禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【我愛可愛淘】徵文活動開跑!可愛淘迷大集合!
crazy1219 (飛天小花花)

UID 8164
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2006-7-2
來自 台中
狀態 離線
是個幻想世界 ...

每一本小說 就像每一個不同的幻境!
讓你進入無盡的深淵 著迷 沉淪 !
笑了笑 哭了哭 ...
她寫的故事總是能輕易的抓住我的心!
每一字每一句 深深的刻進腦海中!
yakuado47 (Love * 尹ㄦ *#)

UID 8194
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2006-7-3
狀態 離線
[我愛可愛淘]徵文活動

那個有著一頭
 "檸檬黃短髮‵身上有風的味道"的男孩
如此開朗。如此溫暖。如此帥氣。。。。。如此專情  

都是屬於狼一族的我們,又怎能不被感動呢?
用筆寫下的故事。屬於泰盛。翼帆。笑涵。更是屬於我們的!

尹湛‵天空‵雪理。他們的愛情。是如此曲折。也是如此艱辛。
但是。
  誰放棄了呢?

應該把最好的"他"藏在心理。就算---           他不在了 。

------------------------------------

可愛淘用她內心的愛情旋律。為我們記錄了那些真實的故事。
---  人人都嚮往的愛情故事。
                                          我們總是哭著感動`笑著祝福..........
         一定要看的故事。---"可愛淘"
                                                                  就算你不曾妄想。不曾觸碰

但。愛情不就是冒險的嗎?
ss0916763042 (尋)

UID 7956
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
來自 台灣
狀態 離線
=可。愛。淘=

每次,就當我正在看“狼的誘惑”時,
我就會把我自己的眼珠子,緊盯著書本看,
因為實在讓我控制不住自己的眼睛,
就會一直看下去。。。
“狼的誘惑”裡面的情節,
就像〝海浪〞一樣,
每一波都比另一波還高,
這種感覺想讓人想一看在看,
不想停下來。。。。
喜歡笑涵跟翼帆這種的〝小甜蜜 〞,
也喜歡笑涵跟泰盛這樣子的小窩心,
更是喜歡可愛淘寫的書,
因為在也找不到第二個可愛淘了。。。。。
所以,可愛淘你要繼續寫下去喔!
我會支持你的。。。。
GO!GO!加油︾ˇ︾
paula5217 (┌*j女王。)

UID 8236
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2006-7-3
來自 桃園縣
狀態 離線
Sample TextSample TextSample Text

Sample Text

我記得
   第一本看了可愛淘的書
   書名是 〝那小子真帥”
   這讓我打從心底喜歡上了她 
   看了可愛淘的書
   讓人有很放鬆的感覺
   內容生動活潑又有趣
   好笑的 讓我笑破肚皮
   感人的 讓我淚流滿面
   最近才又剛看完 〝愛情局外人”
   真可憐
   真好看
   真感動
   讓我愈來愈愛可愛淘了
   她怎麼這麼勵害
   寫出這麼好的文章
   我好喜歡
   加油歐
   可愛小淘淘 = 3 =
   噗 ..
   我會一直支持你的
   哈 期待你的新作品歐 

anancy23000 (公主)

UID 8245
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2006-7-3
來自 台灣
狀態 離線
Sample Text言語無法形容!
sdoris (〃雨戀〃)

UID 3285
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2006-5-20
來自 太陽系中的地球的台灣的台北 XD~
狀態 離線
我愛可愛淘~*

可愛淘筆下的每一個世界,就好像有魔法似的

不斷的吸引著我,讓我無法自拔的看下去

陪著書中每一個人物,一起歡笑、一起悲傷

每一個字、每一句話 雖然是如此的平凡

卻都深深牽動著我的心

烙印在我心中久久不能揮去

她對愛情的詮釋,是如此的細膩與扣人心弦

看完了書,就好像談了一場戀愛一般

可愛淘的書...一旦愛上了,就在也容不下其他的書了

UID 7944
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
狀態 離線
那一天起,,我被幽默而浪漫的句子吸引着,,
那一天起,,我沉醉在歡樂與悲傷的劇情中,,
那一天起,,我迷上了可愛淘,,
那一天起,,我等待着可愛淘的新作品,,

在眾多的愛情小說裡,,劇情與句子都是千篇一律的,,
但是,,可愛淘的書卻不一樣,,
轉折的劇情,,讓我猜不到以後的發展,,
可愛的人物,,讓我沉淪,,讓我迷戀,,
幽默而浪漫的句子,,讓我笑過千次,,哭過萬次,,

每天都在想,,
能讀到可愛淘的書多好啊!

wxn81122 (瑤瑤)

UID 8086
精華 0
積分 0
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2006-7-1
來自 台灣
狀態 離線
[size=6]淘姐的小說就有如蜘蛛網般!
一但跌下去了就無法自拔!
淘姐的小說總令人百看不膩,故事總是那麼地動人心弦......
以前看小說總是看過就算了!人家隨便寫寫就覺得好厲害....
但現在卻開始挑剔:唉唷...故事內容好普通
                                 這個譬喻好爛....
我想......我就是因為看過"好"的小說了!
所以....我想現在,大概除了淘姐的小說外,已沒有其他人能激起我的漣移了吧!
    淘姊~我永遠愛你

愛淘ˇ((大心
wxn81122 (瑤瑤)

UID 8086
精華 0
積分 0
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2006-7-1
來自 台灣
狀態 離線
我愛可愛淘徵文活動

淘姐的小說就有如蜘蛛網般!
一但跌下去了就無法自拔!
淘姐的小說總令人百看不膩,故事總是那麼地動人心弦......
以前看小說總是看過就算了!人家隨便寫寫就覺得好厲害....
但現在卻開始挑剔:唉唷...故事內容好普通
                                 這個譬喻好爛....
我想......我就是因為看過真正"好"的小說,所以才會降!
我想現在,..除了淘姐的小說外,應該已沒有其他人能激起我的漣移了吧!
    淘姊~我永遠愛你

愛淘ˇ((大心
lt5265452664 (魍魎)

UID 7814
精華 0
積分 0
帖子 21
閱讀權限 20
註冊 2006-6-27
來自 台南
狀態 離線
我愛可愛淘的徵文

看完愛情局外人以及狼的誘惑之後,兩個故事給了我不同的深刻印象與感動。
”狼的誘惑”,泰盛是多麼著魔地愛著姐姐笑涵,卻只能以祝福來面對。一直到死之前,心仍然都是都是屬於笑涵的。不,到死之後也是。可是……又有什麼辦法呢?畢竟是自己的姐姐,怎麼可以愛。在遙遠的美國死去了,用”最後的禮物”向姐姐表達最深切、最痛苦的思念,只想再見一面,卻從此天人永隔。將自己的雙眼,捐給娜韻,只希望對最思念的人說一句……好好活著;只希望再看一看……那一張再也看不到的面孔。最後,在番外篇……笑涵和泰盛,終於擺脫世俗的觀念,幸福地過著美麗的日子。狼的誘惑……有什麼比狼的誘惑更感人肺腑的故事呢?
”愛情局外人”,錯縱複雜的劇情,更令人感動。一個家破人亡的孤兒雪理,意外成為了雲影的替代品。豈料,雪理真的愛上把自己當成替代品的天空,與尹湛更是有割捨不掉的曖昧情感。但,一切的開始便是錯誤,只是一個陰謀的開始。為了錢財,人可以做出多少違背良心的事?!雪理、尹湛、天空、雲影……無一不是利用品、無一不是受害者。江家的舊事重演,同一個主謀,只是,被犧牲的人更多……。大家都是局外人,陰謀的局外人,情感的局外人。結局令人匪夷所思,雪裡的死,帶給別人痛苦,卻帶給自己解脫。愛情局外人……有什麼比愛情局外人更令人動容的故事呢?
一起笑,一起哭,一起微笑,一起悲傷。徜徉在可愛淘的作品中,隨著高潮迭起、精采萬分的劇情讓心情一起起伏,隨著扣人心弦、膾炙人口的故事讓眼睛一起落淚,是一種無法言語的感受。我為此癡狂!
bonzsyoryo21

UID 8432
精華 0
積分 0
帖子 145
閱讀權限 20
註冊 2006-7-6
狀態 離線
沒辦法就是愛上了

剛開始只是覺得與其他的小說不大相同
就隨意翻翻,(在書店喔!)
天曉的翻到心坎裡了就把書給抱回家..好險...沒繼續在書店看(在公共場合哭很搞笑)
我喜歡很直的文字要我一看就懂;我喜歡很不一樣的文字讓我回味無窮(至少不要讓我看了就忘)
這叫做"一見鍾情"吧?
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
公告一下收到哪幾位讀者的mail投稿喔
如果不在名單內就是沒收到你的來信,請特別注意一下喔!

MIA、庭 . . ˙ ~ ˙、林 庭安、君晏~~Jessy、s520131432 、玟琳、li kipo、癡狂鬼希

以上,如果沒有留下筆名的都是暱稱或郵件名稱喔,如果要更改筆名的請再來信留言喔!
IrisKwok (Iris)

UID 8505
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2006-7-7
來自 香港
狀態 離線
讀可愛淘小姐的書

第一次讀她的書時,
是抱著一種"好看"的心態
因為當時真的沒有太多好書
我讀"那小子真帥"讀了兩天
讀完以後,我真真正正對她改觀
亦開始愛上了看書!
到了第二本書"狼的誘惑"
真的令一晚沒睡在看!
我想這就是淘姐書中帶出的"那種感覺"
這感覺不是筆墨所能形容的
卻又真真實實,活靈活現~
我將感覺寫在這裡不是為了什麼
而是真的為了能表達對可愛淘小姐的敬佩
真的.....佩服你....
你的新書我一定十萬個支持~

~Iris Kwok~
dance0406

UID 8516
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2006-7-7
狀態 離線
我愛愛情局外人

在可愛淘的筆下看見了人物鮮活的個性,
  就拿<愛情局外人>來說,
  天空是一個不善於表達自己情感的人,總是默默的為別人付出.
  尹湛是個孩子氣的傢伙,但是總是清楚自己要的是什麼而努力的去爭取.
  雪理是個敢愛敢恨的女孩,她曾經多麼的痛恨天空害死了雲影,
  但一旦發現了真相,卻又覺得天空原來是一個那麼寂寞無助的人,
  進而不顧一切瘋狂的愛上他,卻也因為天空的失憶賠上自己的性命.
  人生的路途上,
  愛情,友情,親情總是令人難以抉擇,
  故事裡的主角即使自己在怎麼努力的爭取自己想要的,
  恐怕到了最後並不是自己真正想要的,
  相信可愛淘自己也深刻的體會到人生不能盡如意,
  而寫下這本書吧!
  而書中句句扣人心弦的對白值得讀者用"心"的再三回味!
總之~我愛可愛淘的書啦!

watchkevin2000 (天空藍。)

UID 8449
精華 0
積分 0
帖子 141
閱讀權限 20
註冊 2006-7-6
來自 天空。
狀態 離線
記得第一次翻開可愛淘的書----狼的誘惑,就被她俏皮的文筆深深吸引,我把自己融入可愛淘所盡心策劃的情節,幻想自己成為故事的主人翁,我知道,我已無法抗拒對她的書的著迷,甚至於,我讓它成為了我生活中,不可或缺的拼圖,當我為了可愛淘書中的情節熱淚盈框時,就跟著主角一起心痛,一起掉淚   直到最後,我才發覺,原來,我的笑,和淚,都是因為有了我最喜歡的------  ""  可愛淘  ""  阿!    最後,我只想說聲:  " 可愛淘! 謝謝你讓我體悟到我最真實,毫不做作的一面!  "
kokia_7104 (寫寫)

UID 7457
精華 0
積分 0
帖子 49
閱讀權限 20
註冊 2006-6-20
來自 HK
狀態 離線
可愛淘徵文活動

為什麼愛看淘姐的所作書?
對我來說,淘姐就像一個魔法師。
每看完一本她作的書,
我好像真的談了一場戀愛般。
在過程之中,有流淚的、也有笑的,
也就是和主角感同身受。
然而戀愛過後,
我仍然感到留戀,
戀棧書中的愛。

即使看完了,
我也會再看數遍,
然而看見主角蒙冤受屈,
又或是被別人欺負的時侯,
我會毫不遲疑地跳過這部分。
因為真是太可憐了,
的確令人心痛,
我這樣做,
就是為了自欺欺人地相信主角並沒有發生那悲哀的事。

總結的是,
因為看淘姐作的書時,
我享受當中的過程。
所以我喜愛看淘姐作的書。
emily102110 (戀心狂愛)

UID 8580
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2006-7-9
來自 台灣
狀態 離線
愛上了就永不放棄--------可愛淘! 

期待的翻起書,準備品嘗,可愛淘的筆下世界。

深刻的闔起書,決不忘懷,可愛淘的深刻魅力…………。

可愛淘的筆下世界,交織著愛恨情仇,但又脫穎而出不流於世俗……。

我愛上,可愛淘的筆下世界。

當我望著天空,我想起那首歌……。

不自覺,喃喃哼起………。

可愛淘萬歲:)

kalai (○奇蹟“→)

UID 6414
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2006-6-9
狀態 離線
淘姊的書可以令讀者投入書中的角色,讓自己成為其中的一份子,與主角們一起分享喜悅、憤怒、悲傷、快樂!

最重要的是──我們能從淘姊的書中學會對待愛情的真正態度!

從笑涵的害羞,我們得知愛情應該主動,讓自己成為愛人生命中的主角。

從芷希對笑涵的卑劣手段,我們得知愛情從來不是互相競爭的遊戲,不應用手後來爭奪愛情;從爭奪得回來的,根本就不是真正的愛情!

從泰盛的退出,我們得知讓心愛的人得到幸福,能顯示出愛情的偉大。

從雪理與天空的誤會,我們得知眼睛所見的、耳所聽的,也許都不是事實。因為愛情是要用心去感受,而不是用眼睛去看。唯有相信自己所愛的人,永恆的愛情才會落在我們的身上。

從尹湛對雪理的付出,我們得知愛情應該是無私的。即使對方所愛的人不是自己,但仍不計較回報、不計較收穫,只計較心愛的人能否得到幸福!

愛情或許是很複雜情感,年輕的我們不會懂得,但我相信可以從淘姊的書中感受愛情、了解愛情,從中學會愛情的真正意義!

讓我們一起體會真正的愛情吧!
hsinyang (黃昏的小孩)

UID 8604
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2006-7-9
狀態 離線
徵文活動

從一次意外的接觸後
就深深的掉進了可愛淘的炫風裡
因為深深愛上
所以要抗拒也很難

http://www.wretch.cc/blog/Yungs
mummy

UID 8614
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2006-7-9
狀態 離線
好書就是要分享

好看的書才有推薦的價值,我都有買淘姐的書,
班上的同學都有口皆碑,因為看過的同學都沒
有一個不說好看的,以至於書現在都翻的舊舊