禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 關於DS最近的作品
  本主題由 admin 於 2017-2-6 09:31 審核通過 
siu_0329 (晴-ω-)

UID 61430
精華 0
積分 0
帖子 99
閱讀權限 20
註冊 2010-6-26
來自 香港
狀態 離線
關於DS最近的作品

好久不見 各位血血 DS 最近的作品 我都沒有看?(嗯 , 這個最近 是指鬼不理前傳以後的作品,話說為什麼出來是鬼不理大冒險呢?雖然也不錯但前傳聽起來更酷) 看了的血血能分享下心得嗎?><!感謝 那個zombie系列 當初在書局偶爾看到 是覺得不錯的 畢竟這題材很吸引 封面也很不錯 但就是覺得書名有點那個...特別是一代宗屍 嗯 譯名不太好= = 難道只有我一人是這麼認為的? 我只是想知道你們的看法∼不旨在批評。

Darren Shan ..<3
forever Love !

https://www.plurk.com/nosta2010
siu_0329 (晴-ω-)

UID 61430
精華 0
積分 0
帖子 99
閱讀權限 20
註冊 2010-6-26
來自 香港
狀態 離線
還有啊 請到這帖的血血不介意的話就留下聯絡方法 >< 我好想知道大家的近況

Darren Shan ..<3
forever Love !

https://www.plurk.com/nosta2010
julia830315 (黎亞)

UID 4503
精華 0
積分 0
帖子 930
閱讀權限 20
註冊 2006-5-27
來自 靈魂之湖
狀態 離線
嗨嗨你好!!!!!!!雖然我不認識你((欸
好幾百年沒上論壇居然有這麼新的發文覺得感動。
殭屍系列是我目前唯一沒有看的(吧?其實我也有點快跟不上了),我也覺得譯名各種不可思議,但是說不定是譯者的巧思?我沒有看我實在不太好評論Orz。
噗浪ID是julia830315,可以來找我玩!