禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 討論區頭像新造型登場!!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
討論區頭像新造型登場!!

討論區頭像推出新造型囉!!

此新推出的15個造型

是由皇冠【散.漫部落】系列

推出的新書《他奶奶的熊》(這可不是在罵人啦 )

作者熊寶為討論區的讀者所特別設計的喔!

曾經看過『大學生了沒』節目的讀者

對作者熊寶一定不會陌生

沒錯!!

他就是嚷著『我要回家』的那個熊寶啦!

且熊寶在無名小站部落格瀏覽人次還締造突破400萬的佳績

現在熊寶首度將他的帶有大男孩的爆笑與日本KUSO漫畫對白風格的畫

集結成新書《他奶奶的熊》

歡迎大家至【散.漫部落】看精彩的預告片

http://www.crown.com.tw/comicessay/

也歡迎大家使用熊寶為討論區讀者所設計的15款新頭像造型

(可至會員專區,編輯個人資料中,頭像列表中選取喔)

chungyuwing (叮叮咚)

UID 24951
精華 0
積分 0
帖子 355
閱讀權限 20
註冊 2007-12-11
來自 香港
狀態 離線
哈哈~
很可愛喔,,
Jonathan1108

UID 35013
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2008-2-24
狀態 離線
oh!so cool呀

歈筴 love you.
矙矙歈稙稙稙
矙裺禊矙齰x矙嘵
裺嘵嘵嘵嘳y Jonathan1108
gotc694 (POUKUN)

UID 42397
精華 0
積分 0
帖子 429
閱讀權限 20
註冊 2008-11-21
來自 トシマ((喂XD
狀態 離線
書名為什麼叫《他奶奶的熊》?是因為唸起來太屌又很順口,而且在幹譙的時候來上一句顯得非常有熊式個人風格!

傻眼貌...(為何

不過熊很可愛+1
話說散•漫部落格的書感覺挺有趣挺KUSO的?
XDDDDD

smile12247

UID 63642
精華 0
積分 0
帖子 36
閱讀權限 20
註冊 2010-8-10
狀態 離線
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Mini
ugg boots
UGG Bailey Button