標題: 分類帽的測驗(準確版)∼快來看看自己是屬於哪個學院!! [打印本頁]

作者: HF-kInG    時間: 2007-7-5 17:50     標題: 分類帽的測驗(準確版)∼快來看看自己是屬於哪個學院!!

QUOTE:
原帖由 kaoru821101 於 2007-7-4 23:12 發表 http://mail.ylc.edu.tw/~gces.jelly/sky/test/13.htm 測看看你會是哪個學院的人?! 史來哲林 Slytherin : 創辦人:薩拉札•史萊哲林 學院精神:為達目的、不擇手段 學院顏色:綠色及銀色 ...

◤-------------------------------------------------------◢ █以上是之前由kaoru821101大大分享的(感謝他),那個測驗是用計分的方式。  結果似乎不大令許多大大滿意,覺得不甚準確。  該測驗計分分類方式如下:   每題選項分數差距為3 最低者以0表示 最高者以3表示   第1題.  1, 2, 0, 3   第2題.  1, 3, 3, 0   第3題.  3, 1, 2, 0   第4題.  1, 2, 3, 0   第5題.  0, 2, 1, 3   第6題.  2, 3, 0, 1   第7題.  3, 0, 2, 1   第8題.  0, 2, 1, 3   第9題.  3, 0, 1, 2   第10題. 0, 1, 2, 3   全部選0為最低分8分,全部選3為最高分38分。   分類方式如下:   1. 38分∼31分 → 赫夫帕夫   2. 30分∼21分 → 葛來分多   3. 20分∼11分 → 史萊哲林   4. 10分∼08分 → 雷文克勞   相信很多人對照之後一定會恍然大悟:"阿∼難怪會不準阿!!"   而且雷文克勞只有10,9,8,三種分數,也太可憐了吧 。。。   也因此歷經千辛萬苦找到了→"精準版",是用代號對照所屬的學院,也較為合理化了!! ◤-------------------------------------------------------◢ ※以下為精準版的分類帽測驗,大家快來看看並分享你是哪個學院的喔 !!:  ★記下你有幾個A,B,C,D,E再對照最下面的分類表☆  1. 你希望擁有何種能力?     A.變形能力     B.飛行     C.和蛇溝通的爬說嘴     D.隱形  2. 你最喜歡哪一種口味的全口味豆?     A.沙丁魚     B.菠菜     C.巧克力     D.芽菜     E.鼻涕  3. 你想在渥格華茲裡養什麼寵物?     A.貓     B.貓頭鷹     C.蛇     D.老鼠     E.青蛙  4. 你想在魁地奇比賽中扮演哪種角色?     A.處置競賽中所發生的問題的裁判     B.阻止敵隊的追蹤手射門的看守手     C.專門尋找得分之鑰金探子的搜捕手     D.抑制危險搏格的打擊手     E.觀眾  5. 如果你撿到一包金加隆,你會怎麼做?     A.自己存起來     B.試著歸還     C.趕快花光     D.捐獻出來     E.交到警察局  6. 你最想在霍格華茲上什麼課?     A.變形學     B.黑魔法防禦術     C.魔藥學     D.占卜學     E.符咒學  7. 你最喜歡什麼食物?     A.附送各種可以收集的魔法師集卡的巧克力蛙     B.熱呼呼的奶油啤酒     C.鮮血口味的棒棒糖     D.什麼口味都有的柏蒂全口味豆  8. 你最喜歡斜角巷的哪一家店?     A.奧力凡魔杖店     B.華麗與污痕書店     C.破斧酒吧     D.伏林.伏德秋冰淇淋店  9. 你喜歡哪一種魔獸?     A.鄧不利多的佛客使鳳凰     B.非常的驕傲容易生氣的鷹馬     C.美麗而憂傷的獨角獸     D.海格偷養的挪威背脊龍  10. 你喜歡哪一位教授?     A.以嚴格但卻不失公正聞名的麥教授     B.不重外表極有內涵的路平教授     C.對哈利波特一直不懷好意的石內卜教授     D.穿著時髦喜歡吹噓的洛哈教授 ◤-------------------------------------------------------◢ ■以下是對照表:   §A最多§:雷文克勞 Ravenclaw :             創辦人:羅威娜•雷文克勞             學院精神:心思敏捷、機智、博學             學院顏色:藍色與青銅色             代表動物:老鷹             學院院長:孚立維教授             學院特色:心思敏捷、富有智慧、機智而博學的好學之士             代表人物:張秋 、 潘妮•清水   ----------------------------   §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理   ----------------------------   §C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份   ----------------------------     §D最多§:赫夫帕夫 Hufflepuff :             創辦人:海加•赫夫帕夫             學院精神:正直、忠貞、誠實、不帕艱辛             學院顏色:黃色與黑色             代表動物:獾             學院院長:芽菜教授             學院鬼魂:胖修士             學院特色:正直又忠貞、耐力時族、誠實無欺、不畏任何艱辛             代表人物:西追˙迪哥里 、 賈司汀˙方列里   ----------------------------   §E最多§:恭喜你!!你可以跟管理員飛七一起學習 ,可以說是爆竹或是麻瓜的一員了   ----------------------------   §B,C一樣多§:1.其餘的A較多:〝葛來分多 Gryffindor〞           2.其餘的D較多:〝史來哲林 Slytherin〞           3.其餘的E較多:〝史來哲林 Slytherin〞   ----------------------------   §B,A一樣多§:1.其餘的C較多:〝葛來分多 Gryffindor〞           2.其餘的D較多:〝雷文克勞 Ravenclaw〞           3.其餘的E較多:〝雷文克勞 Ravenclaw〞   ----------------------------   §B,D一樣多§:1.其餘的A較多:〝葛來分多 Gryffindor〞           2.其餘的C較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞           3.其餘的E較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞   ----------------------------   §C,A一樣多§:1.其餘的D較多:〝史來哲林 Slytherin〞           2.其餘的B較多:〝雷文克勞 Ravenclaw〞           3.其餘的E較多:〝雷文克勞 Ravenclaw〞   ----------------------------   §C,D一樣多§:1.其餘的A較多:〝史來哲林 Slytherin〞           2.其餘的B較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞           3.其餘的E較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞   ----------------------------   §A,D一樣多§:1.其餘的C較多:〝雷文克勞 Ravenclaw〞           2.其餘的B較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞           3.其餘的E較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞   ----------------------------   §E和A,B,C,D其中之一同樣多§:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞 ◤   我自己是7個B,1個A,2個C的〝葛來分多 Gryffindor〞喔!!    大家快把自己的結果貼上來吧!!    可以做個統計呢!!                                  ◢ [ 本帖最後由 HF-kInG 於 2007-7-5 19:49 編輯 ]
作者: draco_ginny    時間: 2007-7-5 18:09

我有,2個A、3個B、2個C、1個D... 葛來分多!!! 不過我還滿想要史萊哲林的~~XDDDDD 超愛小跩跩的~~(花痴) (某跩:我什麼時候說你可以叫我小....小跩跩的啊) (依:哎唷~你忘了啊?!就是昨天....昨天晚上啊) [ 本帖最後由 draco_ginny 於 2007-7-5 19:19 編輯 ]
作者: HF-kInG    時間: 2007-7-5 18:29

葛來分多+1啦!!! 阿∼∼大家快來發表自己的吧!!! 好期待ㄚ
作者: b311009    時間: 2007-7-5 19:01

我是2個A,4個B,2個C,1個D,1個E "葛來分多" 我也比較想去史萊哲林的說 我愛馬份
作者: qt252007    時間: 2007-7-5 19:14

1個A 5個B 2個C 2個D B最多... 葛來分多~ [ 本帖最後由 qt252007 於 2007-7-5 19:16 編輯 ]
作者: ghha3550    時間: 2007-7-5 19:36

我是葛來分多ㄉ.......^口^......
作者: HF-kInG    時間: 2007-7-5 19:37

QUOTE:
原帖由 b311009 於 2007-7-5 19:01 發表 我是2個A,4個B,2個C,1個D,1個E "葛來分多" 我也比較想去史萊哲林的說 我愛馬份

--------------------------- 那你可得邪惡一點才行呢,哈哈
作者: JEFFREY_113    時間: 2007-7-5 20:41

§C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 hoho*-v- yeah~是Slytherin*!
作者: HF-kInG    時間: 2007-7-5 20:45

好猛喔!!!出現史萊哲林了!!! 阿∼∼真是邪惡阿一ˇ一
作者: vi1v9i9a0n    時間: 2007-7-5 22:44

我兩種都是葛來分多 不過我比較喜歡"雷文克勞"
作者: 2004198    時間: 2007-7-6 11:53

我是葛來分多 Gryffindor 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: rlsb234578    時間: 2007-7-6 13:44

我~~~不~~~要~~~!!! 我不要我不要我不要我不要我不要分到史萊哲林!!! 為什麼為什麼為什麼明明我B跟C只差一個啊啊啊!!! 我不管我不管我要分類帽把我分到葛萊分多啦啊啊啊!!!!!
作者: cedric    時間: 2007-7-6 18:47

如果是... a 3 b 3 c 3 d 1 e 0
作者: nicolelam_lok    時間: 2007-7-6 19:47

A= 1 B= 5 C= 1 D= 2 E= 1 我是葛萊分多啊!!!!!!!!!
作者: HF-kInG    時間: 2007-7-6 19:51

QUOTE:
原帖由 cedric 於 2007-7-6 18:47 發表 如果是... a 3 b 3 c 3 d 1 e 0

你還真特別阿 那就要照D.B.C.A的順序吧!! 所以是屬於B.C一樣多裡面的A比較多! 那就是葛來分多囉∼
作者: draco_ginny    時間: 2007-7-6 19:55

我剛剛看了自己的留言....怎麼只有8個????(2個A,3個B,2個c,1個D) 所以又重做了ㄧ次....不過這次我不知道我是哪裡的了!! 因為.... A=1 B=4 C=4 D=1
作者: HF-kInG    時間: 2007-7-6 20:22

QUOTE:
原帖由 draco_ginny 於 2007-7-6 19:55 發表 我剛剛看了自己的留言....怎麼只有8個????(2個A,3個B,2個c,1個D) 所以又重做了ㄧ次....不過這次我不知道我是哪裡的了!! 因為.... A=1 B=4 C=4 D=1

一樣就是照D.B.C.A的順序啦!! 所以你是B.C一樣裡面的D比較多 那就是史萊哲林囉!!
作者: siufugua    時間: 2007-7-6 22:48

史萊哲林喔" 差1個D C和D就相同了 不錯嘛~史萊哲林的綠色我滿喜歡的呀~
作者: dot_cc0322    時間: 2007-7-7 10:03

B X 7 C X 2 A X 1 呵呵 我是屬於葛來分多的^^
作者: uranus    時間: 2007-7-7 11:26

我是23 分 葛來分多 Gryffindor ~~~!!! 不過我喜歡雷文克勞多點~!!!! 因為好像比較聰明的~!
作者: heidy    時間: 2007-7-7 11:34

史萊哲林.......(I don't like x1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)
作者: draco_ginny    時間: 2007-7-8 00:51

太棒了~~ 我史萊哲林~~~
作者: tinghk1001    時間: 2007-7-8 12:02

我是葛來分多~~~ 呵呵>(oo)<~~~
作者: Samantha    時間: 2007-7-8 19:12

23 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: bluemoon29    時間: 2007-7-9 10:01

大家好,我是新來的藍月=ˇ= 請大家多多指教了~ 這是我的測驗結果: 2個B+1個c+6個d= 28 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 我對測驗結果有些疑問,因為那"學院特色"裡我一個都沒有~天阿
作者: Blood    時間: 2007-7-9 20:28

葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 但我喜歡slytherin多些....-3-
作者: 妙麗格蘭傑    時間: 2007-7-12 22:25

我是葛來芬多的^^ 但我想入雷文克勞。
作者: tszsin94    時間: 2007-7-14 13:13

太好了!太好了!我是葛來分多耶!
作者: Suet    時間: 2007-7-14 13:29

1d 2c 3b 4c 5a 6b 7b 8a 9a 10b a 1 b 4 c 2 d 1 e 0 給我滾= = 原本: §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 但因  §A,D一樣多§:2.其餘的B較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞 不準得要命,我是拿A的資優生(呃…英文除外) 才不是笨學生嘛…… (天:你別胡亂教人) 正直又忠貞、耐力時族、誠實無欺、不畏任何艱辛= =(本人:哇!我自認一點都沒有) 很錯耶= = 最後,還是覺得http://mail.ylc.edu.tw/~gces.jelly/sky/test/13.htm準很多。(葛萊分多,不過”學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出”我相信只有一個是正確的-->永遠願為正義與善挺身而出)(我覺得雷文克勞會比較合格) [ 本帖最後由 Suet 於 2007-7-14 13:36 編輯 ]
作者: lb1235    時間: 2007-7-14 18:44

我三次都史萊哲林 17/19/20分 21分是葛來芬多 我測4次 3次史萊哲林 1次葛來芬多21分 我表哥28分葛來分多 我是在某個網站看到 但不是這裡...
作者: heidy    時間: 2007-7-14 21:22

I am史萊哲林 but I like葛來芬多
作者: s32458    時間: 2007-7-14 23:05

我是雷文克勞 我有4A   3B   2C   1D (某s:汗,怎會這麼幸運.......) 
作者: jisho    時間: 2007-7-14 23:32

我是葛來分多 還算滿意啦!雖然我更想去史萊哲林的說
作者: skywhite    時間: 2007-7-21 19:09

啊~~~~高興~~~ 我愛葛來分多~~~ 4A 4B 1C 0D 1E
作者: qwe29186    時間: 2007-7-21 20:37

我是葛萊分多:) 有點小高興, 因為我也滿喜歡雷文克勞的, 在我心目中Ravenclaw=Gryffindor 不知道哪裡好ˊˇˋ Gryffindor有三人組和弗雷喬治及奈威 Ravenclaw有露娜ˊˇˋ
作者: manliu1995    時間: 2007-7-22 00:55

我得了29分,被分到葛來分多耶~ 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高錐客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 哈,好開心喔~
作者: fish0103    時間: 2007-7-22 01:09

A x 3 B x 5 C x2 葛萊分多 其實史來哲林也不錯
作者: winds82421    時間: 2007-7-22 12:14

我是 葛萊分多 耶!XDDD
作者: l22520mm    時間: 2007-7-22 12:19

呵呵~ 我是葛來分多耶 好開心喔 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: flyerpink    時間: 2007-7-25 19:22

葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: j59938    時間: 2007-7-25 20:06

25 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 OH YA!超喜歡葛來分多的~ㄏㄏ
作者: forever_peggy    時間: 2007-7-25 20:14

§C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 好開心啊,, 很滿意結果 -V-
作者: aoisonic    時間: 2007-7-25 20:33

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理   ---------------------------- 我還以為我會是史來x林!!!!
作者: jesswonggg    時間: 2007-7-26 14:49

我是葛來分多Yeah A=2 B=3 C=2 D=2 E=1
作者: stellakosj    時間: 2007-7-26 19:55

好怪! 我第一個測出來是史萊哲林,20分。 第二次是葛來分多耶! A:1個 B:7個 C:2個 D:0個
作者: as810103    時間: 2007-7-27 19:06

呵呵,我是葛來分多的!((看到超開心的∼ A*3 B*5 C*2 D*0 E*0
作者: fifi    時間: 2007-7-27 21:06

葛來分多 yeah!yeah!
作者: Suet    時間: 2007-7-27 21:08

咖啡杯的再測...比赫夫帕夫準N倍(無限倍)的答案∼!!!   §C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 萬歲∼不過...我不是邪惡的= = 聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則 全對耶*** 不過我不太喜歡石內卜(在等第7集中文板,不會看英文的 ) (4C 3B 1A)
作者: b3474941    時間: 2007-7-27 22:19

耶~~ 我是葛來分多耶~(轉圈圈+撒小花)
作者: lovemikey    時間: 2007-7-28 02:48

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 差一點點我就是Slytherin的人了@v@
作者: wiwicookie    時間: 2007-7-29 13:26

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子 (我同學也這樣說=   ˇ=")             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理                  A:4             B:2             C:2             D:2 YA ∼ 我是 葛來分多 Gryffindor [ 本帖最後由 wiwicookie 於 2007-7-29 13:29 編輯 ]
作者: A_Ling    時間: 2007-8-6 15:17

如果A,B,C一樣 咁係咩~
作者: draglian23    時間: 2007-8-6 16:31

我是史來哲林喎~~~~
作者: ball    時間: 2007-8-6 17:00

葛來分多 Gryffindor 剛剛好30分 高興
作者: mildredtso    時間: 2007-8-7 02:26

我是Slytherin` 5個C, 3個B, 1個A, 1個D`
作者: winnex0531    時間: 2007-8-7 02:47

26 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神
作者: JEFFREY_113    時間: 2007-8-7 13:51

當然是這個=V=*-- §C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 小跩-V-!
作者: yiting    時間: 2007-8-8 17:51

3A4B3C,,葛來分多
作者: s573071_2    時間: 2007-8-8 18:26

我以為是史萊哲林,結果第一次開朗的測試(意思是心情好時)是葛萊分多, 第二次就變史萊哲林= = 差很多說,原來我的心情影響我的學院
作者: threemo123    時間: 2007-8-9 14:46

a*4 b*1 c*1 d*1 e*3 我是雷文克勞呢......
作者: charlie1991hk    時間: 2007-8-9 17:25

大家好像在報告(香港)會考成績 我要做10A狀元
作者: ilovehp_23    時間: 2007-8-10 04:29

雷文克勞 終於找到一個準的了
作者: jjjjj0614    時間: 2007-8-12 23:07

葛來分多(高興) 沒史來哲林血統(也高興) A*2 B*5 C*0 D*2 E*1 [ 本帖最後由 jjjjj0614 於 2007-8-22 09:57 編輯 ]
作者: coffeemilk    時間: 2007-8-18 17:40

翅的成績如下: A=4 B=3 C=2 D=0 E=1 喔喔喔~~ 雷文克勞耶~ 不錯! 哈哈哈, 好好玩哦!(雀躍的跳來跳去) (天音:你幾歲?) (地音:呃啊啊別跳了,我要吐了) (風音:地震耶~) (雨音:恩,真的有哦) (光音:少說8級) (暗音:恩,對耶,你看隔壁的大樓倒了......)
作者: cherry236    時間: 2007-8-18 21:43

A = 5 B = 3 C = 2 D = 0 E = 0 雷文克勞 Ravenclaw (幸好我不是爆竹..) (露娜是雷文克勞的嗎-0-?) [ 本帖最後由 cherry236 於 2007-8-23 15:55 編輯 ]
作者: Alice315    時間: 2007-8-21 23:36

Gryffindor~ Ax3 Bx5 Cx2
作者: trista    時間: 2007-8-22 00:09

好耶 雷文克勞 Ravenclaw
作者: Tellon2030    時間: 2007-8-22 00:35

§A最多§:雷文克勞 Ravenclaw :             創辦人:羅威娜•雷文克勞             學院精神:心思敏捷、機智、博學             學院顏色:藍色與青銅色             代表動物:老鷹             學院院長:孚立維教授             學院特色:心思敏捷、富有智慧、機智而博學的好學之士             代表人物:張秋 、 潘妮•清水
作者: jjjjj0614    時間: 2007-8-22 09:52

QUOTE:
原帖由 cherry236 於 2007-8-18 21:43 發表 A = 5 B = 3 C = 2 D = 0 E = 0 雷文克勞 Ravenclaw (幸好我不是爆竹..) (露娜是雷文克勞的嗎-0-?)

恩恩恩.... 露瘋子是雷文克勞的學生︿︿
作者: tina60126    時間: 2007-8-22 15:17

1A,6B,2C 葛來分多啦~
作者: jjjjj0614    時間: 2007-8-22 16:37

奇怪... 沒一個赫夫帕夫的.... 葛萊分多跟史來哲林好像最多.....
作者: pkw19951030    時間: 2007-8-22 19:56

葛來分多... ...好耶!!跟天狼星的學院一樣
作者: zo2310    時間: 2007-8-22 21:37

真是神準... 因為我被分到葛來分多了!!! 哈~
作者: daisy0526    時間: 2007-8-22 21:53

葛來分多 Gryffindor.....不準的 - -"
作者: Suet    時間: 2007-8-22 21:54

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 勇敢的心靈、不畏的勇氣都錯(Orz...) 而且我不喜歡很嚴格(麥教授)或大偏心(不用想吧...喜歡他的人別轟啦~~~)的人@@
作者: persistblack    時間: 2007-8-22 23:29     標題: = =+

我... 測了很久... 測出來... A - 3 B - 3 C - 3 D - 1 E - 0 那...我是甚麼!!??ˊˋ+
作者: nanako6617    時間: 2007-8-23 13:32

嗯...我測出來的是葛來分多...(心中的OS:其實心理很爽XD) 可是我給我朋友測測看...他竟然是這樣呢...各位大大...幫我解題一下吧... A=2 B=1 C=2 D=3 E=2 有很多都是2個...那到底是... 還有呀...我很懷疑...真的有人是跟飛七一起工作嗎XD
作者: myps91092    時間: 2007-8-23 19:45

我是葛來分多的!
作者: S.C.T.    時間: 2007-8-23 20:57

QUOTE:
原帖由 HF-kInG 於 5/7/07 05:50 PM 發表 ◤-------------------------------------------------------◢ █以上是之前由kaoru821101大大分享的(感謝他),那個測驗是用計分的方式。 ...

史來哲林、史來哲林! 我是史來哲林啊!
作者: theresa303    時間: 2007-8-24 22:40

我是雷文克勞 不錯 和LUNA一起
作者: aries1221    時間: 2007-8-24 23:28

DAADBBBA(A/C)B 梨子真的下不了決定‥‥‥ 算了 雷文克勞+葛來分多 哈哈哈哈 老鄧:趕這個瘋子出校 還有一個問題‥‥‥ 如果你撿到一包金加隆,你會怎麼做? 我會放回原位‥‥‥
作者: kino    時間: 2007-8-25 03:00

史來哲林 Slytherin : 創辦人:薩拉札•史萊哲林 學院精神:為達目的、不擇手段 學院顏色:綠色及銀色 學院動物:蛇 學院院長:賽佛勒斯•石內卜 學院鬼魂:血腥伯爵 學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則 代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份
作者: nyshan    時間: 2007-8-25 13:38

§B,A一樣多§:1.其餘的C較多:〝葛來分多 Gryffindor〞
作者: sandywong_3318    時間: 2007-8-25 19:32

葛來分多啦~~~~ 超开心拉~~~
作者: kagome    時間: 2007-8-26 00:07

29 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: nanako6617    時間: 2007-8-26 13:57

QUOTE:
原帖由 nanako6617 於 2007-8-23 13:32 發表 嗯...我測出來的是葛來分多...(心中的OS:其實心理很爽XD) 可是我給我朋友測測看...他竟然是這樣呢...各位大大...幫我解題一下吧... A=2 B=1 C=2 D=3 E=2 有很多都是2個...那到底是... 還有呀...我很懷 ...

哈摟?沒有人可以幫我解題嗎...(淚奔)
作者: KENDICOCO1    時間: 2007-9-3 18:10

QUOTE:
原帖由 HF-kInG 於 2007-7-5 17:50 發表 ◤-------------------------------------------------------◢ █以上是之前由kaoru821101大大分享的(感謝他),那個測驗是用計分的方式。 ...

我是葛來分搭~ 27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 ☆題目.....我嘛...跟我選一樣的話當然也會是葛來分多的,就老實的答吧~
    你希望擁有何種能力? 隱形 飛行 和蛇溝通的爬說嘴 變形能力
  1. 你最喜歡哪一種口味的全口味豆? 波菜 鼻涕 牙菜 巧克力你想在渥格華茲裡養什麼寵物? 貓頭鷹 老鼠 青蛙 貓
  2. 你想在魁地奇比賽中扮演哪種角色? 抑制危險搏格的打擊手 阻止敵隊的追蹤手射門的看守手 專門尋找得分之鑰金探子的搜捕手 處置競賽中所發生的問題的裁判如果你撿到一包金加隆,你會怎麼做? 試著歸還 捐獻出來 自己存起來 趕快花光
  3. 你最想在霍格華茲上什麼課? 黑魔法防禦術 變形 魔藥學 占卜學你最喜歡什麼食物? 熱呼呼的奶油啤酒 鮮血口味的棒棒糖 附送各種可以收集的魔法師集卡的巧克力蛙 什麼口味都有的柏蒂全口味豆
  4. 你最喜歡斜角巷的哪一家店? 破斧酒吧 華麗與污痕書店 伏林.伏德秋冰淇淋店 奧力凡魔杖店你喜歡哪一種魔獸? 非常的驕傲容易生氣的鷹馬 美麗而憂傷的獨角獸 海格偷養的挪威背脊龍 鄧不利多的佛客使鳳凰
  5. 你喜歡哪一位教授? 以嚴格但卻不失公正聞名的麥教授 對哈利波特一直不懷好意的石內卜教授 穿著時髦喜歡吹噓的洛哈教授 不重外表極有內涵的路平教授
※不要跟我答一樣搭,要是你原本就一樣的話那沒差^^ 偷抄殺了你...(開玩笑的) (踹飛)
作者: jenny1994372    時間: 2007-10-27 21:39

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高維客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 b:4 a:3 c:2
作者: toyokoyo22    時間: 2007-10-27 22:02

啊阿∼∼∼我是葛來分多啊!!! 但人家比較想要史萊哲林阿∼∼∼(小小失望)
作者: nancy    時間: 2007-10-27 23:21

我是葛萊分多 ^^
作者: josephine728    時間: 2007-10-27 23:48

根據kaoru821101分享的那個計分的方式的測驗::: 22 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 根據精準版的分類帽測驗,我有1個A,4個B,4個C,1個D... 我都不知自己是...??? 就當我是葛來分多吧
作者: Candy_0908    時間: 2007-10-28 09:36

27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: kula0930    時間: 2007-11-4 21:34

不管是新版或舊版都是葛萊芬多唷ˇˇ 舊版28分 新版的B幾乎全包啦~ 老實說這個測驗好好玩
作者: cindypink815    時間: 2007-11-5 00:27

6個B 我是葛來分多耶XDD 幸好沒有E! >3< 不過跟飛七一起當爆竹也不錯XD 如果能去霍格華茲,不管怎樣我都很高興啦!!!
作者: smallmei918    時間: 2007-11-5 21:49

我是葛萊分多的!很開心!^^
作者: CraZying    時間: 2007-11-6 18:32

§C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 YEAH~ 史來哲林 Slytherin的我~我的朋友聽到後,說:你果然是十分邪惡~我早猜到~ 不過我真的十分愛史來哲林,也喜歡佛地魔&跩哥(我也是花痴 ).
作者: terry90523    時間: 2007-11-6 21:22

A-2 B-5 C-2 D-1 §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: takwoivan    時間: 2007-11-10 00:34

QUOTE:
原帖由 HF-kInG 於 2007-7-5 19:37 發表 --------------------------- 那你可得邪惡一點才行呢,哈哈

不用了,因為分類帽會把你的選擇列入考慮! 我是1A、5B、3C、0D、1E,葛來分多!
作者: hyjh1829    時間: 2007-11-10 17:23

27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 葛來分多呀∼ 還不錯啦。
作者: lovemr123    時間: 2007-11-11 01:32

哈~~葛萊分多!!
作者: ilove30510    時間: 2007-11-14 22:29

我是史萊哲林耶!! 除了第5.7題是選B以外 其他都是C耶!! 我本來就喜歡蛇呢!! 不過... 我覺得我一點都不邪惡押!! 算了.反正我本來就喜歡史萊哲林... 因為我最愛跩哥哩~~~~~
作者: wingnamwing    時間: 2007-11-16 12:02

耶, 我5B, 2A, 2D, 1E耶,,,,,,, 葛來分多萬歲XDDDD
作者: karenki0317    時間: 2007-11-16 20:05

B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: lovingmagic    時間: 2007-11-16 22:16

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 wonderful~~ I hope i can full of confidence
作者: 701003    時間: 2007-11-17 00:28

25分 葛來分多
作者: takwoivan    時間: 2007-11-18 04:01

一樣多的人,請看回覆15:

QUOTE:
那就要照D.B.C.A的順序吧!!

明白了吧?
作者: je889988    時間: 2007-11-18 08:24

我是葛萊芬多,嘻嘻 應該不少人是葛萊芬多的吧?!
作者: jane1995    時間: 2007-11-18 10:13

葛來分多 Gryffindor 還好呀
作者: BiBuu    時間: 2007-11-19 15:35

怎會是 Slytherin 喔 -3- 有點兒心灰的感覺 [手指在打轉] 本人這好學生 .. 沒可能是 Slytherin 吼! [天 你是好學生!? 我吐!] 是的是的 .. 我其實很壞 .. 但也不可能是 Slytherin 嘛! 雖然我很愛跩妙 <3 對我來說跟小跩還是小妙一樣也很好 .. 但我 .. 怎可能吼! .\ /. [大力拍桌] 還是算了 -v- 認命吧! [天 那你幹啥說這麼多廢話 030] 對, 我是很廢 ..
作者: frola    時間: 2007-11-22 02:53

我是新人 是屬於葛來分多的唷
作者: potter713    時間: 2007-11-22 10:30

有2A,1C,7B喔... 葛萊分多欸〔揮手揮手〕 不過還真可惜,,, 如果以上是我的會考成績那有多好〔哀〕
作者: pom674    時間: 2007-11-23 16:18

24 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 Ha Ha Ha
作者: crazy_yu    時間: 2007-11-23 21:48

1A 4B 1C 3D 1E
作者: Harry__Potter    時間: 2007-11-24 16:09

30 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: lovehazel    時間: 2007-11-24 19:28

24 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: lovelygirl    時間: 2007-11-29 17:42

噗ˇˇ我 是 葛 來 分 多 的 ^^ " 高興ˋˋ 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: jjfgytm    時間: 2007-11-30 17:56

我是史萊哲林呢 這些可以轉貼嗎
作者: mary2007    時間: 2007-12-2 15:58     標題: 好丫!

my 25 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: akcb40624    時間: 2007-12-17 18:07

ㄟˊ 我22分 是葛來分多耶 OK 下一種方法... (對照中)1A...5B...4C...0D...喔耶 我又是葛來分多 我是季亞 請各位學長姊多多指教 呃...雖高興 可是... ... ... 勇敢、活力與騎士精神 勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 我只有最後那ㄍ= =|||好啦 還有發瘋似ㄉ活力||| [ 本帖最後由 akcb40624 於 2007-12-18 16:46 編輯 ]
作者: 1q2w3e    時間: 2007-12-17 18:34

§C,D一樣多§:2.其餘的B較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞 分類帽怎麼說? 你或許是屬於赫夫帕夫, 那裡的人既正直又忠貞, 耐力十足的赫夫帕夫學生誠實無欺, 且不畏任何勞苦艱辛. 可是我比較想要葛來分多.
作者: ramesses    時間: 2007-12-17 20:19

在下的分類成績: 24 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 真好玩耶!
作者: s96_l91    時間: 2007-12-26 12:47

§A最多§:雷文克勞 Ravenclaw :             創辦人:羅威娜•雷文克勞             學院精神:心思敏捷、機智、博學             學院顏色:藍色與青銅色             代表動物:老鷹             學院院長:孚立維教授             學院特色:心思敏捷、富有智慧、機智而博學的好學之士             代表人物:張秋 、 潘妮•清水
作者: zuki    時間: 2008-1-7 23:37

重新在測驗後... 我是>>雷文克勞 Ravenclaw!!
作者: pinefresh    時間: 2008-1-9 18:57

5個A 1個B 1個C 3個D.. 其實我沒有注意積分耶 直接就分到葛來分多了 哈哈 很開心 靠直覺吧 新版的 還是葛來分多 哈哈 其實只要跟分類帽一直說你要去哪一個學院 通常分類帽會聽你的意見 對吧!? XD [ 本帖最後由 pinefresh 於 2008-1-9 19:01 編輯 ]
作者: hhdybatty9    時間: 2008-1-10 15:41

QUOTE:
原帖由 uranus 於 2007-7-7 11:26 發表 我是23 分 葛來分多 Gryffindor ~~~!!! 不過我喜歡雷文克勞多點~!!!! 因為好像比較聰明的~!

跟我換吧~~~我被分到~到雷文克勞啦~~~~~~(跑到麥朵的廁所去)(出來時,哈利和榮思說:沒事吧??結果,他們沒有時間叫救命,就被ME一手掉到太空去.妙麗問:爽嗎?我點點頭.就跟妙麗走了......) [ 本帖最後由 hhdybatty9 於 2008-1-10 15:49 編輯 ]
作者: inamy    時間: 2008-1-10 17:49

6個C、3個B、1個D §C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 耶!!!!!\≧▽≦/\≧▽≦/\≧▽≦/ 是S院耶∼∼∼***(轉圈灑小花) S∼教∼授∼∼∼我來啦∼∼∼∼∼
作者: sarafung9292    時間: 2008-1-11 20:21

1A,6B,2C,1E 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 ... 我要雷文克勞... 我要變聰明點...
作者: kitty1469    時間: 2008-1-12 10:09

如果是 a= 3 b= 2 d= 3 e= 2 那是哪的學院??
作者: hhdybatty9    時間: 2008-1-12 17:49

我頭2次都是a多,第3終於是b多了!!!!!!(哭得女廁水滿了)(石.鄧.麥:O.... )
作者: enddywindgo    時間: 2008-1-12 20:28

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: hhdybatty9    時間: 2008-1-13 16:51

QUOTE:
原帖由 enddywindgo 於 2008-1-12 20:28 發表 §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色    ...

你真好,是Gryffindor
作者: katsuramei    時間: 2008-1-21 02:18     標題: 小遺憾

唉唉…怎麼測都是葛萊分多∼新舊版都一樣…雖然很想去歡樂的史萊哲林∼但是∼跟弗雷、喬治一起在葛萊分多快樂的惡作劇也不錯∼
作者: calvina_sj    時間: 2008-1-21 15:33

葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 ***************** 可我在史萊哲林已經讀了4年... (我1-3年級輾轉了其他3個學院)
作者: yuki~snow    時間: 2008-1-21 16:20

25 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 太好了!! my favourite!!!!!~! >3<
作者: sam30    時間: 2008-1-22 19:02

葛來分多 Gryffindor
作者: wangweiisme    時間: 2008-1-22 20:06

雷文克勞!! 算一算 咱學院只有10人+我11個 葛萊分多人好多呢
作者: sunnyilike610    時間: 2008-1-26 14:20

嘿嘿嘿!!快樂飛上天!! 兩次測................... 我都是最愛的葛萊分多!! 嘿嘿!!哈利波特...我來囉!! 讚讚讚~~ 高興高興 飛上天囉!!好高好高
作者: charliewang8    時間: 2008-1-26 16:15

我是--6個B 2個C 2個A
作者: jenny6853    時間: 2008-1-26 20:07

YES! 我是葛來分多! 我的夢想.... 不過 如果去雷文克勞也不錯
作者: satan    時間: 2008-1-27 14:19

創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: ching_kk    時間: 2008-1-27 16:38

我有4個B ACD有各有2個
作者: jenny6853    時間: 2008-1-27 18:40

雖然你說準.... 但我還是覺得 叫分類帽來比較準耶....(雖然不可能 ) 因為大家好像葛來分多居多... 沒啥雷文克勞和赫夫帕夫
作者: w9871014    時間: 2008-1-29 14:40

囧 我屬於雷文克萊,成績如下: A=6 B=1 C=2 D=1 至於,kaoru821101大大分享的那個網站,我在史萊哲林 沒差XD,我最喜歡的兩個學院都在結果 [ 本帖最後由 w9871014 於 2008-2-5 10:07 編輯 ]
作者: pooh7125    時間: 2008-1-31 00:52

1A5B1C1D1E 我也是葛來分多 ㄉ人 好開心歐
作者: bluesky074    時間: 2008-1-31 11:03

如果是 d*3.c*3.a*2.b*2呢???
作者: cookie262    時間: 2008-1-31 15:51

22 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: sunny791010    時間: 2008-2-1 11:10

24 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 主角葛來分多,我只ㄧ小塵絮
作者: p456456x    時間: 2008-2-1 15:52

我是去那個網站測的 26 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 精準版的 §A最多§:雷文克勞 Ravenclaw :            創辦人:羅威娜•雷文克勞            學院精神:心思敏捷、機智、博學            學院顏色:藍色與青銅色            代表動物:老鷹            學院院長:孚立維教授            學院特色:心思敏捷、富有智慧、機智而博學的好學之士            代表人物:張秋 、 潘妮•清水 那ㄟ差這麼多.@@ [ 本帖最後由 p456456x 於 2008-2-1 15:56 編輯 ]
作者: mandy067    時間: 2008-2-2 11:24

27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 ^^很高興喔~
作者: emilyhui    時間: 2008-2-2 16:50

mine is 葛來分多!!!

^^很高興喔~ [ 本帖最後由 emilyhui 於 2008-2-2 16:51 編輯 ]
作者: charliewang8    時間: 2008-2-4 23:45

27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 帥阿 最想進>"<
作者: kevin840806    時間: 2008-4-19 14:24

我是葛萊分多的內 ~ 請多多指教噢 ~
作者: yuki_yuki    時間: 2008-4-19 20:08

我是史來哲林 Slytherin 呢~ 19 分 史來哲林 Slytherin : 創辦人:薩拉札•史萊哲林 學院精神:為達目的、不擇手段 學院顏色:綠色及銀色 學院動物:蛇 學院院長:賽佛勒斯•石內卜 學院鬼魂:血腥伯爵 學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則 代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份
作者: 0610    時間: 2008-4-25 19:23

27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: wendy5w    時間: 2008-7-1 22:53

§C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 yeah! 小跩~
作者: 【琳琪§┤    時間: 2008-7-2 21:50

我有4個A、3個B、2個C 我是雷文克勞的!!!!
作者: karenmiracles    時間: 2008-7-2 23:39

我是4B3A4C1D的葛來分多喔! 真好^^
作者: Hermione    時間: 2008-7-3 17:33

4B,2A,2C,2D...... 葛來分多!!!! Yeah!!~
作者: good12345694    時間: 2008-7-3 18:53

大家好 我叫小芳芳 剛辦不久後 還請大家多多指教 15 分 史來哲林 Slytherin : 創辦人:薩拉札•史萊哲林 學院精神:為達目的、不擇手段 學院顏色:綠色及銀色 學院動物:蛇 學院院長:賽佛勒斯•石內卜 學院鬼魂:血腥伯爵 學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則 代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份
作者: vivian_yansie    時間: 2008-7-3 21:02

葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: szeman    時間: 2008-7-8 15:52

史萊哲林^^
作者: a2b3c415    時間: 2008-7-9 11:03

葛萊芬多27分 好高興喔
作者: sarah40128    時間: 2008-7-9 17:56

ax3 cx2 bx2 ex2 dx1 雷文勞克 ......... (能說啥呢) 我想進,如果不行,也希望是 不是說雷文勞克不好,只是...... 看來我要邪惡一點( 自言自語中 ) P.S.不知雷文勞克的顏色是啥
作者: sarah40128    時間: 2008-7-9 18:00

QUOTE:
原帖由 jenny6853 於 2008-1-27 18:40 發表 雖然你說準.... 但我還是覺得 叫分類帽來比較準耶....(雖然不可能 ) 因為大家好像葛來分多居多... 沒啥雷文克勞和赫夫帕夫

我是雷文勞克的(下次測就不會是了,我要去找邪惡了 ) 那我是[稀有品種]摟?
作者: sarah40128    時間: 2008-7-9 18:04

QUOTE:
原帖由 Suet 於 2007-7-14 13:29 發表 1d 2c 3b 4c 5a 6b 7b 8a 9a 10b a 1 b 4 c 2 d 1 e 0 給我滾= = 原本: §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人 ...

嗯..... 不對喔! 你是葛萊分多的 那個[一樣多]是指最多的有兩個喔
作者: sarah40128    時間: 2008-7-10 16:31

太好了,我終於進史萊哲林了!!! (的確是終於啊! )
作者: micky85lu    時間: 2008-7-12 12:13

葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理     §B,A一樣多§:1.其餘的C較多:〝葛來分多 Gryffindor〞 太棒了
作者: r10116    時間: 2008-7-13 15:27

2個A 4個B 2個D 葛來分多 Gryffindor +1
作者: laveharry    時間: 2008-7-19 16:15

28 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 太好了!终于进葛來分多了!
作者: joykuo7    時間: 2008-7-20 07:56

A...1 B...6 C...3 D...0 噢!   ----------------------------   §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理   ---------------------------- =)
作者: lynn012034    時間: 2008-8-30 18:11

勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 我是葛萊分多!我愛愛愛你!Sirius帥帥! 路路路路平好酷~ 詹姆好有趣哩! 妙麗好聰明咧! 榮恩""以前""好口愛阿!~第四級之後就...... 哈利!哇哇~好棒棒!
作者: lynn012034    時間: 2008-8-30 18:11

有多少人是葛ˇ來分多阿!?
作者: eve84317    時間: 2008-8-31 12:32

我史萊哲林!! OH!YA~小跩我來了!!((飛撲
作者: Jacqueline    時間: 2008-9-1 16:38

史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份
作者: hhdybatty9    時間: 2008-9-2 21:43

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: abc719413a    時間: 2008-9-13 20:59

葛來分多+1 總分27~~~~ XDDDDDDD
作者: vivian50523    時間: 2008-11-17 17:35

葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 高興中^^ 葛來分多耶
作者: a8654132    時間: 2008-11-17 18:18

我個人解果:7B、2C、1A    §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 葛來分多萬歲,Sirius萬歲!
作者: hopepotter    時間: 2008-11-18 18:48

1.C 2.C 3.C 4.C 5.C 6.B 7.C 8.C 9.C 10.C I am Slytherin.
作者: Jenia    時間: 2008-11-19 08:29

另開頁面測的那是"葛萊芬多"(天狼星*_*啊咧?為什麼不是哈利? 準確版的是"雷文克勞"@@
作者: bearslin1    時間: 2009-1-4 13:54

26分(灑小花 葛來分多萬歲!!(被打 我比較想進的就是葛來分多或者是赫夫帕夫(笑 第一次測就是葛來分多(笑 我選的都非常正常O_< [ 本帖最後由 bearslin1 於 2009-1-4 13:56 編輯 ]
作者: jy61216    時間: 2009-1-5 13:19

我是葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 哈哈太好了我最想進的就是葛來分多耶!! 以下是我的回答!! 1. 你希望擁有何種能力? D.隱形(可以偷看女生洗澡哈哈!!) 2. 你最喜歡哪一種口味的全口味豆? C.巧克力(其他都太噁心!) 3. 你想在渥(打錯是霍)格華茲裡養什麼寵物? B.貓頭鷹(比較實用,不過我想貓也不錯!) 4. 你想在魁地奇比賽中扮演哪種角色? C.專門尋找得分之鑰金探子的搜捕手(廢話比較刺激嘛!!) 5. 如果你撿到一包金加隆,你會怎麼做? A.自己存起來(廢話一金加隆等於三百三十二塊新台幣耶!!2007年的匯率) 6. 你最想在霍格華茲上什麼課? E.符咒學(不知,變形學和黑魔法防禦術還有魔藥學都不錯!!) 7. 你最喜歡什麼食物? B.熱呼呼的奶油啤酒(巧克力蛙也不錯!!) 8. 你最喜歡斜角巷的哪一家店? D.伏林.伏德秋冰淇淋店(其他的都怪怪的,不過魁地奇用品店也不錯喔!!) 9.你喜歡哪一種魔獸? A.鄧不利多的佛客使鳳凰(鷹馬也不錯啦!!) 10. 你喜歡哪一位教授? B.不重外表極有內涵的路平教授(不知我為甚麼會喜歡他!!) 結束!! [ 本帖最後由 jy61216 於 2009-1-4 21:22 編輯 ]
作者: chairjojo    時間: 2009-1-5 21:15

6個c 我是史萊哲林 導師是塞佛真開心哈哈哈哈 還可以跟跩哥一起上課太好了
作者: kelly67    時間: 2009-1-9 21:28

26 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 我是 葛萊芬多 棒棒 但.. 和 小跩跩... 是敵人
作者: a2b3c415    時間: 2009-1-11 16:53

28 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 好棒喔 我愛葛萊分多好久了
作者: a159753852a    時間: 2009-1-11 17:36

2個A,4個B,3個C,1個D。 耶! 我是葛萊芬多的! (燦笑)
作者: TeddyBear    時間: 2009-1-14 16:48

§C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 Yeah 史萊哲林!!!
作者: miki97    時間: 2009-1-30 00:19

----------------------------   §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理   ---------------------------- 6b 4a
作者: good860830    時間: 2009-2-10 17:26

我是1個A、6個B(我B好多喔!)、3個C、0個D、0個E 我兩個都是葛萊分多 我也滿喜歡葛萊分多的 葛來分多一票!!!
作者: heihei44    時間: 2009-2-11 15:18

網上的也是一樣 §B,A一樣多§:1.其餘的C較多:〝葛來分多 Gryffindor〞
作者: Mimzy    時間: 2009-3-4 23:00

我是4個A,2個D,2個E,1個B,1個C 屬於雷文克勞
作者: gotc694    時間: 2009-3-13 18:53

15分... 雷文克勞 是好還是壞......?
作者: ling_15    時間: 2009-3-16 18:52

我是葛來分多耶^^
作者: kai_ching_fish    時間: 2009-3-22 16:50

----------------------------   §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理   ---------------------------- 幸好我還是葛來分多`,,,呼,,
作者: milly861104    時間: 2009-4-12 13:19

我•是•葛•來•分•多
作者: alfyxchan1999    時間: 2009-4-19 20:42

我是葛來分多~~~~
作者: peterleung    時間: 2009-4-20 19:14

我是葛來分多 Gryffindor
作者: Sophie0117    時間: 2009-4-25 16:48

§C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 我兩種都是史來哲林 Slytherin :
作者: poiuyt78    時間: 2009-5-1 16:38

史萊哲林...>A< 我比較想要葛來分多說...
作者: cindy3337138    時間: 2009-5-22 22:18

我是 葛來分多 Gryffindor 以30分進的....正好30 不過另一個測出來也是葛來分多 剛開始看「神秘的魔法石」的時候看到所有學院的名字 就是喜歡葛來分多
作者: David520    時間: 2009-5-23 18:05

QUOTE:
原帖由 HF-kInG 於 2007-7-5 18:29 發表 葛來分多+1啦!!! 阿∼∼大家快來發表自己的吧!!! 好期待ㄚ

之前的連結我是葛來分多 但精準版則是a:4 b:4 c:1 d:1 那我是屬於哪個學院?
作者: angel30632    時間: 2009-5-27 22:20

A 3個 B 4個 C 2個 D 0個 E 1個 太棒了!!♥ 葛來分多 我愛妙妙!!♥ (妙麗)
作者: RosePures    時間: 2009-5-28 20:55

25 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: c-hmf    時間: 2009-6-7 17:05

I am belong to Gryffindor. How good news!
作者: yuki1025    時間: 2009-6-19 17:32

我是 21 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 呵~好開心呀~
作者: 10131111    時間: 2009-6-23 20:41

作者: lothmafraz    時間: 2009-6-25 11:23

好開心哇!!! 我是呀!!! Yeah Yeah Yeah!! 現在我在網上已經試了至少五個分類帽測驗啦! 好開心哇我全部結果都顯示我是葛來分多的學生!!
作者: b3474941    時間: 2009-7-13 17:19

葛來分多再+1 唷乎!
作者: albuspreasley    時間: 2009-7-13 19:18

好野!!我是葛來分多
作者: midnightstar    時間: 2009-7-25 18:27

我有6個C和4個B~ 是史萊哲林耶!!=ˇ=
作者: katy    時間: 2009-7-25 23:26     標題: ......

A= 2 B= 3 C= 5 D= 0 E= 0 我是林 XD C最多§: Slytherin :              創辦人:薩拉札•史萊哲林              學院精神:為達目的、不擇手段              學院顏色:綠色及銀色              學院動物:蛇              學院院長:賽佛勒斯•石內卜              學院鬼魂:血腥伯爵              學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則              代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 [ 本帖最後由 katy 於 2009-8-5 23:10 編輯 ]
作者: edwina960311    時間: 2009-7-30 17:40

§C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 我可以跟小跩一起了XD 小跩,等我啊-
作者: y11229    時間: 2009-7-31 14:22

我是葛來分多 Gryffindor 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 不過我比較喜歡"雷文克勞"
作者: henrylee    時間: 2009-8-5 12:50

1個A 5個B 1個C 2個D B最多... 耶 葛來分多
作者: vivi7778910    時間: 2009-8-5 20:11

呵呵~ A:3 B:1 C:3 D:3 是史來哲林 Slytherin 嗎? 我超喜歡耶!希望自己是小石喜歡的學生吧><((小石:痴心妄想
作者: RachelYee    時間: 2009-8-5 20:35

website版我是 24 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 呢到個版: 我都係葛來分多 Gryffindor
作者: carman359    時間: 2009-8-5 21:15

我葛來分多 Gryffindo!
作者: twilight    時間: 2009-10-5 20:54

哇哇!!好酷唷~ 我是B、C一樣多,,其他都沒有!!! 那我是什麼學院呢?不會是...赫夫帕夫吧?! Blair本小姐可一點都不符合赫夫帕夫的精神啊~潔癖、吹毛求疵、喜歡完美流行新潮事物...遭巴...SORRY 雖然說我還滿喜歡創辦人中的海加,,但當然更愛Rowena囉!!! 我不可能是"赫夫帕夫"吧?我一點都不誠實勤勉都腳踏實地啊...這人比較像史萊哲林... 進史萊哲林我是最開心滴~ Slytherin GO GO GO!!! 很棒的心理測驗唷...可是回答一下我的問題吧! 我是啥學院滴? By Blair
作者: niemeng888    時間: 2009-10-6 13:48     標題: 格兰芬多(这是大陆的翻译)

29 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: Starlove    時間: 2009-10-8 17:48

我是3A4B1D1E1C說 是G院呢∼∼∼ 可是人家大愛S院及R院啊Q口Q
作者: remi245    時間: 2009-10-10 21:34

阿.. 雖然一心想進史萊哲林 還是被分到了葛來分多ˇ
作者: Rosanne    時間: 2009-10-13 19:33

20 分 史來哲林 Slytherin : 創辦人:薩拉札•史萊哲林 學院精神:為達目的、不擇手段 學院顏色:綠色及銀色 學院動物:蛇 學院院長:賽佛勒斯•石內卜 學院鬼魂:血腥伯爵 學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則 代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 好開心唷` 跟瑞斗殿同一個學院 (被踹飛''
作者: ice_cool    時間: 2009-10-14 20:19

A最多§:雷文克勞 Ravenclaw :             創辦人:羅威娜•雷文克勞             學院精神:心思敏捷、機智、博學             學院顏色:藍色與青銅色             代表動物:老鷹             學院院長:孚立維教授             學院特色:心思敏捷、富有智慧、機智而博學的好學之士             代表人物:張秋 、 潘妮•清水 _______________________________________________________________________________ 不錯喔 ^^ 我只有三條Q不是A 但我似乎想進葛來芬多多些 算了 , 這又不是真 ~ 豈用緊張 (?) BY COOL
作者: vivi7778910    時間: 2009-10-15 20:29

我不太知道自己是什麼,我的成績如下: Ax4 Cx4 Dx1 Ex1 那我到底是雷文克勞還是史萊哲林? 麻煩各位了
作者: GSLH    時間: 2009-10-26 19:02

一心想進葛來分多..... 卻被分到雷文克勞 = = (某人:真身在福中不知福~!我們想進也不能.....) 但我得承認 , 我比較適合雷文克勞 (打 因為我有點兒聰明 , 而且好像比其他中二同學成熟 ( 必殺不可 [ 本帖最後由 GSLH 於 2009-10-26 19:10 編輯 ]
作者: GSLH    時間: 2009-10-26 19:08

QUOTE:
原帖由 vivi7778910 於 2009-10-15 20:29 發表 我不太知道自己是什麼,我的成績如下: Ax4 Cx4 Dx1 Ex1 那我到底是雷文克勞還是史萊哲林? 麻煩各位了

回樓上: 呵~ 你要問心 , 自己要想念那個了^^ 如果你想被分到雷文克勞 , 我就和你一樣了XDD
作者: loveless59    時間: 2009-11-7 16:27

我是史萊哲林耶!〈歡呼~〉 A→1 B→3 C→6 D→0
作者: i550032    時間: 2009-11-8 20:41     標題: D

2個A 4個B 3個C 1個D 1個E 耶~~是葛萊芬多耶 !我理想的學院 ...!
作者: moon_draco    時間: 2009-12-18 16:06

a:1 b:1 c:8 d:0 我是史萊哲林的!!! 十分開心~~
作者: qt252007    時間: 2009-12-19 12:56

我發現我之前做個這個測驗!(就是第五樓那個) A:2 B:4 C:4 D:0 E:0 所以我還是葛來分多。 所以我現在比較想要史萊哲林啊啊啊啊
作者: t7231749    時間: 2010-1-27 20:25     標題: 分類

我的是: A x 4 B x 3 C x 1 D x 1 E x 1 雷文克勞,嘻~如願已償~
作者: mygreatpotter    時間: 2010-4-20 21:00

葛來分多!!
作者: yo_yo1228    時間: 2010-4-30 14:29

創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: kirarin    時間: 2010-5-2 18:39

§B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 我在最後一題猶疑了! 我在猶疑究竟應該選雷木思還是賽佛, 如果我選了賽佛那我就是史箂哲林了! 我果然是個徘徊在葛來分多和史箂哲林之間的人! 不過雷木思在我心中是永恆的存在, 就算是好感度急速上升的賽佛也不可能打倒他!.................大概吧..........
作者: qmapeter    時間: 2010-5-14 14:35

3個B 3個A 2個C 1個D 1個E 我是葛來分多!!!! 萬歲~~~
作者: bananayanyan    時間: 2010-5-22 21:50

4B 3C 1D 2E 係葛來分多 Gryffindor 都幾好丫=)
作者: s26933416    時間: 2010-6-13 13:57

雷文克勞 我比較喜歡葛萊分多....
作者: mandy    時間: 2010-6-16 12:40

我看看喔.... 我的A*3 B*4 C*2 D*1 總結就是"葛萊芬多"~~~~
作者: Aileen_jackson    時間: 2010-6-16 19:12

A=4 B=3 C=1 D=1 = 雷文克勞 < ?! 太好了,, 瀠B如願地進了雷文克勞 ^^ 雷文克勞小姐,我來了~!!
作者: twilightnewmoon    時間: 2010-7-29 15:52

A=0 B=5 C=4 D=1 E=0 §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
作者: peggy88113    時間: 2010-9-5 21:50

那如果是2A     3B     3C     2E呢?
作者: panyu2010tw    時間: 2011-3-13 04:19

盼是葛萊分多噢噢 A:1,B:4,C:2,D:0,E:3 差點變爆竹了(嘆
作者: yuki~snow    時間: 2011-3-13 18:09

我B和D都是3個- - A和C都是2個.. 那我到底是Gryffindor or Hufflepuff
作者: Lokey    時間: 2011-3-14 15:34

呵呵我是屬於史來哲林 Slytherin 的^^ Ax3 Bx2 Cx4 Dx0 Ex1
作者: 5234    時間: 2011-3-16 21:00

我是葛萊分多oh~~ya
作者: mimotu    時間: 2011-3-21 09:50

額(☉o☉)…
好複雜!!頭都大

桃園買屋、桃園買房子、桃園租房子、土地買賣、桃園豪宅

桃園買屋、桃園買房子、租房子、台北買屋、台北租屋、土地買賣、台北買房子

作者: san_happy01    時間: 2011-6-25 21:55

A:1 B:2 C:5 D:1

確認了五次後,我是史萊哲林耶!

作者: jamie811126    時間: 2011-8-3 20:47

7B+2C+1E

我是葛來分多~

開心!!

作者: nichole112864    時間: 2011-8-3 22:46

16分~~Slytherin 5個c~~也是Slytherin的 哈哈,命中注定的啦xd
作者: macychui_1993    時間: 2011-8-5 18:01

有兩個結果啊...
我在想應該數ABCD有多少的那個較準確吧...
否則幾乎沒人赫夫柏夫跟雷文克勞了!!

呃..數ABCD的那個我是雷文克勞
計分的是史莢哲林

作者: ambersu    時間: 2012-6-7 19:48     標題: ya

我是葛萊分多耶

真是太帥了

作者: maxsiu    時間: 2012-9-19 21:47

2A 1B 5C 2D 的史萊哲林。

作者: fiona0166    時間: 2012-11-14 19:09

我是雷文克勞喔!超滿意的!
作者: 96543222    時間: 2012-11-25 14:31

在雷文克勞嗎....

(聯測三次全都一樣)

作者: sarahshih    時間: 2012-12-30 06:11

葛萊芬多~~1a5b1c0d3e
作者: sarahshih    時間: 2013-2-16 14:33

借分享, 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wl00136000    時間: 2013-4-22 12:38     標題: 果然是史萊哲林 

史萊哲林 萬歲 1.C 2.C 3.C 4.B 5.B 6.C 7.B 8.B 9.C 9.C 不管哪一版我都是史萊哲林 !!!!精確無比
作者: 520hermione    時間: 2013-8-17 11:17

葛來分多唷~~

開心

之前的那版分到雷文克勞

個人熱愛葛來分多 )

作者: happy02    時間: 2014-10-8 14:42     標題: 太棒了!

我是Ax2 Bx6 Cx1 Dx1 是葛來分多
作者: full    時間: 2014-10-12 21:56

太棒了我是雷文克勞
作者: koi5200    時間: 2015-8-17 15:42

加賴atobe6677及時/skype:atobe888微信atobe444看照:www.atobe888.com每天前十名消費免費送情趣絲襪或情趣內衣或丁字褲.含下次免費抵用卷+成為永久黃金會員.絕對你沒玩過新玩法可奶炮、制服誘惑 、殘廢澡,無套愛愛,可69, 有按摩、無套BJ、火車便當 、LG、毒龍鑽、顏射、後門、健談活潑,不會敷衍,態度好,做愛花樣招式多,而且鮑魚又濕又緊實
作者: KNkatherine    時間: 2016-8-23 19:27     標題: 嚇!

B5個,C5個! 我比較想去史萊哲林學院⋯⋯ 我一半一半!哈哈!

歡迎光臨 皇冠讀樂論壇 (http://forum.crown.com.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0