平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 依賴..
august0828_0828 (水無玥)

UID 24431
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2007-11-20
狀態 離線
依賴..

看完《幸福來了》腦中突然想起一個問題
依賴是一種什麼樣的感覺?
依賴是一種脆弱,一種虛化,一種墮落的美麗•••

我想對於每個人應該有不同的定義吧!
身為炸彈
想法應該也會很不一樣摟?
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
依賴是把原本在心裡已經存在的洞鑽的更深

是一張躺下就不想再起來的舒適大床

你說的對 依賴是種脆弱、虛化、墮落的美麗

是孤單跟堅強太久的人最深沈的期待

我是炸彈 缺少點燃我的引信 我便失去存在的意義。

破壞力強大如我,依然依賴著微弱的火光

不知道自己有哪裡與眾不同

唯一有差異的應該是 遇到鑽不開的岩層時  我會毫不猶豫選擇炸開

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 24431
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 redpage 於 2007-11-23 23:20 發表
依賴是把原本在心裡已經存在的洞鑽的更深

是一張躺下就不想再起來的舒適大床

你說的對 依賴是種脆弱、虛化、墮落的美麗

是孤單跟堅強太久的人最深沈的期待

我是炸彈 缺少點燃我的引信 我便失去存在 ...

嘻嘻  炸彈阿 ^ˇ^
那我也來找一種代表我的好了!

如果你是炸彈的話
那我大概是一匹在虛無裡遊走的狼吧

一次又一次的
再現實與虛幻裡失去了界線

影子的孤獨、一個人的追逐
兩個只是寂寞的倒影..

寂寞時抓住的浮木
抓的越緊,越抓不住任何的東西..

現實裡
永往前衝的炸彈
虛幻裡
只是個倒影
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
所以我從不胡亂去抓在感情河流上飄行的浮木,

我小心將寂寞磨成粉加進我最愛喝的湯水裡,慢慢地品嚐,那又辛辣又苦澀有時會出現些許甘甜的複雜滋味。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 24431
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
狀態 離線
那真的是種"無法言喻"的感覺.. XD
有些東西

似乎
都要等到事後  去回想 去沉澱
才會發現其中
不一樣的感動..
和當下 所忽略的東西..

我想
這就像饑餓過後才懂得  食物的美味
失去後  才會珍惜      

好比感情
有時  往往要到離開後
才真正愛上這個人
才知道他有多好吧....
ww22ww

UID 92765
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2012-8-25
狀態 離線

Signature---------------------------------------------
O, how bitter a thing it is to look into happiness through another man’s eyes!
lacoste shoes cheap lacosteshoes  cheap lacoste