從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 波西穿越哈利X自創 混血女巫
KNkatherine (琳)

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
註冊 2016-7-27
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
波西穿越哈利X自創 混血女巫

第一章 警告 我在此先聲明 這絶對不是浪漫故事或溫馨小說 如果你想看的是有美好結局的故事 請去看別本 喔!對了! 如果著看到一半發現自己有類似經歷時 請立刻停止閱讀 可別說我沒告訴你喔∼

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
第二章 西斯基的課

我和夏綠蒂在走廊上狂奔,這節是西斯基的課,而我們已經遲到五分鐘了,我「碰∼」的打開門,西斯基說:「兩位大小姐遲到了有何感想啊∼」我說:「那你找我麻煩又有何感想呀∼」夏綠蒂在我身旁拚命忍笑,而西斯基則氣的只能大吼:「坐下!」我在心中偷笑,坐下度過了一節無聊的課,當下課鐘聲響起時,西斯基說:「凱瑟琳和夏綠蒂留下」等到下課後,大家都走光了,我和夏綠蒂走到他跟前,他說:「妳們兩個以後給我放尊重點,我可是老師!好了∼快回去!」出了門口,夏綠蒂說:「哇∼我真不敢相信他居然會放過我們!」我點點頭,但心中不詳的預感和西斯基最後那詭譎的笑容仍然揮之不去。 作者小廢話:我是新人,大家可以叫我凱瑟琳或小琳,琳也可以

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
沒人要看嗎?看了就回一下吧!

第三章 復仇女神 到了學校餐廳,琳恩向我們走來,說:「西斯基沒對你怎樣吧!大家都好擔心妳們!」我說:「我們沒事啦∼你不用擔心。」琳恩放心的坐下後姬瑪向我們走來,姫瑪是學校的惡霸所有老師(除了西斯基)都很討厭 ,嗯∼很好!她來了! 她走到我面前說:「西斯基找你們兩個!」我說:「妳確定?」姫瑪說:不然呢?你想怎樣!」我回答:「沒什麼!只是你平常太笨了,怕你聽錯而已。」我這句話讓學校餐廳裡的人都轟堂大笑!姬瑪氣的「哼!」了一聲後就轉頭就走。我吃完午餐和夏綠蒂到西斯基辦公室去,他站在我面前說:「妳們兩位,只要再惹事一次⋯⋯」他話還沒說完,我就忍不住怒火中燒的對他說:「你到底想怎樣!」他說:「妳說話給我放尊重一點!」他的說完後就發出了一種聲音,一種不屬於正常生物的吼聲,等我回過神來,他已經變成了復仇女神-阿勒卡托,他朝著我們大吼,我一把拿起辦公桌上的文件架朝他的頭上扔去,他大吼一聲(怎麼那麼會吼啊∼)他朝我撲來我閃開那巨大的身軀,他便朝牆上撞去,死了∼(沒看過那麼笨的∼)一個男孩在我身後說:「哇∼還不錯啊!你殺了她吔!」我說:「事實上是她自己去撞牆死的!」他說:「不管了,我們要先去混血營!」

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
第四章 混血營 我們坐上火車後,他便開始自我介紹,他說:「我叫威爾,阿波羅之子。」我聽見他說的話後想起了一本書「波西傑克森」他剛才說的和那本書一樣,我們又討論了一下後終點站到了,下車後發現我們在一個渺無人煙的地方,我們走在小徑上,突然怪物的吼聲打斷了原有的寧靜,我說:「跑!」威爾說:「混血營就在那裡了!一下就到了!」果然,我看見了山丘上的農莊,但我們跑到一半,怪物就追上了,我對威爾說:「你們先上去,我來拖住牠們!刀子借我!」我拿著刀站在怪物們面前,牠們大約有二十幾隻,而我只有一人,因此我只能閃躲沒辦法還擊,突然,一隻長的像熊又像狗怪物毫無預警的撲了過來,我只覺得腹部一陣刺痛,低頭一看,鮮血正在汩汩流出,逐漸染紅了我的上衣,我閉上眼睛,準備讓牠給我最後一擊然後送我去見黑帝斯,但∼一點痛楚都沒有,我睜開眼,看見大約五個混血人和一匹半人馬在作戰,威爾帶我進混血營之後我好像就昏倒了,事後我在主屋婼鬗F一星期才恢復。

海神之女
kvd1216

UID 101093
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2017-7-25
狀態 離線