永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 第一次來...送給大家....《領悟》
draco_ginny ( 裴依  。)

UID 17971
精華 0
積分 0
帖子 445
閱讀權限 20
註冊 2007-6-9
來自 深海
狀態 離線
第一次來...送給大家....《領悟》

開口, 說愛的痛苦。 愛到深處,才能領悟。 無話不說的痛苦。 閉上眼, 看清你的惡。 是你讓我深陷沼澤。 無法自拔的一灘情水。 何時才能瀟灑的攤開手, 拋開過去的一切; 何時才能甘心的退一步, 退出我們倆佈下的一盤棋。 為何要到退不出時.......才願意結束...... -------------- 好像有點爛啊.... 給點指導唄^^

一點寂寞 , 一點驕傲 , 有一點想被擁抱 。
http://www.wretch.cc/blog/dracoginny
oto1229 (乙冬*//♥)

UID 5388
精華 0
積分 0
帖子 1122
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 新竹=)
狀態 離線
跩金迷..? 寫得不算爛啦ˇ 小疑問: 無話不說的痛苦。  ↑為何是"無話不說"? 加油噢 ︿︿

wolf (白雪銀狼)

UID 1082
精華 0
積分 0
帖子 465
閱讀權限 20
註冊 2006-5-17
來自 82.12.23
狀態 離線
沒經過愛情,還不懂呢∼! 不過愛情似乎是一件很不好的事.....

我是保育類動物,別打我,小心被告唷ˇ
s573071_2 (獨)

UID 7499
精華 0
積分 0
帖子 1702
閱讀權限 1
註冊 2006-6-21
狀態 離線
撲哈哈,小雪狼(哇哇裝熟到徹底了 炸),愛情不一定是不好的東西呀∼ 要看當局者(?)怎麼對待嘛 玩弄愛情就不對啦   (哼哼,我又在空中傳話了) 雖然我還有點懶得去想這東西 亙古以來愛情就是這麼的未解啊… 什麼東西都行,就是愛情不能以簡單的計算式了解,或背純文字 啊啊,近來的有感而發哪 噗噗 不是我,是一個專情的笨蛋朋友XD

Always be here.
draco_ginny ( 裴依  。)

UID 17971
精華 0
積分 0
帖子 445
閱讀權限 20
註冊 2007-6-9
來自 深海
狀態 離線
其實..... 我只是在發洩情緒XDDD 無話不說是指.... (檒:你該不會純粹只想押韻吧....) (依:一度想過XDD) 是指, 大部分的人都以為跟情人無話不說是一件代表很有默契,彼此沒有秘密的好事。 其實無話不說才是真正疏遠兩人距離的兇手, 沒有秘密,就代表兩人之間發生的任何事看的透, 沒有秘密,就像一條繩子一樣,一條直直的,很快就可通到底。 相反,如果繩子上有許多死結,就要花時間解開它, 這樣要等到全部的死結都打開才能通往終點! 無話不說就是指這樣∼^^

一點寂寞 , 一點驕傲 , 有一點想被擁抱 。
http://www.wretch.cc/blog/dracoginny
h224 (-映月血姬-)

UID 16000
精華 0
積分 0
帖子 367
閱讀權限 20
註冊 2007-4-7
來自 冥王星地球交流隊
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 s573071_2 於 2007-9-15 17:14 發表 撲哈哈,小雪狼(哇哇裝熟到徹底了 炸),愛情不一定是不好的東西呀∼ 要看當局者(?)怎麼對待嘛 玩弄愛情就不對啦   (哼哼,我又在空中傳話了) 雖然我還有點懶得去想這東西 亙古以來 ...

玩弄愛情的人啊.....你在指誰嗎? 說實在的我對他的『往事』也很.... 再加上他似乎沒啥悔意,總覺得被他傷到的人很可憐啊....〈人數不少吧?〉 愛情這種東西啊...能不要嘗試最好不要。 看過太多悽慘的結局了..... 真不懂怎麼會有人嚮往這種東西啊?

葡萄美酒夜光杯,金錢美人一大堆〈踹飛〉
julia830315 (黎亞)

UID 4503
精華 0
積分 0
帖子 930
閱讀權限 20
註冊 2006-5-27
來自 靈魂之湖
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 draco_ginny 於 2007-9-15 20:08 發表 其實..... 我只是在發洩情緒XDDD 無話不說是指.... (檒:你該不會純粹只想押韻吧....) (依:一度想過XDD) 是指, 大部分的人都以為跟情人無話不說是一件代表很有默契,彼此沒有秘密的好事。 其實無話不說才是真正疏遠兩人距離的兇手, 沒有秘密,就代表兩人之間發生的任何事看的透, 沒有秘密,就像一條繩子一樣,一條直直的,很快就可通到底。 相反,如果繩子上有許多死結,就要花時間解開它, 這樣要等到全部的死結都打開才能通往終點!

好文謅謅喔 不過也蠻有道理的 沒親自體驗過 所以也不太懂 (音:不太懂你也能評??) (某籽:純粹只是自己的想法)

zxczxc91611 (彩翼)

UID 84212
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2011-8-16
狀態 離線

好像有點爛啊.... 給點指導唄^^

怎麼會呢 要對自己有信心

身為一個創作者 最重要的就是要愛自己的作品(我怎麼說的一副很懂的樣子 )