平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 2007新年快樂 來自黃願的祝福。
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
2007新年快樂 來自黃願的祝福。

2006對我而言是忙碌也是豐收的一年,忙碌是為了電視劇拍攝,或許大家會認為豐收當然是指電視劇播出後,
我所得到書與知名度的擴展,我必須承認那是其中的一部份,而且是極小的部分。

對我來說豐收的原因有二。

一、是我終於擺脫一些負擔,毅然決然上山教書,在和小朋友相處的過程中,
我甩去以前纏繞在我身上揮之不去的陰霾,發自內心開心地笑了幾個月,被他們治癒的我,
也打算獻出自己能做的所有努力去回報他們。

二、是透過電視劇認識了大家,大家這段日子給我的支持鼓勵與陪伴,給我的溫暖與歡喜絕不亞於我在山上所得到的,
我自己都不敢相信,下了山還能感受到這份真誠無虛假的人心,謝謝大家,對我來講,就是寫出更多的作品來回報囉,
而這一點我自信能做的到,請放心。

三、是耶誕節時大家幫著忙合力為小朋友們籌措耶誕禮物,最遠的來自內地,
ally妳的文具組會在竹東國小,sally妳的彩色筆山上的小朋友收到了,基金會的人收到時大吃一驚,一直要我跟妳轉達謝意,辛苦了
逐日你的綠色籃球很棒,雖然用的是你同事的名字,我就你們兩個一起感謝,儼郁妳就不用說了,妳真是又乖又漂亮,青雨你專程到新竹去送棒球手套跟球組,祥榮雖然搞不太清楚你是去約會還是去送禮,但是看在你也親自開車到,感謝還是不能少的。

這個耶誕節以及我的生日,你們真的送了一份超級大禮給我了,這才是我認為最大的豐收。

生日過後,我都在忙好朋友爺爺的告別式,到今天才完成公祭,

今年年尾好多的朋友身體微恙,家人遠去,我陪在他們身邊看著他們悲傷的淚水,心裡也有著無數的不忍,

但無論2006年如何,大夥是快樂是難過,

希望來年大家都能擁有全新的日子,歡樂多,離別少,夢想能成真,淚水能蒸發,笑容能常在,一切如意順心。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
yenyuchuang (儼郁)

UID 13595
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2006-12-15
狀態 離線
雖然其實1月1日也就是一年中的一天,不知道為什麼就是讓人振奮,覺得又有好多快樂等著我們迎接
祝黃願大哥和這裡所有的大家 每一天都有微笑!
sally (sally810)

UID 13048
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2006-11-24
狀態 離線
已经过去的2006年对于我来说是开心和伤心混合的一年。经历了从一个女孩到别人妻子的转变,但是目前还处在适应的过程中;经历了从事业的高峰到低谷的失落,目前努力寻找更好的发展,希望能够尽快走出阴霾;经历了对自己内心真正需要的正视,努力勇敢的去面对自己对父亲的歉疚……

2006对于我来说真的是特别的一年,在06年底的时候能够看到触动我内心的戏剧,能够让我哭、让我笑、让我感动、让我对自己释怀……同时,认识了黄大哥,认识了讨论区里面所有可爱的人,让我真正体会到,无论在世界的任何地方,大家都有着同样真挚的心和热情,这些让我感动,并且鼓励着我更加努力的生活,去面对自己内心真正的想法,去追求自己真正想要的……

07年的第一天,我心里充满的是感恩……

新的一年愿大家都健康平安,天天开心!

PS : 黄大哥:
    很高兴小朋友会喜欢我的礼物,因为不太会写繁体字,所以用的简体,还害怕小朋友不会认呢!以后,有什么需要就给我消息啦,我愿意尽全力去帮助他们!
    祝新年快乐!

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yenyuchuang 於 2007-1-1 10:36 發表
雖然其實1月1日也就是一年中的一天,不知道為什麼就是讓人振奮,覺得又有好多快樂等著我們迎接
祝黃願大哥和這裡所有的大家 每一天都有微笑!

怎辦,迎接我的是很多很多的工作,

不過對新的一年我還是充滿了期待跟興奮的

所以我們一起歡笑一起努力,一起期待喔

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sally 於 2007-1-1 13:28 發表
已e去的2006年薑_我SS是{心和握葀V合的一年。憭FG一炊k孩到g人妻子的H@,但是目前xz在适 ...

看來去年對妳而言是一個充滿了變化挑戰的一年。

我能懂得妳適應上的辛苦,畢竟角色的轉換,成就上的落差感,通通擠在一年衝向妳,這不是容易接受的事。

但是我相信妳能克服這一切的,在新的一年裡,無論有多少的困難,也會慢慢化解改變,妻子是種全新的進展,

並不違反一個女孩應有的快樂與純真,妳依舊是妳,多了一個身份只會讓妳更豐富,

工作總是有高潮有低潮,把今天的不順遂當作磨練,假以時日會成為妳茁壯的養分,

對父親啊!別太掛懷,妳對他的懷念不就是愛的證明嗎?妳愛他那才是他最想要的回報,

請妳一定要讓自己過的好,別讓他老人家操心喔,當然也不能讓我為妳煩惱,

記住,真的關心妳的人會以妳的喜怒哀樂為喜怒哀樂。

新的一年我希望妳能平安如意,身體健康,這樣在幸福的路上才能走完全程。

我們一起走吧!

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
mhappy (枯草)

UID 12989
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 20
註冊 2006-11-22
狀態 離線
新年好!

黃大哥最近挺忙的吧?上來留言的頻率也低了很多哦,在玩兒什麽新東東呢?

枯草現在忙著跟客戶續約的事情,今天好不容易能喘口氣,就趕緊上來看看,果然看到黃大哥的新年祝福,呵呵,開心!

道個平安,祝大家新年新氣象,一切順利!
uranus (U_Usa)

UID 13072
精華 0
積分 0
帖子 31
閱讀權限 20
註冊 2006-11-25
狀態 離線
謝謝~~07快樂!!!!好久沒有來了~~~
我想問一下,你們台灣台北地震之後能完全恢復上網嗎??
VirChelle (微笑)

UID 13042
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2006-11-24
狀態 離線
黃願大哥, 您好!

好久沒留言.

很遺憾的, 這一年的到來並沒有帶來 "哦! 新年了!" 的感覺. 只覺得好像又過了很普通的一天似的.

十二月份的最後一個禮拜, 微笑放假去了. 韓國特別冷. 最高氣溫也有零下十二度! 拋開工作煩惱. 放心的去遊玩 (但也花了不少錢).

回到工作崗位, 原本還以為能夠讓自己在新的一年里, 把心情收拾好, 再次打起精神接受新的挑戰. 但也不知是怎麼搞的, 卻一直很不順利. 回到公司, 感覺死氣沉沉. 又聽到, 也收到了很多對於我徒弟的 complain. 怎麼這個"新人"開工超過了半年時間, 還是沒法應付給予他的"炸彈"? 原本只需一週做 5 天工, 現在連星期六也得回去了解 & 幫忙解決他所碰到難題,開導他. 但也就是這樣, 在不知不覺中度過了兩週. - 是好是壞? 我想這就是我所謂的 "接受新的挑戰"?? 好令人討厭的挑戰啊! 不過,我會一直對這些迎面而來的 "大炸彈" 微笑.  因為那就是我!

從去年年尾到今天, 已經聽到了很多人災天災事件. 真的很令人擔心. 在新加坡, 只見天空一片漆黑. 豪雨一直下個不停. 整個地球不是水災, 就是地震土崩的, 飛機墬毀/不見事宜, 人命喪失. 難道世界末日即將來臨? 希望我只是工作壓力大, 在胡思亂想而已.

黃大哥, 微笑希望您跟我一起在這新的一年能夠:
笑得開心點 - 要發自內心的哦!
精神充沛點
離負擔遠點
工作順利點
輕鬆快樂點
也希望收穫比 2006 更多!
(畢竟人生苦短嘛)

祝福多多的微笑

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線
玩得還愉快嗎?出去散心得到的活力跟充電花點錢是絕對值得的

我的旅行規劃是在二月中,不過通通交給朋友代為處理,正確時間還不清楚,

反正按照我的個性就是帶著護照上飛機就是了,流浪習慣的人就是這樣,去到哪都不怕

這個新年我的感觸跟你很像,就像是過了普通的一天,而且是工作的一天,

陪我跨年的是一部電腦跟作不完的工作,幸好現在算是告個段落,希望出版社能一看就過,

讓我安心出國玩個幾天。

謝謝你的祝福,徒弟的事放寬心,當師父的盡了力,他還是不認真的話,那就只能說他不惜福,

以後就看他自己的造化。

我也祝微笑,新年事事順心 幸福快樂喔

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。