禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 爸爸節快樂
weiting (oxtail)

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
爸爸節快樂

爸爸節快樂

祝大家 父親節快樂,包括也是狗仔,猫咪和魚兒....等等的爸爸們!

我家雖然沒有小朋友, 但戶長老爺要為二個狗兒狗女,16缸孔雀魚,別人家隨時來串門子的猫咪,終年忙碌他們一票的吃喝拉撒,也是非常辛苦的。

antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
小網管,丸子找麻煩來了,如果我的e-mail搬家,那我定的電子報,快報,一些有的沒的是重訂還是去那改網址,天啊,我一一通知,手好酸啊。
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
狀態 離線
請到訂報網頁填入新的email就可以囉

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
懶病發作,拉短的來寫。

南台灣最近天氣不良,常常午後雷陣雨,丸子把車停到倉庫去,就沒理他了,因為我垂涎我老爸那台休旅車很久了,利用當米蟲的這段時間,盡量開,而且開他的車沒油他加,我省多少油錢啊。

今早我那乖乖小堂弟再幫他愛車洗車加美容,剛好讓我看到,順便交代他也幫我那輛爛車洗洗澡打打臘吧。結果半小時後他衝進來說,姐,妳也太厲害了,妳的車內座皮椅都發霉了妳不知道嗎?我知道才有鬼,天曉得我多久沒去碰它了,不過,嘿嘿嘿,我是惡勢力,小堂弟在我的塗毒下,乖乖去幫我弄乾淨了。其實我是為他好耶,年輕人真不是蓋的,算他小老闆,但機器操作,堆高機疊貨,整料,燒熱水,我用寫的都累,在我老媽軍事管理下,晚上六七點我都還得小睡一下,他做一天的工作後,還有本事去打二個小時籃球,所以我是消耗他的體力,都不知道我的用心良苦。

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
重複,拉掉。