禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【哈妙】內心的渴望,中篇,第十章 。最後完結。
suzanne6787 (小琁)

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
註冊 2008-1-31
來自 葛來分多
狀態 離線
【哈妙】內心的渴望,中篇,第十章 。最後完結。

特別沙發獻給 小顛 菲菲 魔咒,旋律 雅雅 這是一篇一萬四千多字的原創小說 我花了一個禮拜多每晚敲鍵盤到半夜的心血 當初純粹想把內心的衝動實體化 有了這篇原本是小孩子不該欣賞的小說 不過為了大眾可以閱讀,為了月台的乾淨 我還是寫了很純情的小說 我不是第一次寫小說了,可是這是我最長篇的第一次了 我希望大家在看完我嘔心瀝血的著作後(畢竟我熬了一個禮拜多的夜晚,每天還要上班!!) 可以給我建議與肯定...有錯字或是不合邏輯的地方我都願意接受 最好還是希望大家看一看能給我肯定啦... 我不知道要把一萬多字分成幾章節 不過因為我寫完了,所以我會盡量每天固定更新一個章節 所以這不會是個斷頭文(當初也是怕斷頭而堅持先寫完再發表) 最後,謝謝各位的閱讀,您的支持,是我最大的回饋^^ 沒見後記不要採捏...我第一次排版,多給我一點時間... [ 本帖最後由 suzanne6787 於 2008-6-3 23:22 編輯 ]

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線
嘆了口氣,哈利脫下眼鏡,用手揉了柔眼睛,關於這個保護計畫,他這個正氣局局長不覺得有什麼不好, 當哈利跟榮恩提起這個計畫時,榮恩就是堅持要他再看一次,直嚷著妙麗太忙了, 哈利簽了名把文件擱在一旁,他拉開了抽屜看看金妮和三個小鬼頭的照片, 哈利淡淡的微笑了一下,彷彿跟佛地魔決戰還在昨天,而今天他已經是個三十幾歲的老人了, 環顧了一下辦公室,想到此刻金妮已經帶著他三個小鬼頭去魁地奇冠軍賽了。 「你真的不去?親愛的?」金妮慵懶的躺在哈利的懷中抬頭發問著 「不我想去,我想這是我第一次錯過冠軍賽!」哈利無奈的看著金妮 「詹姆一定會氣死!莉莉一定會問可不可以跟在你身旁」金妮輕輕摸著哈利的鬍渣 「我會跟他們道歉的!唉!反正榮恩帶著蘿絲和雨果一起跟你去,我就不那麼擔心」哈利起身去凝望著壁爐上的照片, 紅紅的火光,好像讓每張照片裡的人都像是開心過了頭的孩子,臉紅紅的,正在用力的對著哈利笑, 有一張照片是七年級畢業時妙麗搭著哈利和榮恩的肩在魁地奇的大草皮上燦爛的笑, 另一張是哈利跟金妮的婚禮,榮恩正拍著哈利的背,而妙麗在榮恩背後看著哈利笑, 最後哈利看到的是金妮抱著小思和莉莉,而詹姆在一旁拉著金妮的褲子 「我只擔心榮恩能顧好他那兩個小鬼頭,梅林的鬍子啊!他真的管不動小孩!」金妮翻翻白眼 「你也知道榮恩就是疼小孩,而小孩就是吃定榮恩」哈利笑了笑 「蘿絲和雨果,你真該看看他們在妙麗面前有多乖!」金妮搖搖頭的看了一下小鬼頭房間的方向 「沒辦法,你知道妙麗就是一板一眼的人,她不想看到小孩也這麼野」哈利噗哧笑了一聲 「也這麼野?跟誰一樣啊?」金妮不解的問 「你忘了當年我跟榮恩有多麼的引人注意!妙麗其實忍受多年了!」哈利轉身對金妮笑著 哈利拉回思緒,今天才第一天他就這麼想家人了,轉頭看了時鐘,分針時針都指著午餐, 哈利起身穿了件大衣,踏出辦公室 『今天照舊和妙麗一起去吃頓午餐吧!』哈利心裡想著 站在執法部部長辦公室前,哈利已經敲了兩次門了,但就沒人應門,他無奈的搖搖頭,開了門進去 妙麗桌上堆著各種書籍,她坐著面對辦公桌後那一大片落地窗,看樣子她還沉浸在那本【執法,如何做的更好?】 「妙麗,今天中午一起去吃個飯吧?」哈利企圖喚起妙麗的飢餓本能 「喔!對,都多晚了,你看看,我居然忘了吃早餐」妙麗沒看哈利一眼,只是慌亂的東找西找她的可憐三明治, 只見那三明治還躺在盒子裡,南瓜汁只被妙麗喝了一點,她起身對哈利笑了一下,轉身拿她的外套 哈利逆著光看妙麗俐落的穿大衣,他瞇起了眼睛,這個生了兩個孩子的妙麗,身材還真是不輸他家的金妮, 雖然今年妙麗即將滿三十五了,不過妙麗更濃郁的女人味與沉穩書卷味,反而讓妙麗有更多吸引力, 十足的女強人,卻擁有讓男人都抵擋不了氣質與溫柔, 他知道魔法部很多新進年輕人,都想找機會跟這個執法部部長來一段狂亂的婚外情,即使他們知道妙麗是榮恩的老婆, 即使他們知道妙麗早就生了兩個小孩,而且幾乎拒絕所有曖昧的行為。 哈利想起跟榮恩的對話,榮恩已經跟哈利說了N次了 「要是我早知道妙麗這麼搶手,那我可不可以把妙麗關在家裡安全點?」 「不,你不會,妙麗也絕對不肯,而你知道妙麗已經快拒絕完魔法部的男人了,你還有什麼好擔心的?」哈利偷笑看著表 情死灰的榮恩,那是他們又再一次看到妙麗垃圾桶裡的花。 第一章完...

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線
後記 排好又說我超過字數... 最後給我一個空白的版版叫我重排... 我可以說排版比寫小說難嗎? 這樣當第一章會不會太短啊= ='' 不管啦~我好累喔~晚安~

Jo181 (喬姬)

UID 34267
精華 0
積分 0
帖子 93
閱讀權限 20
註冊 2008-2-1
來自 高椎客洞
狀態 離線
好棒 我期待新的 我是第一個嗎

[ 跩金、哈妙; ‵雙子 ]
sherry99922 (sherry)

UID 746
精華 0
積分 0
帖子 363
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 Taiwan
狀態 離線
不錯的文~不過配對怎麼會是哈妙呢...?

sherry
CraZying (小顛)

UID 24004
精華 0
積分 0
帖子 503
閱讀權限 20
註冊 2007-11-5
來自 史來哲林
狀態 離線
我有沙發耶!=]謝謝小琁。 這篇文的背景挺好的啊, 唯一可說的是妙麗真的好搶手,(笑 我想每天被妙麗拒絕的男仕也大概有上千人吧。== 快點更新哦!
bibian (bibian)

UID 11844
精華 0
積分 0
帖子 40
閱讀權限 20
註冊 2006-9-23
狀態 離線
會是哈妙嗎 一直覺的羅琳給的結局實在太牽強啦
charliewang8 (♀御風×旋律♂)

UID 32958
精華 0
積分 0
帖子 446
閱讀權限 20
註冊 2008-1-13
來自 昌浩的房間
狀態 離線
小旋寫的很棒阿xD 可是 感覺這篇有點... 嗯... 開頭有點時間太晚了吼?? 還是是因為主題 "內心的渴望" 才把他們寫的那麼老呢? 那我有一種預感 妙麗和哈利到後面會... 嗯 就是 讓衛斯理家傷心= =? (被作者毆ING 寫的很棒 希望可以趕快出下一章 順便偷拿點IDEA走=ˇ= 回去打文>"<(巫巫們: 偷梗!? 踹~

★沉默是因為包容˙不是放縱。 
☆沉默也是一種溫柔˙不是不懂。
givi2103 (菲菲)

UID 24713
精華 0
積分 0
帖子 133
閱讀權限 20
註冊 2007-12-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 suzanne6787 於 2008-2-22 01:26 發表 後記 排好又說我超過字數... 最後給我一個空白的版版叫我重排... 我可以說排版比寫小說難嗎? 這樣當第一章會不會太短啊= ='' 不管啦~我好累喔~晚安~

我也這樣過...而且我是直接在版上打,還沒存檔[email=...@#~@$%ˊ......]...@#~@$%ˊ......[/email]

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線
妙麗穿好大衣後,她轉頭看了一下哈利,心裡突然不安了一下,這幾天都要跟哈利一起渡過呢 是啊少了家裡那個令她安心十足的小男人,妙麗還真不習慣,她想起榮恩出門的前天晚上 榮恩從衛式店裡回來後,臉就一直臭臭的,然後還幼稚的教雨果去亂妙麗跟他們一起去, 榮恩知道蘿絲跟她媽一樣難搞不,是理智,所以榮恩沒打算聽蘿絲說那一堆跟她媽超像的理智話語 那頓晚餐,妙麗的不理不睬,讓父子的兒戲演不下去,蘿絲更是惡狠狠地盯著弟弟, 榮恩也知道自己鬧大了,就不再說明天魁地奇的事了,畢竟他了解妙麗,在鬧下去,自己晚上的床都沒辦法擔保了 孩子就寢時,「爸爸,你知道你這樣媽會很難過想很多耶,你不替媽想想她為了工作也是為了」蘿絲後來沒辦法講 話,因為榮恩爸爸給女兒一個晚安吻,給女兒一個我懂的表情,幫呼呼大睡的雨果蓋緊棉被, 榮恩下樓時,就看到書房的燈亮著,開門進去,榮恩嘆了口氣 ……」妙麗一句話也不說,牆壁上那些高到天花板的書櫃和滿滿的書,讓人驚嘆這裡的藏書量, 而天花板是仿照霍格華茲的餐廳,現在蠟燭飄在半空,星星彷彿覆蓋了整間書房與妙麗, 書桌上,妙麗放了一個相框,裡面的照片過一陣子就換一張,一會兒是妙麗剛生完蘿絲,而抱著蘿絲的榮恩則是正被女 兒拉著頭髮, 一會兒是全七年級畢業的照片,妙麗站在中間,左右各是榮恩和哈利, 一會兒又是榮恩跟妙麗的結婚照,那是最美的一張照片,裡面的妙麗笑的像是全世界最幸福的女人,榮恩則是害羞的抓 著頭,手卻緊緊牽住妙麗的手,哈利和金妮也在裡面,不過哈利表情有點驚訝,照片中哈利的視線在妙麗身上。 妙麗認真的看著書像是一點也不想理門口那個插著口袋深深嘆口氣的男人 「妙麗親愛的,你知道我愛你」榮恩走到妙麗的椅子旁,靠在椅把,另一隻手慢慢的滑過著妙麗的臉龐, 梅林啊我榮恩是何等幸福娶到她?榮恩心裡想著,此刻妙麗的肩膀輕輕地顫抖起來,榮恩低下身吻去妙麗滴落的珍珠 「你你好糟糕,你明明就知道又不是我不想去,你這又是來哄我做什麼」妙麗無力地想推開那個幼稚又無能又不體 的死老公,偏偏,榮恩就是硬要吻住妙麗的唇 片刻後,妙麗也沉浸了,等到兩人分開後,榮恩看到眼神迷茫,臉紅通通的妙麗,他還真是差點等不到去寢室了…… 「榮恩...」妙麗突然叫了榮恩 「恩?」榮恩還在繼續往下吻,已經到脖子了 「我原諒你今天幼稚的行為,但你可不可別吻了」妙麗喘著氣的說完 「為什麼?」榮恩很不甘願的停下來看著妙麗 「再吻下去今晚就要睡書房了,而我不想所以我也很愛你,可是可以去寢室了嗎?」妙麗已經無力的掛上榮恩的脖 子,打算讓這個每次總是停不下來的男人可以走回寢室繼續, 她真的不想總是事後還要把打呼的榮恩慢慢的用魔法移去寢室,梅林啊蘿絲已經起床問過好幾次,「媽媽,爸爸又 遊做事嗎? 「妙麗?妙麗?」哈利看妙麗穿好大衣後,發楞了好一會 「喔~沒事,想起榮恩,你今天中午想去吃什麼?老地方?」妙麗的褐髮輕鬆紮成公主頭,棕眼給哈利一個默契的傳遞, 把哈利推轉身,塞進那一幅像餐廳畫裡 一轉眼,他們來到三個人最愛來的小餐館,因為通道在妙麗辦公室,所以哈利和榮恩總是會在午餐時間去把妙麗從公事 堆中拉起去吃ㄧ頓簡單但放鬆的午餐,現下榮恩帶著孩子去看魁地奇,自然就是哈利跟妙麗來到小餐館 第二章完^^ [ 本帖最後由 suzanne6787 於 2008-2-23 01:30 編輯 ]

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sherry99922 於 2008-2-22 22:03 發表 不錯的文~不過配對怎麼會是哈妙呢...?

相信我,看到最後哈妙迷會轉圈圈吧? 我的構思跟大家不太一樣 呵呵

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CraZying 於 2008-2-22 22:14 發表 我有沙發耶!=]謝謝小琁。 這篇文的背景挺好的啊, 唯一可說的是妙麗真的好搶手,(笑 我想每天被妙麗拒絕的男仕也大概有上千人吧。== 快點更新哦!

沒辦法,我整個就是妙麗迷了~~ 難免吧...想把妙麗想的搶手一點 反正自己寫的小說好處就是我是幕後黑手啊~哈哈哈哈

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 charliewang8 於 2008-2-22 23:03 發表 小旋寫的很棒阿xD 可是 感覺這篇有點... 嗯... 開頭有點時間太晚了吼?? 還是是因為主題 "內心的渴望" 才把他們寫的那麼老呢? 那我有一種預感 妙麗和哈利到後面會... 嗯 就是 ...

相信我...你會知道後面發生什麼事的~ 老...畢竟JK給的結局就這麼老 我也只好將就一下 有人期待跟讚美真的超感動 謝謝^^

sherry99922 (sherry)

UID 746
精華 0
積分 0
帖子 363
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 Taiwan
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 suzanne6787 於 2008-2-23 01:24 發表 相信我,看到最後哈妙迷會轉圈圈吧? 我的構思跟大家不太一樣 呵呵

嗯嗯嗯~看完第二章了~繼續加油喔^^

sherry
rainfishcn (小魚下雨)

UID 21139
精華 0
積分 0
帖子 120
閱讀權限 20
註冊 2007-8-10
來自 北京
狀態 離線
虽然鱼极度抵触JK的结局,但一般看到妙丽只有婚外恋红杏出墙才能找到真爱的同人也都是绕路走的,因为希望以她的头脑和理智是一开始就能作对选择的,不需要活到中年再去纠正当年的错误选择。 不过,这篇真的写得好细腻,让人很想看下去。加油啦!

哈跩妙HP8 [女王之路]妙丽中心http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay2/100127086
givi2103 (菲菲)

UID 24713
精華 0
積分 0
帖子 133
閱讀權限 20
註冊 2007-12-1
狀態 離線
哇賽,小璇,我最喜歡的同人文作者小魚下雨也來你這留言耶!小璇真的寫的超棒!好期待後續發展!
p456456x (翡冷翠)

UID 19446
精華 0
積分 0
帖子 261
閱讀權限 20
註冊 2007-7-14
來自 森林深處
狀態 離線
成熟的妙麗,哈利不被吸引也難 加油!

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線
妙麗跟哈利習慣的在一個靠窗的三人小座位坐下,窗外佈置了一點小盆栽,看過去是石頭地磚街道與往來的人潮 「哈利,你知道榮恩在離開前跟我鬧了多久的脾氣嗎?」妙麗有點不耐的翻著菜單 「不知他還是生氣了?」哈利從容看著菜單,他知道妙麗如果又因為工作沒陪到家人,榮恩一定會跟她發一次脾氣, 榮恩其實蠻黏妙麗的,總是少了一點體貼去體諒妙麗已經盡量抽空陪孩子與他了, 好在,榮恩生的氣通常都不久,因為他知道魔法世界還是很需要妙麗的, 但妙麗就不一樣了,妙麗會氣的比榮恩久,然後會把放很久的舊帳都拿出來, 最後,妙麗又會因為榮恩跟她說他愛她而中止這一切。 「你在偷笑什麼?」妙麗從菜單裡抬頭瞪著哈利,老朋友的缺點是太了解對方而….. 哈利一定又想起那次跟榮恩吵架的哭訴!那次只不過是妙麗不小心計較起當年文妲跟榮恩快把她氣死的舊帳, 而榮恩也臉紅脖子粗的開始計較當年妙麗聖誕舞會沒跟他一起跳, 而是跟什麼喀浪,還把初吻給這件事妙麗從沒講清楚過。 然後哈利跟金妮就必須把對方拉開各自開導,合好卻僅是榮恩氣過後的一句我愛你,妙麗 讓哈利跟金妮差點沒把兩人施行破心護,把兩人分開。 「沒有啊只是覺得你的榮恩的相處方式很精采」哈利笑著把侍者叫來, 妙麗則是誤會了哈利的講法而臉紅假裝看著菜單。 兩人各自點了一些餐點後,妙麗看著哈利開始說起了公事 「所以,你那個保護計畫還是依舊實行囉?」妙麗看著剛來的湯問道 「所以,你別提工作上的事,榮恩出門前已經快把我煩死了,一直說,那個計畫會增加你的困擾,叫我隨便換個上次送 你花的死小子去勞心」哈利皺眉的轉著無名指上的結婚戒指 「喔?榮恩還在氣那個納瑞喔?」妙麗抬了一下眉毛,不以為意的說著 「恩!他說他真不知死活,榮恩也說要我好好給那個納瑞多一些的工作,不要總是到不屬於納瑞的樓層」哈利的沙拉已 經上桌 「哈利,你說我拒絕多少的人了?」妙麗有點不悅的看著哈利 「在榮恩還沒娶妳之前,我想現在已經算少了,你處理完很多個了」哈利不太想再幫榮恩和妙麗這個問題了 「對,那就對了啊!真不懂他為什麼不相信我到這個地步啊!榮恩比誰都清楚我愛他啊!」妙麗一說完,突然陷入回憶似的深望著哈利, 是啊,妙麗衛斯里是有過那麼一次對不起榮恩,而那一次,對象就是正坐在她對面的哈利波特! 哈利抬頭看著妙麗,妙麗眼神透露出不安與掩飾,哈利從以前就覺得妙麗有時看著自己的眼神不太對勁, 好像自己曾經做了什麼去傷害到妙麗似的但除了無數次跟妙麗意見不合的吵架外, 哈利真的也不清楚還有發生什麼會讓妙麗的眼神有那麼深的涵義在 「妙麗!榮恩他不是不相信你,他只是多少有點不自信罷了」哈利已經不想去思考關於妙麗那眼神的意義了 「恩說的也是」妙麗把眼神轉向窗外 * 當年他們十七歲。 霍格華茲,在他們結束了那一切之後,茉莉堅持要這三個孩子完成他們的七年級, 榮恩跟哈利哀怨地看著妙麗正興高采烈的想著最後一年該選修哪些課而喃喃自語「你們說說,這個深度魔法史學要不要 修啊?教授會探究更深一層的魔法史耶?可是這樣我就不能跟你們一起上黑魔法防禦術的課了,我還真想上,哈利會當 助教耶!」妙麗抬頭煩惱地看著他們 榮恩看到抬頭的妙麗,咽喉的地方有個怵目驚心的傷疤,榮恩又想到在那個地牢裡,無能為力的聽著妙麗尖叫的煎熬 「你可不可以不要累壞自己就好?」榮恩從妙麗身後環抱,把頭埋在妙麗的肩膀 妙麗下意識的看了一下哈利,像是說,這個人會憂愁善感多久啊?隨即把手按在榮恩的手上,頭跟頭的依偎著 「榮恩,我沒事好嗎?你一定要在交誼廳的門口突然深情嗎?」妙麗臉紅紅的說 哈利已經轉頭尋找著金妮的身影了,他有點無奈最近的榮恩很怕妙麗不見, 每次只要一看見那雪白的咽喉加上貝拉威脅時留下的傷疤,就會想起那些不開心的事, 妙麗不知安撫過榮恩幾次了,其實那個傷疤大概再過一陣子妙麗就會自行用魔法將它復原, 暫時留著妙麗只是說她還不想那麼快去遺忘 第三章完^^

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rainfishcn 於 2008-2-23 18:15 發表 虽然鱼极度抵触JK的结局,但一般看到妙丽只有婚外恋红杏出墙才能找到真爱的同人也都是绕路走的,因为希望以她的头脑和理智是一ó ...

我有拜讀過你的文章 很厲害,超級長篇的...寫的真的很好^^ 寫故事,我當然希望邏輯能對 不過有時為了逞一己之快 當然就會小小的讓完美的主角犯一點小錯 畢竟JK的主角們也不完美~呵呵 有點缺點的人反而受歡迎...不是嗎?

UID 34224
精華 0
積分 0
帖子 190
閱讀權限 20
來自 葛來分多
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 givi2103 於 2008-2-23 19:41 發表 哇賽,小璇,我最喜歡的同人文作者小魚下雨也來你這留言耶!小璇真的寫的超棒!好期待後續發展!

謝謝你^^ 當初剛進月台也是拜讀了你的哈妙文章才有想自己創作的慾望 你還是比我利害囉~呵呵