平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【天x自】命運中的黎明前
sharona881118 (小瞳)

UID 92753
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2012-8-23
來自 宇宙
狀態 離線
【天x自】命運中的黎明前

唔...這是一篇新手文,所以寫不好請見諒呀!!!

然後小瞳會加油的,所以,如果很難看就罵唄......

等等進入正文唄......

『經歷了黎明前最黑暗的時刻,

才知道太陽是如此的耀眼』

UID 92753
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
來自 宇宙
狀態 離線
第一章˙轉動命運的鑰使

午後的斜角巷,是如此的寧靜,「叮咚」隨著這一聲所散發出來的恐懼氣息,打破了這份平和

奧利凡德先生!」來的是一位十分美麗的少婦,她帶著一位看上去不過四五歲的小女孩

咦?不是路希安娜嗎?怎麼了?這麼著急?」老人抬起頭

「可以讓我從後門出去嗎?」少婦顯然十分著急,並一直向後看

「當然可以,發生了什麼事?」

「謝謝!」少婦沒有回答,而是急忙的拉著女孩走向後門,女孩回頭看了奧利凡德一眼,便奔向她母親,那是一張極為普通的小臉,還有著一條破壞臉的

痕,硬生生就橫在女孩的側臉,一群人的命運就因為奧利凡德的一句話而改變...

小巷

「索索,乖乖在這裡等媽咪好嗎?」路西安娜看著女兒

「妳要去哪裡?」女孩拉著她母親的手

「媽媽只是去看那些人走了沒,很快就回來了」路西安娜安撫著女兒

「不要!我要跟你去」

「索堤絲!乖!聽話」

「好吧!那你要快一點呦」知道母親已經有些動怒了,索緹絲只好乖乖聽話

「索索,拿著這個,如果媽媽很久都沒回來的話,就對這它說『克羅理斯塔』就會有人來帶你回...回中國,還有,除非你舅舅或我來找你了,否則不

你的人皮面具拿下來」路西安娜拿出了一個普通的蠟燭

「我才不要回中國,我要跟你在一起」女孩的雙眼充滿了淚水,彷彿在一具否定的話,眼淚就會潰堤

「索索!不要任性!」路西安娜有些著急了,如果那些人追來了,恐怕連女兒都逃不掉了

「我不管!我要跟你一起」

「索緹絲路西法,聽話!不然你就回莊園」路西安娜不想威脅女兒,但如果這事救她最好的辦法,她不介意扮一次黑臉

「我不要回莊園」那裡陰森森的

「那你就乖乖待在這裡」

「喔...」索緹絲不情不願的答應了

路西安娜飛快的抱了一下女兒才跑出小巷

(TBC)

niemeng888 (. o`.ー)

UID 52134
精華 0
積分 0
帖子 37
閱讀權限 20
註冊 2009-10-2
狀態 離線
在綫等更新!繼續努力!

丄課睡覺覺.丅課蹦跳跳.考試死翹翹→(o﹃_﹃o) (o⌒_⌒) ...

UID 92753
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
來自 宇宙
狀態 離線

第二章˙初遇天狼星

fficeffice" /> 

一個小時過去了

兩個小時過去了

索緹絲等了又等但媽媽還是沒有回來,

突然,巷口出現了一個比她大不了多少的男孩,他好奇的走過來,索緹絲略為警戒的看著他

「妳幹嘛躲在這哩,這裡好臭喔!」男孩皺了皺鼻子

索緹絲沒有回答

「對了!你叫什麼名子?」

索緹絲的表情絕對是『你要我說我就說』的經典跩樣

天狼星似乎從沒接受過這種對待,但他很快就恢復過來了

「你該不會是啞巴吧?」

「你才是啞巴啦!」女孩的聲音軟軟的煞是好聽

「誰叫你都不說話,很容易讓人以為你是啞巴呀」天狼星決定把過錯推到索緹絲身上,不過他有些驚訝,很少有人在這個年紀就把話說的那麼流暢

「哼」

「對了!你怎麼一個人在這裡?你爸爸媽媽呢?」這年紀的小孩不是都會黏在爸爸媽媽的身邊嗎?(作者:那你又幾歲了)

索緹絲「哇」的一聲就哭出來了

「喂!你別哭啦!」天狼星有些頭痛了,這女生怎麼這麼的愛哭呀,又不知道怎麼安撫她

過了許久,索緹絲才止住哭泣

「妳怎麼了啦?」天狼星問的十分小心翼翼,深怕等下女孩又哭的驚天動地

「我媽媽不見了啦」

眼看女孩又要哭了,天狼星急忙的從口袋裡拿出蜂蜜公爵的限量版巧克力

UID 92753
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
來自 宇宙
狀態 離線

「諾!給妳吃」

女孩看了天狼星一眼才接過巧克力

「喂!沒有加毒藥啦!好吃嗎?」天狼星心疼死了,好不容易才買到的巧克力,女孩還拿出銀針準備「試毒」,而且他還沒吃過耶

「嗯!不錯吃呀!」索緹絲的回答讓天狼星快哭死了,巧克力被糟蹋了啦,早知道就不給她吃了

「那妳怎麼辦?欸!別哭啦!」

「不知道」

「唉」天狼星嘆了一口氣,他注定鬥不過這女孩呀「把這個拿去當了吧,應該可以拿到不少加隆」天狼星覺得象徵的布萊克家族的戒指,第一次派上用場,

好險剛剛沒丟掉

「這個真的可以賣到錢嗎?」索緹絲很懷疑

「廢話!」

「可是,要去哪裡當呀?」索緹絲第一次來斜角巷

天狼星險些暈倒「直走左轉有間店」這女生到底是怎麼活下來的,什麼都不懂

「喔

遠處傳來一個做作到讓人想吐的女聲,天狼星的俊臉黑了又黑「那個老女人在找我了」

「老女人?」索緹絲差點沒倒在地上大笑,哪有人會這樣說自己母親的

「對!老女人!我先走了!不然那個老女人的聲音準會將這裡的玻璃都震破」說完就跑出小巷

「啊!」索緹絲突然想到媽媽的話,她拿出蠟燭,雖然很不甘願,但如果媽媽知道她沒照做的話一定會生氣

「克羅理斯塔」蠟燭冒出一這刺眼的亮光

「你是索緹絲嗎?」一個溫和的男聲從背後傳來

索緹絲回頭,是一個跟媽媽長的很像的男子

「嗯

「我是妳叔叔,你母親希望我帶妳回中國待一陣子」

「那媽媽呢?」

「她?妳們會再見面的,但不是現在」

「現在,抓緊我的手」男子伸出一隻手「等下可能會有點不舒服但妳要忍耐」

索緹絲將手搭上去,又是一陣刺目的光,回神時,小巷已空無一人了fficeffice" />

男孩女孩或許會忘了這一天,

但他們的命運,將會以這一天,有了新的開始

lovebooks60429 (金霜)

UID 91896
精華 0
積分 0
帖子 52
閱讀權限 20
註冊 2012-5-18
來自 上次下雪時不小心留下的金色霜花
狀態 離線

讚讚~

小瞳寫得不錯~

期待下一張^^

不知道是誰在撕扯著我的翅膀 使我不能飛翔