平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 地震
corderoloco (剝皮羊)

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
來自 黑羊國
狀態 離線
地震

希望大家平安無事.這兩天酒喝多了,看中文好累.....
新年快樂
卡大夫新婚愉快.....還是到歐洲蜜月吧.
weiting (oxtail)

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
這次地震又上下, 又左右揺, 感覺亂恐佈的,
一切平安, 東部地區地震颱風多, 在建築及公共設施上比較注意這類問題, 因此災情往往不大.

jessica_tien (Jess)

UID 9873
精華 0
積分 0
帖子 612
閱讀權限 20
註冊 2006-8-4
來自 加州
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 corderoloco 於 2006-12-28 03:23 發表
希望大家平安無事.這兩天酒喝多了,看中文好累.....
新年快樂
卡大夫新婚愉快.....還是到歐洲蜜月吧.

多謝! 哈哈, 蜜月取消. 決定找個好季節才去. 現在到處天寒地凍的. 要帶很多厚衣服.
結果是能夠SHOPPING的空間就小了

羊哥哥 不要喝太多喔 小心身體
喝到微醺 飄飄欲仙最好
weiting (oxtail)

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jessica_tien 於 2006-12-28 10:46 發表

多謝! 哈哈, 蜜月取消. 決定找個好季節才去. 現在到處天寒地凍的. 要帶很多厚衣服.

為了度蜜月, 要照美美的相片做紀念, 只好多帶一些衣服囉,

一個女朋友冬天到港澳散心三天, 除了換洗的內衣, 就只有身上穿的那一套, 這種方法我覺得不錯.

corderoloco (剝皮羊)

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
來自 黑羊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jessica_tien 於 2006-12-28 10:46 發表

羊哥哥 不要喝太多喔 小心身體
喝到微醺 飄飄欲仙最好

還好,我沒酒量,喝一杯就沒聲了.....在沙發上睡著了.
就跟妳說南美洲嘛!現在是夏天.在阿根廷搞不好還碰上ENRIGUE IGLESIA.
探戈的故鄉,我這種腿短的很嚮往喔!血拼也有的拼.朋友戶長回來說:錢沒有花完,好不習慣.....她買了許多當地設計師的東西,滿有創意,也不必怕跟人撞包或讓人指指點點:那是真的還假的呀.
澳洲或南洋也不錯,但妳家戶長不像沖浪高手.....

讀張系國的書幫果哥找到夏天出游的國家-英國.
他夏天去參加作家營,英國夏天外來mm很多,不知道午後下一陣雨的天氣,於是有很多不穿罩罩的落湯雞mm當的甜點,買gelato的錢都免了.他自己都說幾次差點撞到電線桿,還差點掉到河中呢!