從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【跩妙】無法回頭的禁忌之戀
starlover1223 (stardust ★)

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2011-7-21
狀態 離線

7點

現在所有霍格華茲的學生都在餐廳裡享用著晚餐

不過如果你仔細看

你可以看見

最左端的史萊哲林桌有個金髮男子根本連一口飯都嚥不下

彷彿是在期待甚麼 一直坐立難安

而最右端的葛萊分多桌有個褐髮女子

只草草乘了晚麥片粥  並用她最快的速度將它吞完

8點天文塔

有個金髮男子佇立在窗邊在等待著某人

" 她怎麼還不來阿..... "

8點05分

" 對不起我遲到了....榮恩剛剛拉住我問我要去哪.... "

妙麗喘著氣跑到跩哥面前

" 沒關係我也剛到 "

" 恩..... "

妙麗還在喘

接下來是一片尷尬的沉默

" 恩...你要說甚麼?? "

" 我.......... "

這時跩哥與妙麗都站在窗前

銀色的月光灑在他倆身上

形成一副絕美的景象

跩哥注視著妙麗的雙眼

眼裡和以往不同的是

這次他充滿了堅決與深情

" 妙麗格蘭傑,我希望妳聽我說 "

跩哥抓起妙麗的手

" 那晚....我會那樣對妳,不是沒有原因的

已經有段時間了...只是我一直不敢坦白...

因為我知道我以前對妳很壞,妳一定很討厭我 "

跩哥頓了頓  看看妙麗的反應

不過眼前的人兒只是依舊用她那美麗的雙眼看著他

告訴他繼續說下去

" 不過我在那晚看過妳的反應後

我意識到妳好像....已經不討厭我了.....?! "

跩哥再度停下來看看妙麗

想知道他說的是否是對的

妙麗看了看他

靜靜的點了頭

" ............ "

跩哥凝視著她

沉默了五秒

" 所以我一度想立刻坦白我的感覺

告訴妳我有多愛妳

但是我懦弱得臨陣退縮了

因為我想...妳跟我在一起,只會變得不幸..... "

" 噓.......... "

妙麗舉起食指  碰觸跩哥的嘴唇

" 跩哥馬份,這是我聽過最好笑的笑話

你告訴我有哪一個女孩子和自己所愛的人在一起會不幸福的?? "

" 可是妳要知道將來我很有可能是會走向黑魔王的!! "

" 那不是你自願的,所以我不在乎 "

" 妳可能會被牽扯到!! "

" 如果那是和你在一起必須付出的代價,我願意 "

妙麗堅定的看著跩哥

反映著跩哥柔情似水的雙眼

" 妙麗........妳真的不後悔嗎???"

跩哥將手放在妙麗的臉龐

妙麗搖了搖頭  用更加堅定的眼神看著跩哥

接下來的瞬間

跩哥抽開撫摸著妙麗臉頰的手

將她擁入懷裡

像是發了狂的獅子般

搜索著她的唇

" 嗚...跩哥.. "

妙麗好不容易爭到一點空氣

而跩哥則將手伸入她的髮絲間

從嘴吻到脖子

" 求求妳...答應我不會離開我.... "

跩哥滴咕著

這時

妙麗將跩哥推開

跩哥一臉疑惑不安的看著她

" 跩哥馬份...你要我不會離開你....?? "

兩人對視著

" 這就是我的答案... "

語落

這回換妙麗將櫻唇靠近跩哥

開始回吻他

[未完.待續]

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線

後記

唉呀~~熬了那麼久

終於寫到可以閃光的地方了 

這篇我可是鋪陳了很久呀~~XD

希望大家會喜歡^^

green841019 (習慣恍惚)

UID 81586
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2011-7-17
狀態 離線
我超♥跩妙的

你要繼續努力喔!!!

加油加油:">    

你是我的太陽,虛假的太陽。

/再一次走在陽光下

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線

" 妙麗,妳睡了嗎?? "

9點了

" .....還沒 "

妙麗輕輕的說  手指滑過跩哥的鎖骨

跩哥坐在天文塔的窗台

而妙麗則依偎在跩哥的懷中

跩哥的雙手環著她

將下巴靠在妙麗的髮絲間

" 你覺得...如果大家看見我們在一起,會怎樣呢?? "

妙麗將跩哥的手拉過來  在他的手掌心上輕輕的畫上一顆愛心

" 這個嗎...可能會被驅逐出境吧...哈哈~ "

跩哥順勢拉起妙麗的手  在她的手烙上一個吻

" 那如果真的被驅逐了,你想去哪?? "

妙麗扭過頭,一臉興致看著跩哥

" 這個呀~只要有妳在的地方,我都願意去 "

說完便又在妙麗的脖子上種了個草莓

" 唉呀!!這個被人家看到了怎麼辦啊?? "

妙麗看著自己脖子上的"印記"

" 就說妳不小心撞到嘛~~ "

" 拜託誰會相信阿~我是高材生耶~~ "

妙麗撒嬌的說  往跩哥的耳多輕輕得吐了口氣

" 好癢喔!!妳別鬧了啦妳~~ "

跩哥抖了一下  便開始向妙麗"報仇"

" 看我怎麼處罰妳!! "

說完便把妙麗抱起來  在她的腰與臀拼命的搔癢

" 哈哈哈~~跩哥,快停啦!!我...我快受不了了啦!!哈哈哈~~ "

妙麗試圖反抗 

" 嗯哼~想求饒嗎?? "

跩哥終於發了佛心停下手

" ....嗯嗯 "

好不容易掙脫跩哥魔掌的妙麗喘著氣說

" 那...親我一下~~ "

跩哥把臉湊過去  指了指他的臉頰

" 甚麼?? "

" 親我一下啊!!臉頰ㄟ~~不過份吧~~ "

" 你... "

" 不要嗎??那我繼續搔喔!! "

" 不要啦不要啦!! "

" 那就親阿~~ "

跩哥再度把臉湊過去

妙麗紅著臉將櫻唇嘟過去

在跩哥英挺的臉龐上輕啄了一下

" 滿意了吧.... "

妙麗輕聲撒嬌

" 恩...等我一下 "

這回換跩哥將嘴靠過去

溫柔輕巧的在她的額頭"點"了一下

" 一報還一報~這下我們平手啦!! "

兩人對視的笑了一下

" 妙麗妳知道嗎...?妳今天能答應我,我真得好開心!! "

跩哥一轉剛剛俏皮的態度深情的對著她說

" 那...你知道嗎??你能鼓起勇氣來向我告白,我也好高興!! "

" 什麼意思啊??妳是說...妳早就知道我...對妳有意思了?? "

" 拜託~~你那晚突然那麼體貼,隔天又突然那麼冷淡,你不是對我心動了是怎樣?? "

" 哇哇哇,不愧是妙麗格蘭傑,真的樣樣都懂ㄟ~~ "

" 是呀~現在的我甚麼都不缺了~因為有了你..... "

" 妙麗...妳聽我說...以後不管遇到甚麼事,就算是要我與黑魔王抵抗,我也不會放開妳的手... "

" 放心吧~~就算你要放,我也會死抓著不讓你放我走的!! "

妙麗俏皮的笑了笑

跩哥看著她的笑容,卻不自覺的憂傷起來

" 不知道是哪一天...我一定會被迫站到黑魔王那邊...只希望到時我心愛的女人不要恨我...

因為我想做的...只是永遠的守護著她... "

他在心中暗自的想

[未完.待續]

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線

隔天

這堂是史內卜負責授課的魔藥學

由葛萊分多和史萊哲林一起上

妙麗正在專心的抄著筆記

突然桌上飛來一個用紙摺成的紙鶴

她打開  裡頭寫著

"  寶貝  今天晚上  一樣8點  在大鐘下等我  "

妙麗會心一笑  轉頭眇了眼跩哥

跩哥對她眨了眨眼 

" 格蘭傑小姐,馬份先生,請你們專心上課!! "

史內卜發現兩人間的視線  毫不客氣的大聲"修理"兩人

兩人立即低下頭  盡量避掉其他人狐疑的視線

" ㄟ,你不覺得妙麗跟馬份...怪怪的嗎?? "

榮恩小聲跟哈利說

晚上8點

妙麗悄悄的來到大鐘下

跩哥已在那邊等著她

" 來吧! "

跩哥對妙麗伸出手

" 去哪?? "

妙麗伸出手  放到跩哥那只有面對她時才會溫暖的手上

" 只有妳和我的地方 "

" 怎麼去啊?? "

" 靠...這個呀~ "

跩哥從袖子裡那出一件斗篷

" 這是甚麼?? "

" 隱形斗篷啊!! "

" 你怎麼會有這個?? "

妙麗直接聯想到的是哈利的隱形斗篷

" 這是我爸在去年聖誕節送我的啦~不是波特那件!所以它的效果也不像他的那麼好,我們要小心一點喔! "

" 嗯嗯 "

" 妳靠近我一點!! "

跩哥一把將妙麗更拉近他

" 好啦~這樣斗篷才蓋得住我們 ! "

但誰都看得出這只是藉口  因為跩哥的臉上正浮出一個跩跩的笑容

說完  便拿起斗篷將兩人蓋住

跩哥走得比妙麗前面一點

替她清掉前面的雪

妙麗征征的看著前面的男人

雖然現在是冬天

但卻因為現在牽著她的手的這個人

她整個人都暖了起來

" 你現在這樣,好像那天晚上喔... "

妙麗甜甜的說

" 妳會一輩子記的那晚吧?? "

" 恩....也許不會,因為比起跩哥馬份,那晚根本算不了甚麼~ "

跩哥轉頭看了看妙麗

在那狹小的斗篷裡

有個與英國氣溫完全相反的溫暖小世界

" 到了!"

跩哥將斗篷先開

" 這裡是...活米村??!! "

" 恩~ "

[未完.待續]

yu199935 (♥黈L彤♥)

UID 63542
精華 0
積分 0
帖子 58
閱讀權限 20
註冊 2010-8-7
來自 霍格華茲
狀態 離線

跩妙欸....彤喜歡 :">

好多"親熱鏡頭"噢XDDDDDDD

甜蜜>////////<

摁亨請問要怎麼稱呼樓主呢?^^

˙天上最美的是星星,地上最美的是愛情˙

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yu199935 於 2011-8-6 21:25 發表 <>跩妙欸....彤喜歡 :">

<>好多"親熱鏡頭"噢XDDDDDDD

<>甜蜜>////////<

<

<>摁 ...

HELLO :">

謝謝大大願意觀顧我的文

我叫潔西卡

多多只要喔

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線

" 我們來這哩,不會被抓到嗎?? "

" 唉呀放心啦~之前學校說可以讓我們來活米村,我都沒來,所以這裡沒人認得我!! "

" 確定?! "

" 不過為了以防萬一......諾~把這個換上~ "

跩哥丟出一件衣服給妙麗

" 這樣大家就不知道妳是霍格華茲的學生啦! "

" 我們去那裡換吧~ "

跩哥指指一家關門的店門前

" 放心~我帶的衣服夠多,不會讓妳冷到的!我也不是那種會趁人之危的人,我不會故意給妳很曝露的衣服~ "

跩哥捏了捏妙麗的臉

幾分鐘後

兩人都"變好裝"了

跩哥果然夠眼光

現在妙麗穿著的是一件寶藍色的大衣

貼身的剪裁讓妙麗端莊中不失優雅

她腳上踩的  是細長黑色的長皮靴

手上戴的  是保暖的手套(跩哥說是他自己做的,不過妙麗不相信)

貼心的跩哥還替她準備了頂剪裁大方的白色毛帽

讓她那聰明的腦袋瓜不凍僵

" 阿我忘了!還有....這個~ "

跩哥傾過身  在妙麗的脖子上圍上一條針織的白色圍巾

" 這樣就不會冷了吧? "

" 你不要告訴我這圍巾也是你打的~ "

妙麗俏皮得像跩哥吐舌頭

" 呦!看來有人得舌頭也冷了呀是不是?? "

" 喂你不要鬧啦~~ "

" 哈哈哈哈 "

跩哥靈巧的躲過妙麗的飛拳

他身上穿的

是"一看就很貴"的黑色大衣

戴著一頂大方的畫家帽

將他那耀眼的金髮襯的更顯眼

但是......一心只顧著打李妙麗衣物的跩哥

竟忘了替自己準備手套

" 你這小笨蛋,來,我的給你戴啦~ "

妙麗脫下自己的手套

" 不用!!妳戴著就好~我不冷啦!!真的! "

是假的  跩哥的手已經快凍僵了

" 切真是的... "

妙麗咕噥 

拿出魔杖  變出一副黑色針織手套

" 戴上啦~ "

妙麗搬出跩哥插在大衣裡發抖的雙手替他戴上

" 好點了? "

" 不行了.....我覺得我快掛了..... "

跩哥虛弱的說

" 甚麼??ㄟ你沒事吧??不要嚇我啦!! "

" 是有一個辦法可以好起來啦..... "

" 甚麼辦法?? "

妙麗似乎是被嚇到了  她緊張得不得了

跩哥把嘴悄悄靠近妙麗的耳邊

" ........親我一下 "

" 跩哥馬份!!!!!! "

" 哈哈哈哈哈~~好啦好啦!!是我不對啦!! "

" 你害我快緊張死了啦!!! "

一陣嬉笑後

跩哥和妙麗脫下了隱形斗篷

自由的在活米村內閒逛

" 我們去三根掃帚點杯奶油啤酒來喝吧!! "

妙麗想起了以前和榮恩與哈利長來的地方

" 那是甚麼啊?? "

畢竟是富家子弟  跩哥對這些事一竅不通

" 喝了就知道~ "

" 哇~沒想到還不錯喝ㄟ!! "

跩哥已經將面前這杯全灌完

" 你很誇張ㄟ..... "

" 這是妳以前常跟波特和衛斯理來的地方嗎?? "

" 對呀~上次我跟榮恩來時他還去隔壁買了一對蟑螂串呢!快把我嚇死.... "

" 妙麗格蘭傑,妳真的是高材生嗎??哪一個女人會在自己男人面前提另一個男人的事啊?? "

" 阿.....?!對...對不起... "

" 妳要小心一點,我很容易吃醋的!! "

跩哥湊上前,對妙麗魔了磨鼻子

" 你真的是.... "

" 跩哥!!!你怎麼在這裡!!!! "

三根掃帚的大門突然被撞開

一陣尖銳的女聲傳來

" 阿...... "

跩哥和妙麗看到來者

全嚇住了

是貝拉雷斯壯

" 你旁邊那位是.......麻種小姐????? "

貝拉的雙眼彷彿是被一塊鮮肉給吸引住

鬼魅似的像妙麗逼近

" 唉呀呀~跩哥~真有你的耶~你也知道黑魔王最近在搜捕麻瓜嘛........ "

妙麗不可置信得將目光轉向跩哥

" 難道說....你對我的這一番深情...都只是裝出來的??為的只是要我的命???? "

妙麗瞪著跩哥 眼裡的淚水似乎以藏不住

跩哥讀到了妙麗心裡的思緒

" 不是這樣的!!不是!!妙麗拜託妳聽我說!! "

他想立刻這樣告訴妙麗

但貝拉就在眼前

要是這麼做  他們兩人都會有危險的

於是他只能盡力用眼神回應著妙麗

但又不能太明顯  免得貝拉看出來

" 呦呦呦~馬上就逮到一個麻瓜啦~跩哥,這都要歸功於你呢~~ "

妙麗忍不住了

一滴淚水馬上從她臉上滑下來

她覺得好丟臉

自己就這麼被呆呆的利用

在她身旁的跩哥

拼命的用眼神告訴妙麗不是這麼一回事

但此刻的妙麗甚麼也聽不下

" 好吧~那我想我們就來解決這位麻種囉! "

貝拉掏出魔杖

對準妙麗

[未完.待續]

gwendoline1 (霜兒)

UID 83698
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2011-8-8
狀態 離線

很久沒來了....

文寫得很好,

支持一下, 努力!!!!

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線

" 昏擊咒!! "

跩哥趁貝拉還沒唸出那可怕得昏擊咒前快速的反應

貝拉立即倒地

" 走!!我們快走!! "

跩哥一把拉起癱在地上的妙麗

" 你放開我!!!!!!!!!!!! "

兩人走出三根掃帚後妙麗憤而甩開跩哥的手

" 你不用再假裝對我好了!!你的目的就只是騙到我,讓我相信你,然後再把我給殺了嘛!!不是嗎??

你知道嗎??其實你剛綱如果不救我,你的目的就可以達成啦!!你這個騙子!! "

妙麗紅著臉大喊

" 不是這樣的!!妙麗妳聽我說...... "

" 我不想聽!!你又要博取我的信任了嗎??說你多愛我..........我還傻傻的被你牽著鼻子走....."

說到這  妙麗的眼淚掉了下來

跩哥連忙走上前  想安慰她

" 你走開!! "

妙麗轉過身  往霍格華茲的方向走去

這回換跩哥的眼淚想掉下來了

" 妙麗我拜託妳聽我說!!剛剛會在那裡遇見貝拉完全是個巧合,我不知道她會再那裡!!

有關她說的那些甚麼獵殺麻種的事.....我也是剛剛才知道!!!真的我拜託妳相信我!!!! "

跩哥一口氣把這些話說完  不讓妙麗有插嘴的機會

" ....................... "

妙麗停下腳步

不知道是否感受的到跩哥充滿淚水的眼光

" 跩哥馬份...... "

妙麗的聲音比四周的溫度都還要低

" 我發現......我愛錯人了 "

妙麗說完  立刻轉身走回霍格華茲

[ 未完.待續]

raaaychen (秋秋)

UID 83170
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2011-8-2
來自 Los Angeles
狀態 離線
阿阿光標題就好吸引人唷(羞)

UID 82207
精華 0
積分 0
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線

妙麗走了

留下跩哥一個人在雪地中

天色很暗

但是跩哥的心大概已經比天色還要暗了吧

無聲的淚水自他的臉夾流下

他這一輩子唯一肯敞開心房面對的人

現在也已經丟下他了

他覺得自己的心彷彿被撕裂成好幾片

手和腳已經不是他的了

他爽腳無力的跪倒在雪地中

冰冷的雪正透過褲子侵蝕著跩哥的腿

天氣冷到可以將跩哥流下的淚水結成冰

不過那也沒差了

因為再痛  也比不過他的心痛

在那之後的好幾天

跩哥和妙麗都沒有互動

妙麗自始自終認為自己被耍了

而跩哥每次遇到她時

都盡力想要為自己辯解

不過總是吃了個閉門羹

這段日子

有眼睛的人都看得出跩哥的變化

他開始不喜歡嘲笑人了

不再擺出那高貴王子的模樣

就連看見哈利和衛斯理時

也不像以前那樣的羞辱他們

甚至連在課業上

也都比以往認真許多

最明顯的一點是

他瘦了

瘦了很多

使得原本就不胖的他顯得憔悴許多

尤其是他眼睛四周的黑眼圈

更加顯出了他眼裡的疲憊

這一切

妙麗不是都沒有看在眼裡

她還愛他

但是一想到他利用她的愛

她就氣

而且現在她根本就不能靠近他

因為她深信

他一有機會

就會把她給殺了

" 老天阿..... "

晚上

跩哥回到寢室

把書本一丟就往床上躺

從枕頭下抽出一個東西

是妙麗那晚變給他的手套

他把它拿到臉前

輕輕的吻了一下

" 拜託...求求祢...讓她...原諒我吧.... "

" 碰! "

一隻貓頭鷹撞上了跩哥寢室的窗戶

牠帶來了一封信

跩哥打開

臉色一變

"是爸..... "

跩哥陰沉的說

他抓起外套

網辦公室走去

[未完.待續]

yu1999ting0308 (克莉絲˙艾佛丁)

UID 91621
精華 0
積分 0
帖子 81
閱讀權限 20
註冊 2012-4-20
來自 霍格華茲-史萊哲林
狀態 離線
超好看~支持~

樓主哩???

棄文了嗎???

我很喜歡很期待這篇文章的結局ㄟ!

拜託樓主不要棄文啦~

Nikky

UID 54304
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
註冊 2009-12-19
狀態 離線
加油

加油,

你寫得真的很好.

把跩妙間的無法相守的無奈和情不自禁的哀傷發揮得淋漓盡致.

他們只是在錯的時間遇上對的人.

crystal922 (克莉絲.馬份^*)

UID 92864
精華 0
積分 0
帖子 35
閱讀權限 20
註冊 2012-9-6
來自 霍格華茲—史萊哲林
狀態 離線
很好看 很喜歡啊~>< 沒再寫下去了...不要放棄這文吧

黑與白,對比的顏色, 卻奇妙地相襯.—這就是跩妙<3