、參差不齊、不知名的光片就掛在我的面前,而且形狀大得可讓一個人穿過。   就在這個時候,有影子從光片裡冒了出來,是一張既熟悉,又可怕的臉.. [ 本帖最後由 im_wai2 於 2008-4-4 22:47 編輯 ]

UID 35731
精華 0
積分 0
帖子 129
閱讀權限 20
狀態 離線
後記:  呼∼這文真的花了我很多心機才嘔出來的..= = 打完第一章之後,其實我已經沒有靈感去打第二章了.. ((話說我是怕被某人踹我才發文的= = 這一章,全都灰灰的調調((天啊!我為何打得那麼悲慘啊? 打完這文我才發覺, 我的文筆爛了很多,這文也是很爛的! 我要說抱歉了..讓你們看到這麼爛的文((隨文附上眼藥水一支 另外還有一件事.. 就是小妹在下星期要段考了..下一章可能要在二個星期後才看到 抱歉大家要等我的文了∼((暴龍:誰會等看你的文= = 最後,請大家多多留言,多點批評本人的文,這樣下文才不至傷到大家的眼睛∼ 如果大家看不明這文的話可提出問題的XD((因為這文打得十分混亂= = 謝謝大家看我的文了((笑 P.S 排版真的真的真的很麻煩!!!!!((吼吼 話說我在字數檢查的時候,他說我沒有過字數! 但在發文我一刻他卻說我過了字數! 弄得我要再一次排版((吼吼 這樣的情況共出現了三次!是三次!
deathfish621 (∮♪Πξγκερ Φι ...)

UID 19338
精華 0
積分 0
帖子 102
閱讀權限 20
註冊 2007-7-12
來自 HK
狀態 離線
我認同排版是很麻煩的說... 但你的文章還好吧... 看的時候覺覺滿輕鬆的∼∼∼

UID 4503
精華 0
積分 0
帖子 930
閱讀權限 20
來自 靈魂之湖
狀態 離線
不過爸爸媽媽十分痛錫 你指的是疼惜嗎?? 有些錯字說..... 文章內容還不錯啊 悲文也挺好的 只是建議下次可以再開個版寫另一章 不用一直貼在這裡((笑))

auaukwokkwok (Lord loss)

UID 34031
精華 0
積分 0
帖子 66
閱讀權限 20
註冊 2008-1-27
來自 Hong Kong
狀態 離線
我是第三個回覆 ,文很好看,想像力也很好,但我想娜迪亞應該不會說那window做光
catherine941020 (凋零了的愁)

UID 19382
精華 0
積分 0
帖子 645
閱讀權限 20
註冊 2007-7-13
來自 A Little Piece of Heaven
狀態 離線
痛錫呢... 是香港的口語喔﹏ 建議呢,開一個新post發另一章喔

"After all this time?"
Always. ─ Severus Snape

UID 18913
精華 0
積分 0
帖子 1464
閱讀權限 20
註冊 2007-7-4
來自 香港TSW
狀態 離線
為什麼我總是不能搶到第一? 唉~算了算了,搶不到第一也沒關係,某程度來說,反倒是好事,表示這文多人回覆=] 對啊,小煒說得沒錯呢,真的很灰啊,比第一章還要傷感,傷感很多啊~ 看了心情也不好,一個小女孩,因為弟弟的關係而得不到父母庝愛,還要被人帶到一個可怕的世界,滿可憐的/.\ 奇怪,為什麼我不用帶眼藥水也沒傷眼? 看完這文後,我的眼還完好無缺啊, 是小煒想太多了,你的文一點也不爛呢,形容得很捧啊: 這一天清晨,冷冷吹過的風,伴隨著倉庫的荒涼和女孩的嚎啕大哭。 ↑超喜歡這句啊!!↑ 話說什麼是段考?統測嗎? 如果是統測的話,那我也快了@@ 期待第三章啊,遲出不是問題,加油啊=]

UID 35731
精華 0
積分 0
帖子 129
閱讀權限 20
狀態 離線
RE 魚 , 話說排版真的很麻煩!! 我的文還好嗎? 是這樣就好了..=) 謝你的支持了(抱 RE 無籽 , 錯字已經改了.. 謝你的提點了=) 另外,本人較喜歡貼在同一個版上.. 希望你不會介意 最後謝你的意見了`=) RE 喪弟 , 對,你是第三個!(笑 文好看就好了 希望這文不會傷到你的眼睛吧 另外,我想不到其他的字眼去代替光片這字頭 所以唯有用光片這字了..((苦笑 最後謝你的評語了=) RE 愁 , 我改了那兩個字作書面語 謝謝你的提點 另外,我比較喜歡在同一個版貼文 但謝你的建議了=) RE 煒 , 你搶不到第一, 是因為你不是做第一的人才XD 這文真的很悲很悲((也許是我代入了自己的心情? 看了這文你的心情不好嗎?真的抱歉了.. 這個世界就是充滿傷心的事了.. 你覺得我的文不爛, 是因為你沒戴眼鏡, 看不清楚我的文了..((笑 這一天清晨,冷冷吹過的風,伴隨著倉庫的荒涼和女孩的嚎啕大哭。<<我也是最喜歡這句XD 最後謝你的回覆了((笑 P.S 下星期就小測了..

UID 18913
精華 0
積分 0
帖子 1464
閱讀權限 20
註冊 2007-7-4
來自 香港TSW
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 im_wai2 於 2008-4-5 00:14 發表 RE 魚 , 話說排版真的很麻煩!! 我的文還好嗎? 是這樣就好了..=) 謝你的支持了(抱 RE 無籽 , 錯字已經改了.. 謝你的提點了=) 另外,本人較喜歡貼在同一個版上.. 希望你不會介意 ...

我14日才統測