從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【 佛貝 】真愛。
Crazykiiiii (Crazzzy)

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
註冊 2007-8-29
狀態 離線
【 佛貝 】真愛。

【 佛貝 】真愛。 ﹝序﹞ 你照亮了我的心。 全都是因為你,令我明白了,愛。 也都是因為你,令我明白了,你是我最重要的。 『 我的主人,你真的要去殺死那個哈利•波特嗎?』貝拉言語中帶有一點惶恐。 『 貝拉,你不相信我嗎?』佛地魔輕輕的撫摸著娜吉妮,望著貝拉。 『 我的主人,我只是,我 …我 …』眼淚從臉上流下來,滴在地上。 心一驚,為什麼要哭,發生什麼事了。可笑,我為什麼要擔心她,她只不過是我的一隻棋子。 『 主人,我 …我 … 』,貝拉的聲線愈來愈小,但是卻足以令佛地魔聽得很清楚,『 我 … 擔心你。』 『 你擔心我?為什麼要擔心我?難道你認為我不可能殺死那個哈利•波特嗎?』 『 我 …我 …』始終都不敢說出自己的感覺。 『 你認為我有什麼不及哈利•波特?魔法嗎?我認為我的魔法比他更好。』冷淡的語氣。 『 是愛 … 愛 … 你沒有愛。』淚水又湧出來。 『 愛?哼 …』佛地魔不再撫摸娜吉妮,『 什麼是愛?你告訴我,什麼是愛?』 『 會為你愛的人付出,為了你愛的人,做什麼也可以。』貝拉看著佛地魔,眼神是堅定的。 這一刻,佛地魔似乎恍然大悟,但表情卻沒有改變。 『 那我似乎沒有愛過人,那你有沒有愛過人?』佛地魔詢問著貝拉。 『 有。』 『 是雷斯壯嗎?』佛地魔心裡已有答案,但仍然想貝拉親口回答他。 『 道夫?不是,我從來沒有愛過他。只是因為家族,才會嫁給他。』貝拉低下頭,綬綬的說。 『 原來是這樣,那你愛的是誰?』語氣有點咄咄逼人。 『 我愛的?』貝拉很想說出來,但欲言又止,『 我和他,沒有可能,他不會愛上我。』 『 你說出來,我可以令到他愛上你,對我來說,輕而易舉。』 說出來又怎樣?愛的人其實就在面前,還問我愛的人是誰。你對我說這樣的話,很難受。 應該說嗎?說出來,會輕鬆很多嗎?只怕到死的那一刻,還未說出自己的心意。

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線
『 說吧,我真的可以幫助你。』連自己都不知道為什麼要幫助她。 『 我愛的,是 … 是 …』應該說嗎? 『 說吧,為什麼吞吞吐吐?』佛地魔開始有點不耐煩。 『 我愛的 … 是 … 你。』貝拉低下頭,臉像火燒般一樣灼熱。 房間一片寂靜,只有貝拉急速的呼吸聲。 貝拉開始後悔,後悔自己說出心意,現在應怎辦,當沒有事發生嗎? 「 我 … 都愛你。」但這句說話,佛地魔並沒有說出來,就算在心裡說一萬遍,她都不會聽到。 兩人繼續沈默,心中卻有千言萬語,只是沒有勇氣去說出來。 第一次,害怕自己會死,因為你。 第一次,真的嘗到被愛,因為你。 第一次,心內除了權力,還有另外一樣,就是你。 從前,不知道愛是什麼,也許我一開始就知道愛,就不會有佛地魔。 從前,真的以為自己不在乎所謂的「愛」,但現在我知道,我在乎。 門「砰」的一聲撞開了,哈利衝了進來,隨後還有路平,東施,榮恩和妙麗,衝進來的還有食死人,所有人都舉起魔杖,只有佛地魔沒有。 哈利和其他人都非常困惑,懷疑面前的是不是佛地魔。 路平和東施開始對貝拉和其他食死人發動攻勢,不少的紅色和綠色光線在房間來回穿梭。 這時候,佛地魔才站起來,這樣令哈利,榮恩和妙麗退縮了一步。 『 佛地魔,你不會是遺失了魔杖了吧?』哈利對佛地魔說。 佛地魔環視著整個房間,貝拉不見了,他的心跳得極快,擔心和不安的感覺湧上心頭。 『 哼,幹嘛。』佛地魔把視線轉回哈利身上,依然沒有伸出魔杖。『 要殺我就快點。來吧。』 『 啊哇呾喀呾啦。』一道綠光刺穿了佛地魔的心臟,但他微笑著。 因為我看到你。 也許,只有來生,我才能真正的去愛。 後記 同樣 請留評 ( 哈。 作得不好 別介意。
comet.rain

UID 21086
精華 0
積分 0
帖子 350
閱讀權限 20
註冊 2007-8-9
狀態 離線
我踩我踩我先踩後看再補評XDD (天音:怎麼又是這句?) (雨:你管我!) _______________________ 哇哇哇v是【佛貝】啊!!!!!!!! 我這張是沙發嗎?(坐) 作者寫得好好啊,比小的爛文好多了(泣) 哈利,你沒錯,在你面前的不是佛地魔是瑞斗!!! 佛地魔是從來不會懂愛是何物,唉 — — — 其實轉個角度看,他也頗可憐的。 不過一想到他的手下把劫盜殺光就不可以原諒!!!!(我是一個【親世代】迷XDD) [ 本帖最後由 comet.rain 於 2007-11-27 18:19 編輯 ]
study (♣ 無)

UID 24617
精華 0
積分 0
帖子 654
閱讀權限 20
註冊 2007-11-27
狀態 離線
哎 呀 ~ 我 快 哭 了 [ 泣 第 一 次 看 到 這 樣 的 佛 地 魔 和 貝 拉 好 感 動 呀 ~ [ 擤 鼻 涕 [ 迷 : 你 真 髒 ]
babechloe (little J.)

UID 23243
精華 0
積分 0
帖子 173
閱讀權限 20
註冊 2007-10-17
狀態 離線
踩踩踩!我不是第一踩了...嗚嗚..(芷:有什麼好哭? 芷...小樂來了.. 佛貝..都幾好.. 佛地魔會叫哈利殺他.. 我在幻想他當時的樣子,, 一定很可笑.. 支持好朋友...一定一定.. (好像在自言自語,,哈哈! 很期待你的新文章呢!! [ 本帖最後由 babechloe 於 2007-11-27 18:21 編輯 ]
amily4543 (─龤 × 海星 × ☆)

UID 19474
精華 0
積分 0
帖子 180
閱讀權限 20
註冊 2007-7-14
來自 破釜酒吧
狀態 離線
哇~佛貝...挺少見的文唷!! 沒想到佛地魔也有良心發現的一天~呵 很好看唷!!

再見了!! 各位巫巫們~
我會想念你們的^^

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 comet.rain 於 2007-11-27 18:11 發表 我踩我踩我先踩後看再補評XDD (天音:怎麼又是這句?) (雨:你管我!) _______________________ 哇哇哇v是【佛貝】啊!!!!!!!! 我這張是沙發嗎?(坐) 作者寫得好好啊,比小的爛文 ...

雨 沙發給你喔 ( 大笑 寫得不好的,但也謝你` 你的文 我未看過 ( 真是見識小 。 你的文一定很好看的 佛地魔啊 這個大壞蛋 我真的想作一篇文 是他比較好的 所以就有這文的出現 對耶,他真的很壞 殺了很多人。 詹姆 他們死得很無辜。嗚嗚 再一次謝你喔。

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 study 於 2007-11-27 18:20 發表 哎 呀 ~ 我 快 哭 了 [ 泣 第 一 次 看 到 這 樣 的 佛 地 魔 和 貝 拉 好 感 動 呀 ~ [ 擤 鼻 涕

咩。 ( 不介意我這樣叫你吧? 謝你來,很感動嗎? 哈 爛文喔,不好看的。 佛地魔和貝拉,唉 只有無奈。 謝你來喇; *3*

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 babechloe 於 2007-11-27 18:20 發表 踩踩踩!我不是第一踩了...嗚嗚..(芷:有什麼好哭? 芷...小樂來了.. 佛貝..都幾好.. 佛地魔會叫哈利殺他.. 我在幻想他當時的樣子,, 一定很可笑.. 支持好朋友...一定一定.. (好像在自言自語,,哈哈! 很期 ...

小樂 ( 揮手。 不是第一耶,不過別生氣 我的沙發還有很多。 ( 因為沒有人來踩。 我的爛文,誰會來踩? 嗚。 不過我會再加油的! 佛貝,當然好。 啊! 不是 是非常好。哈 ( 廢話很多 一定很好笑,哈 我經常笑佛地魔 。例如 什麼 燒舌頭; ( 我不太懂書面語。 好朋友,哈 @3@ 謝啦!

UID 23243
精華 0
積分 0
帖子 173
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Crazykiiiii 於 2007-11-27 20:07 發表 小樂 ( 揮手。 不是第一耶,不過別生氣 我的沙發還有很多。 ( 因為沒有人來踩。 我的爛文,誰會來踩? 嗚。 不過我會再加油的! 佛貝,當然好。 啊! 不是 是非常好。哈 ( 廢話很多 一定很 ...

真的有很多沙發呀!! 不過..我那文''我做不到''真的有很多很多沙發沒有人踩 因為,,作得太爛了...(知就好. 嗚嗚嗚.... 我們一起努力吧!=]

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 amily4543 於 2007-11-27 18:33 發表 哇~佛貝...挺少見的文唷!! 沒想到佛地魔也有良心發現的一天~呵 很好看唷!!

海星 ( 不知應叫你什麼。 你好喔 ( 握手 是喔 我是作冷門的文,我愛佛貝! 對耶 我真的很想令到佛地魔有「 愛 」 所以就作了這文 不太好喔; 但希望你們會喜歡。 謝了 ( 哈

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 babechloe 於 2007-11-27 20:12 發表 真的有很多沙發呀!! 不過..我那文''我做不到''真的有很多很多沙發沒有人踩 因為,,作得太爛了...(知就好. 嗚嗚嗚.... 我們一起努力吧!=]

又踩; 果然是好朋友! 你的文都很好看,雖然只是在簿裡作,你要快打文。 我很期待你的文,哈 努力. 哈
study (♣ 無)

UID 24617
精華 0
積分 0
帖子 654
閱讀權限 20
註冊 2007-11-27
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Crazykiiiii 於 2007-11-27 18:47 發表 咩。 ( 不介意我這樣叫你吧? 謝你來,很感動嗎? 哈 爛文喔,不好看的。 佛地魔和貝拉,唉 只有無奈。 謝你來喇; *3*

可 以 可 以 呀 ! 〈 猛 點 頭 我 改 名 拉 ^ ^ 別 認 錯 人 喔 ~ 〈 笑

UID 23243
精華 0
積分 0
帖子 173
閱讀權限 20
狀態 離線
再踩! 超支持' 沙發很舒服呢(差點睡著,正在流口水..笑.. 我打文喇..再見!(揮手中.

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 study 於 2007-11-28 13:59 發表 可 以 可 以 呀 ! 〈 猛 點 頭 我 改 名 拉 ^ ^ 別 認 錯 人 喔 ~ 〈 笑

栗子 ( 大叫。 又來踩我的文了 真是太感動耶! ( 人家不是特意來踩你的文。 0h 改名了,你的名字很可愛呢 ( 歡呼 + 拍掌 ` 我永遠都不會認錯你呢 哈哈 對耶 你是香港人嗎? 還是 澳門? 台灣? 我是香港人耶; 哈 謝你唷。

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 babechloe 於 2007-11-28 14:49 發表 再踩! 超支持' 沙發很舒服呢(差點睡著,正在流口水..笑.. 我打文喇..再見!(揮手中.

我的好好好好好朋友 ( 太感謝你了 哭 沙發很舒服嗎? 名貴沙發來的耶,當然舒服呢。 流口水,果然是小朋友,還記得你的頭髮嗎? ( 說笑的,別介意。 謝你的支持耶。 打文? 加油耶 我支持你唷!!
CraZying (小顛)

UID 24004
精華 0
積分 0
帖子 503
閱讀權限 20
註冊 2007-11-5
來自 史來哲林
狀態 離線
是佛貝悲文啊~ 很少看到關於佛地魔的文.. 希望你能再寫多點!

UID 21926
精華 0
積分 0
帖子 254
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CraZying 於 2007-11-28 18:54 發表 是佛貝悲文啊~ 很少看到關於佛地魔的文.. 希望你能再寫多點!

對耶. ( 點頭。 真的很小佛地魔的文,所以我作了一篇。 希望你們會喜歡,哈 ( 傻笑。 我會努力的! 謝你喔!
elva2808 (相樂。靈)

UID 19696
精華 0
積分 0
帖子 245
閱讀權限 20
註冊 2007-7-18
來自 絕望與希望邊界
狀態 離線
這配對蠻少人寫的說 (至少我還沒看過啦) 心血來潮就走進來的說 大大寫的不錯 加油喔XD
comet.rain

UID 21086
精華 0
積分 0
帖子 350
閱讀權限 20
註冊 2007-8-9
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Crazykiiiii 於 2007-11-27 18:44 發表 雨 沙發給你喔 ( 大笑 寫得不好的,但也謝你` 你的文 我未看過 ( 真是見識小 。 你的文一定很好看的 佛地魔啊 這個大壞蛋 我真的想作一篇文 是他比較好的 所以就有這文的出現 ...

你沒看過我的文啊…不打緊,因為我的文真是少中有少… …(泣) 來來來,小的告訴你我的文在哪!(天:你這是在賣廣告嗎?) 【詹莉】 我愛你 「親世代」哈利波特同人會綜合論壇之開幕賀文:星の故事-----人物介紹+序 「親世代」獻給十一月的壽星們:星の故事------ChApTeR 1 「親世代」贈給喜愛親世代的我們:星の故事------ChApTeR 2 「親世代」星の故事------ChApTeR 3 呵呵,是親世代的就只有這一點點——(天:說謊!她還有一…)(雨:你給我閉上你的嘴!)