永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【犬狼冬季限定五十題】03 . 雪地上的腳印。 作者:JEFF。
JEFFREY_113 (Jeff - 煩惱。)

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
註冊 2007-6-30
狀態 離線
【犬狼冬季限定五十題】03 . 雪地上的腳印。 作者:JEFF。

此文章乃為【犬狼冬季限定五十題】的第3題:雪地上的腳印,作者:JEFF。主辦單位有權把此文章收進相關網頁。

雪地上的腳印--。

明明自己說生他的氣,卻不自覺的跟著他。沒有了他,硬是覺得有點不習慣。 嗒、嗒、嗒…。 雷木思把斗篷拉得更緊,在雪地上用最快的速度奔跑著。 他的腿冷得發麻,但他還是繼續忍著向前跑去── 直至他看見了那個溫暖的背影。 他緩緩的停下腳步,小聲的喘著氣,以免被前方的男子聽見。 他看一看男子留在雪地上的腳印,嘴角揚起了一個不易察覺的微笑。 他踩著那些腳印,愉快的走起上來。 模仿著天狼星走路的方式,把自己小小的鞋子陷入天狼星留下的那些腳印裡。 『呵呵。』想起上次天狼星跌倒在雪地上的樣子,他不禁輕輕笑了起來。 『乞…乞嚏。』只顧著笑,連斗篷跌到地上也懞然不知。 『噢。』他搓一搓鼻子,蹲下身拾起跌落在雪地上的斗篷。 他撥一撥留在斗篷上的雪花,再次把斗篷披在自己的肩頭上。 『啊?』當他再次向前看的時候,發現天狼星不見了。 明明剛才還在不遠處嘛。雷木思嘟著嘴,把樹下積著的一堆雪用力的向後踢。 『唉唷!』被踢得滿臉是雪的天狼星忍不住叫了出聲。 雷木思驚訝的轉過頭,眼著身後的天狼星,張張嘴,卻說不出話來。 天狼星優雅的把臉上的雪抺掉,微笑著看著站在他面前發著抖的雷木思。 『你幹嘛跟在我後面…』雷木思的臉在天狼星的注視下紅了起來。 『哈哈…』天狼星大笑了起來。『是誰先跟在我後面啊。』

我也曾一度懷疑過自己的信念,但至少、感覺到現在依然是那樣強烈。

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線
『什…什麼!』雷木思的臉變得更紅了。『我才沒有跟在你後面!』 『哦?』天狼星裝出一個努力思考的樣子。『我有說過是你嗎?』他低下頭看著雷木思。 『我…你…噢我要說什麼?』雷木思大叫著,走到天狼星面前,『混蛋!』他的手掌直勾勾的向天狼星的臉刮去─── 卻被天狼星溫暖的手抓住了。 『喂──天狼星.布萊克,放手!』雷木思掙脫開天狼星的手,然後馬上轉身離開。 當他邁開腳步,打算快步往前跑去,以掩飾自己臉上的紅暈和猛烈心跳聲的時候── 他被人從後緊緊的、抱住了。 『喂,你幹嘛啊。放手!』雷木思掙扎著,卻被天狼星抱得更緊。 『不要…走。』天狼星閉著眼睛。『不要再生氣了好嗎?』 沉默了良久,都沒人作聲,雷木思只是任由天狼星緊緊的抱著。 『乞嚏!』天狼星的這一聲破滅了沉默。 『呵呵。』雷木思神經質的笑了一笑,然後轉過身把天狼星緊緊的抱在懷裡。 『我就知道你沒有生我的氣,你每天也會跟著我──』天狼星愉快的笑了起來。 『我說我才沒有跟著你!』雷木思瞪著天狼星,甩著天狼星抓著他的手,別過了頭。 『喂喂──』天狼星拍一拍雷木思的肩。 『幹嘛。』雷木思沒有轉過頭,輕輕的問。 『喂喂──』天狼星再次拍拍他的肩。 『幹──』嘛啦?他還沒有說完,嘴唇就被天狼星飛快地堵住了。 『誰…誰說要被你吻!』雷木思抺一嘴,生氣的看著天狼星。 『嘻嘻呵呵。』天狼星發出怪笑。『意猶未盡嗎。』 『我-才-沒-有!』雷木思把雙手抱在胸前。『我告訴你,我絕不會原諒你了!』 『不要啊。』天狼星的臉由得意轉化成驚訝,再變成痛苦。 [ 本帖最後由 JEFFREY_113 於 2007-11-2 16:22 編輯 ]

我也曾一度懷疑過自己的信念,但至少、感覺到現在依然是那樣強烈。

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線
『哼。』雷木思沒有理采他,開始向城堡方向走去。 『雷木思,不要這樣啦。我不會…不會再偷吻你了。』天狼星拉著雷木思的手。 『信你的是笨蛋。』雷木思向天狼星吐一吐舌頭。 『最多我把峰蜜公爵的新款糖果──』天狼星知道他得逞了,因為當他說到峰蜜兩個字的時候,雷木思眼睛發亮的轉過頭看著他。 『那我,就姑且原諒你一次吧。』當雷木思說服天狼星再多買三十隻巧克力蛙的時候,雷木思妥協了。 『萬歲!』天狼星緊緊的抱著雷木思。 『天狼星啊…』看著天狼星愉快的樣子,雷木思突然嚴肅了起來。 『啊?』天狼星看著他,他該不會是想再多要五十隻巧克力蛙吧。 『你知道嘛…』他的臉紅了起來。『沒有你的日子…我還真不習慣呢。』 天狼星抑壓著想把雷木思撲倒的快感,只是緊緊的把他抱著。 『當只有我自己在踏著你腳印的時候,突然好懷念之前牽著手看著我們一起在雪地上留下的腳印…』 『以後雪地上也只會有一雙腳印──』沉默著的天狼星突然開口。 『啊?』雷木思不解並略帶失望的看著他。 『因為我會揹著你走,一直…揹著你。』 --雪地上的腳印。全文完。 後記。 啊 , 這可是我第一篇BL呢。 從來只是看的哪 , 都不會寫。 但是見今次有 50 題 , 就跑來領一個囉。 話說昨天看到大家火速的發文了 , 自己今天也趕起來了 XD ! 雖然寫得爛 , 但是希望大家也留個評吧 ( 彎腰 感謝有點閱的人喇。 [ 本帖最後由 JEFFREY_113 於 2007-11-2 15:14 編輯 ]

kusakinoko (里斯草莓子)

UID 20315
精華 0
積分 0
帖子 397
閱讀權限 20
註冊 2007-7-26
來自 阿彼村。
狀態 離線
先踩ˇˇ *** 哈囉Jeffˇ 哎呀呀,這是你的第一篇BL呀~ 那可是很值得紀念的一篇呢! 不瞞你說,這題的題目是我出的(XD) 看完你的文,發現我們真是心有靈犀一點通耶 當初會出這個題目,就是要描寫他們的甜蜜約定... 阿阿,找素伊辦這個活動真是太好了ˇ [ 本帖最後由 kusakinoko 於 2007-11-2 16:33 編輯 ]

我願意燃燒我僅剩的生命來愛你
LONELYROSE (『瓏』.很累)

UID 20648
精華 0
積分 0
帖子 374
閱讀權限 20
註冊 2007-7-31
來自 世界的盡頭
狀態 離線
過了很久很久,, 終於過來看了..... 寫得很好耶... 可是.. 有一種很怪的感覺... 這文的風格怎麼不太像小JEFF的風格.... 或許是我對小JEFF的認識不夠深.... 天狼星看著他,他該不會是想再多要五十隻巧克力蛙吧。 看到這句,, 我「噗」的一聲笑了出來...XP 『因為我會揹著你走,一直…揹著你。』 但是看到這句,, 卻又覺得很感動了... 第一篇BL耶... 小JEFF很厲害呢!! 話說我3,4個星期前曾經寫過篇雙子文,, 可是不到3天,, 我就放棄了........ 因為真的是太難了... [ 本帖最後由 LONELYROSE 於 2007-11-2 18:20 編輯 ]
ctkw (我是瘋子嘉=})

UID 14000
精華 0
積分 0
帖子 364
閱讀權限 20
註冊 2007-1-1
來自 Dramoine x]
狀態 離線
哇哇哇。 想不到JEFF不但寫跩妙厲害, 就連我也十分愛看的犬狼也寫得很好。 我甘拜下風喔。 好像JEFF會寫得文,我都愛看。 有JEFF真好。 xd'' 最後一句。 很甜,很甜。 因為我會揹著你走,一直…揹著你。 好愛這句。

我知道我沒有說永遠或一生一世的能力,可是在可見的將來,我會一直愛著跩妙,而且會因此墮落。
padfoot_moony (亦思)

UID 18076
精華 0
積分 0
帖子 1932
閱讀權限 20
註冊 2007-6-13
來自 夢的世界。
狀態 離線
JEFF大你好ˇˇ 犬狼50題啊XDD 雷木思跟在天狼星背後啊XDD 好傻...(踹) 看到天狼星說他沒有說是雷木思就笑了. 真是的, 人家會惱羞成怒的(毆) 呵呵, 天狼星吻他XDDDD 這篇也寫得很好啊>V< 50題活動真的好活動XDDD 好啦捌捌JEFF大~ 下次再來踩JEFF大的文XD

摯愛的人死亡的重量,就是掏空自己一顆心的全部。
曾經愛過一個人的心情,是不會改變的。

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kusakinoko 於 2007-11-2 16:11 發表 先踩ˇˇ *** 哈囉Jeffˇ 哎呀呀,這是你的第一篇BL呀~ 那可是很值得紀念的一篇呢! 不瞞你說,這題的題目是我出的(XD) 看完你的文,發現我們真是心有靈犀一點通耶 當初會出這個題目,就是 ...

你好啊草菇。 ( 企圖裝熟 嗯 , 第一篇BL XD 這題目是你出的噢 ( 眼睛發亮 其實看過所有題目也覺得沒什麼靈感 .. 。 但是卻選了這個喇 XD 甜蜜約定噢 ( 奸笑 為什麼這樣說咧 ? XD

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ctkw 於 2007-11-2 16:56 發表 哇哇哇。 想不到JEFF不但寫跩妙厲害, 就連我也十分愛看的犬狼也寫得很好。 我甘拜下風喔。 好像JEFF會寫得文,我都愛看。 有JEFF真好。 xd'' 最後一句。 很甜,很甜。 因為我會揹著你走,一直…揹著你 ...

嘉你好噢 。 跩妙 , 不喇 , 其實寫什麼也不厲害 .. 犬狼 , 是好物啊 ( 拇指 謝你喇 .. ( 彎腰 有我很好嗎 ? ( 毆 甜啊 , 我覺得自己寫得好像怪怪的啊 ( 尖叫 這句 , 也是我最喜歡的啊 ( 巴

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 padfoot_moony 於 2007-11-2 17:49 發表 JEFF大你好ˇˇ 犬狼50題啊XDD 雷木思跟在天狼星背後啊XDD 好傻...(踹) 看到天狼星說他沒有說是雷木思就笑了. 真是的, 人家會惱羞成怒的(毆) 呵呵, 天狼星吻他XDDDD 這篇也寫得很好啊>V& ...

嗯 , 叫 JEFF 好了。 ( 巴 你好啊亦思 ( 茶 對耶 , 好像個笨蛋喔 ( 踹 嘻 , 天狼星總是在欺負小雷咧 ( 天 : 我哪有啊- -?! 呵 =] 也全靠今次犬狼50題我才嘔出我人生第一篇BL吧 ( 啥 好吧。等我有靈感再去領啊。 謝你來支持喇 XD !

elva2808 (相樂。靈)

UID 19696
精華 0
積分 0
帖子 245
閱讀權限 20
註冊 2007-7-18
來自 絕望與希望邊界
狀態 離線
我也要踩 ˇ 好甜的文喔 ∼ JEFF 大 寫的好呀 希望天狼星能一直背著小雷走 (心:這樣才能看犬狼文呀∼ ) 祝福他們∼

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 elva2808 於 2007-11-2 18:10 發表 我也要踩 ˇ 好甜的文喔 ∼ JEFF 大 寫的好呀 希望天狼星能一直背著小雷走 (心:這樣才能看犬狼文呀∼ ) 祝福他們∼

你好啊 ( 握 要怎麼稱呼咧 ? XD 甜嗎 ( 呆 .. 叫JEFF好了 ( 倒 謝你噢 , 我也祝福他們 XDDD

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線
RE : 小瓏。 過了很久很久,, 終於過來看了..... > 終於來了XD 寫得很好耶... > 不好喇 。 可是.. > 啊 ?! 有一種很怪的感覺... > 好怪嗎。 這文的風格怎麼不太像小JEFF的風格.... > 也許是你多看我的跩妙吧。畢竟跩妙跟犬狼不像嘛XD! 或許是我對小JEFF的認識不夠深.... > XD , 不知道哪。 天狼星看著他,他該不會是想再多要五十隻巧克力蛙吧。 看到這句,, 我「噗」的一聲笑了出來...XP > 啊 ?! 好笑嗎 .. 『因為我會揹著你走,一直…揹著你。』 但是看到這句,, 卻又覺得很感動了... > 你轉變得真快耶 XDDD 第一篇BL耶... 小JEFF很厲害呢!! > 是啊 , 沒錯是第一篇BL , 但一點也不厲害。 話說我3,4個星期前曾經寫過篇雙子文,, > 雙子文啊 , 我也有試著寫噢。 可是不到3天,, 我就放棄了........ > 嗯 , 話說那時我3小時都沒有就放棄了 ( 巴 因為真的是太難了... > 對喔。我覺得BL裡面犬狼最易寫了 XD ( 天 : 沒人叫你想寫瑞哈那些 ..

molly2457 (愛好魔法的呆∼∮)

UID 3802
精華 0
積分 0
帖子 447
閱讀權限 20
註冊 2006-5-22
來自 某異次元
狀態 離線
小Jˇˇˇˇ 來踩一個XD 好個甜蜜蜜的犬狼文啊>\\< 打情罵俏的小倆口=\\\= 啊啊啊最後一句甜死人了啦!!!!(羞炸) 一直背著一直背著一直背著……(無限循環) 這讓我想到感人肺腑的日劇……(還是電視劇啊=口=?) 不過∼小天你好詐XDDD 怎麼可以偷吻呢!! 被罵活該=v=(喂) 小雷的反應也好可愛哦∼∼∼∼∼∼>\\\< 那是彆扭啊彆扭(指) 哇卡卡那就這樣啦(滾走) 小J再多灑點砂糖吧∼∼∼∼∼∼∼∼

咪∼咪咪咪咪我不要出去玩∼∼

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線
小Jˇˇˇˇ > 呆 ! (茶 來踩一個XD > 來吧來吧 XD 好個甜蜜蜜的犬狼文啊>\\< > 啊 ? 這不算甜喇XD 打情罵俏的小倆口=\\\= > XD , 對嘛。看得我都想打他們了 XD ( 巴 啊啊啊最後一句甜死人了啦!!!!(羞炸) > 啊那句那 XD ( 遠目 一直背著一直背著一直背著……(無限循環) > 背著走一輩子吧 XP 這讓我想到感人肺腑的日劇……(還是電視劇啊=口=?) > 日劇啊 ? 感人肺腑 , 個人覺得韓劇比較好些 ( 巴 不過∼小天你好詐XDDD > 一向也是吧 ( 大笑 怎麼可以偷吻呢!! > 就是啊 。 XD 被罵活該=v=(喂) > 對嘛 .. ( 眾踹 小雷的反應也好可愛哦∼∼∼∼∼∼>\\\< > 小雷一向也是那樣可愛哪 ( 喂 那是彆扭啊彆扭(指) > 分明是了 ( 一起指 哇卡卡那就這樣啦(滾走) > 小心喔 , 地上有刺 ( 指 小J再多灑點砂糖吧∼∼∼∼∼∼∼∼ > 好吧 XD ( 奔走 P.S . - 話說在你貼那裡 , 那個就是結局不像哈7 , 只是不喜歡哈7那結局吧。所以突然想起 ( 嘆

star_0419 (素伊)

UID 5214
精華 0
積分 0
帖子 197
閱讀權限 20
註冊 2006-5-31
狀態 離線
哇喔 天狼星好可愛(捏他) 他們兩隻真是甜的要死(尖叫昏倒) (爬起來) 『因為我會揹著你走,一直…揹著你。』 這句讓我感動到笑了(啥) 甜死了甜死了 (再尖叫昏倒)

pmrose (紫月薔薇)

UID 20334
精華 0
積分 0
帖子 243
閱讀權限 20
註冊 2007-7-26
狀態 離線
哇∼∼∼∼小JEFF!  (  尖叫 是犬狼!是犬狼啊!  (  指 好甜的文唷  (  臉紅 說到喜文, 我跩妙的最愛看悲文, 可是犬狼卻愛看這種甜到不行的文XD 剛剛看了三篇犬狼活動文, 每篇都很甜>V<! 呵呵∼ 其實我也覺得這篇文不像出自小JEFF的手…   (  別打! 天狼星要背著雷木思一起走過人生路喔! 雷米好幸福^^

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 star_0419 於 2007-11-5 12:06 發表 哇喔 天狼星好可愛(捏他) 他們兩隻真是甜的要死(尖叫昏倒) (爬起來) 『因為我會揹著你走,一直…揹著你。』 這句讓我感動到笑了(啥) 甜死了甜死了 (再尖叫昏倒)

啊素伊好久不見了 ! ( ?! 對喔天狼星是可愛的傢伙 ( 扭 噢喔喔 , 他們的是甜文才好喇喇 ( 飄 感動到笑啊 ( 笑 嗚哇哇--犬狼是王道!

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 pmrose 於 2007-11-5 13:29 發表 哇∼∼∼∼小JEFF!  (  尖叫 是犬狼!是犬狼啊!  (  指 好甜的文唷  (  臉紅 說到喜文, 我跩妙的最愛看悲文, 可是犬狼卻愛看這種甜到不行的文XD 剛剛看了三篇 ...

紫月你來了 ! ( 指 是喔是犬狼啊啊啊--- 啊犬狼是甜文一族 ( ?! 為什麼咧 , 為什麼這樣覺得啊 ( 低落 這可是人家嘔心瀝血的作品噢 ! ( 啥 ( 天 : 當個小時也叫 .. 嘔心瀝血 ?! 對喔揹著他揹著他 ! ( 興奮大叫

kyria81309 (子沃)

UID 21170
精華 0
積分 0
帖子 568
閱讀權限 20
註冊 2007-8-10
來自 直腸
狀態 離線
JEFF (大抱 天阿天阿天阿..... 你這篇真讓我興奮到爆炸...( 大叫奔 聽說我等下要補習 (悲 好開心阿 我是說看到你這篇...

有些事就算不說出來還是有人懂,有些坑就算沒有人看還是必須填。
沃拉惟特填坑中。打算啦...