從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 古老魔法家族~第4章!!
A2010 (天使。安)

UID 67906
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
註冊 2010-11-11
來自 史萊哲林
狀態 離線
古老魔法家族~第4章!!

因為是新手文,所以請多指教。

凡是看的太重
最後你將病的很重

被痛苦蒙蔽了雙眼
復仇
在心底萌芽
無關緊要的親親我我
卻阻擋了
復仇的怒火

從新燃起的
希望
無視冷漠存再
向前
勇敢的
飛翔

並不是愛的對立面

冷漠才是 [ 本帖最後由 A2010 於 2010-12-27 20:58 編輯 ]

UID 67906
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線
「該起床了,小姐」梅兒輕輕的拉開窗戶。小鳥的啾啾聲伴隨著和煦的太陽進入屋內。 「哈~」雪倫拉了拉江僵硬的手指,打了個哈欠。梅兒打開那個刻著維納斯的衣櫃拿出一件深黑色的校服遞給雪倫。「小姐,這件是您的校服,請您務必要把它放進皮箱。還有,今天是您的入學日,請您先準備一下,老夫人在等您吃早餐呢!」梅兒說完就欠身走了出去並把門關上。 雪倫發愣出神的盯著皮箱看「為什麼?為什麼?只因為我擁有超能力我就得成為繼承者?我為什麼要背負上一代的責任?」她在心媞いg的吶喊著。她很痛苦。 她莫名的想起和鄧不利多的對話。 「沒有人能體會我。為什麼??」我撕聲力竭的哭吼著。鄧不利多一樣慈愛的看著我「不是這樣的,雪倫。是的,你的父親和母親救了妳和全校的學生。你應該以他們為榮。雷克和貝蕾並不希望妳痛苦。停止一切的眼淚吧。」 她突然的驚醒過來。「我親愛的雪倫,妮好了嗎?」 梅林的鬍子啊!!我竟然忘記了 祖母 真冏。我在心底吼著。 「好了。祖母,我來了。」我換了一附嗓音柔和的說。 雪倫的祖母是一個迷拉(所以一些口音),因為是法純種巫師嫁給爺爺,爺爺莫爾是貝爾家的唯一的繼承人,也因為在他臨終時最後的一句話:「蘿....拉......繼....承.....人....是....雪..倫..」 因此成為貝爾家的繼承人。 人物介紹 雪倫•貝爾 重小由祖母貝爾夫人養大,因為父母雙亡,又是長孫,所以背負了無人能解怨恨。小名雪梨。 天狼星•布萊克 雪倫的表哥,非常頑皮(大家都知道吧?)是一個超級花癡。 莉莉•伊凡和賽佛勒斯•石內卜 雪倫的超級好友,三個都功課好的不得了,也都超聰明的,二年級時修練化獸法成功。 詹姆•波特 賽佛勒斯的死對頭,每次魁地奇贏史萊哲林,害史萊哲林恨的牙癢癢。 也是屎炸彈供應商。 雷木斯•路平 是一個溫和的狼人 ,一直暗戀雪倫。 貝爾夫人 雪倫的祖母。 布萊克夫人 雪倫的大姑媽。 梅兒•克里夫蘭 雪倫的麻瓜僕人,重小到大都著住在貝爾莊園。 貝蕾和雷克•貝爾夫婦 雪倫的父母,都是正氣師,在一次救援行動喪生。 桑•貝爾 “雪梨”的表姐,是一個化獸正氣師。幫助雪倫修練化獸法

UID 67906
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線
2.特快列車 「嘿,親愛的,這裡是9又2分之3月台。」 「哇….噢…….祖母,太神奇了!!」雪倫對於那根柱子感到很好奇。祖母貝爾夫人正推著推車正往前走 一個聲音叫著了她「貝爾夫人?」她回過頭來「 媽媽,是我,愛瑪•貝爾!!」貝爾夫人擁抱了布萊克夫人。「愛瑪,好久不見了。啊,妳以經當媽媽了…………」「哇~雪倫還一樣乖吶,那天狼早就瘋到不知道那裡了,阿爾發還算很乖巧。」「是阿,愛瑪,你應該改改你的火暴脾氣,妳不太會教孩子。」 雪倫正好奇的四處看,這時她輕輕拉扯祖母的衣角 「祖母,我應該上車了嗎?」我抬頭問祖母。 我的大姑媽柔和的看著我「是的,孩子,妳應該先上車的。去吧」 我轉頭看祖母。「去吧,我的好孩子,去吧!」 「再見,祖母。」列車開了。 雪倫推著推車到最後一個車廂。 她拿出未曾看完的書『英國、美國、加拿大最古老和最新奇的故事。』 。 美國最偉大的智者亞伯拉罕•林肯一生致力於為持麻瓜的平衡運動,當時美國的魔法部乘經發現火熱一時的『復活黃金牌』…… 重隔壁車廂傳來的聲音使他沒辦法繼續看書。 「噢,梅林的褲子啊!?你們安靜點 行不行 啊? 叫你們安靜點會怎樣阿?」莉莉機忽要吼來了起了了。「走吧?莉莉。別理他們。」 車廂的門被打開了。 「請問我們可以作這嗎?」 「 嗯 」 雪雪梨的目光盯回書本上。 『復活黃金牌』基本上就是可以使人在夜晚復活、而且用特殊黃金做成只鑲嵌在特定的牆上,特別的是在過了一世紀後就會更換所在的位置。它也只更改在特定位置。 雪倫抬起頭來往一撇匆匆經過的樹林。當她以眼睛又要黏在書本上時「嗨,我叫莉莉•伊凡」莉莉用手指著睡著的賽佛說:「賽佛勒斯•石內卜」 我看著睡著的賽佛抽出我披著的毛毯「雪倫•貝爾,可以叫我雪。」 _____________________我是分隔線______________

UID 67906
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線
3.分類帽 她握著毛毯遞給莉莉「給賽佛勒斯蓋吧!我可不希望他著涼。」 莉莉感激的看著我「是啊!謝謝妳!看他這麼瘦小真該多吃些東西!」我微微笑看了看錶「先換巫師袍吧?快到霍格華茲囉! …………先別管賽佛吧!換好在叫他!!」 莉莉無奈的看在她腿上呼呼大睡的賽佛「好吧?雪。」正當她們魔法圍成的廉子換巫師袍時,睡的向隻豬的賽佛勒斯醒了。 他莫名其妙的看身上的毛毯,又望了望那片魔法簾幕,他發呆了差不多幾秒鐘卻被重魔法簾幕串出來的雪倫嚇到 「嗨你醒啦?賽佛勒斯?我是雪倫貝爾,叫我雪就好」 雪倫活潑的梳了梳自己的長捲髮說「我可以叫你賽佛嗎?你的名字有點長。」賽佛不可思議的看了看我「可以啊!莉莉呢?她………」 「嘿~我在!!快換長袍!賽佛。快點!」我補充說到:「在兩分鐘就要到霍格華茲囉」 賽佛緊張的衝進魔法簾幕後快速換長袍。車廂門被打開了。 「還在換長袍啊?鼻涕卜?還有兇巴巴恰北北的女生們?」天狼星正嘲笑著在車箱內的所有人,隨後他看見了雪倫便驚叫「天啊?我有沒有看錯?雪梨?………我在做夢嗎?」 因為天狼星本來就有在暗戀雪倫,他訝異的在門口站直了。直到詹姆拍拍他的肩膀「走吧?老兄。下 車。」 他們下車後,莉莉她們才跟著下車。「我怎麼老是覺得詹姆很傻啊?」我莫可奈何的看著正在講話的莉莉和賽佛 「因為他們本來就很傻啊!哈」在一陣嘻嘻哈哈後,我們看到站在階梯上的麥教授。『個位,這裡是你們將要就讀七年的霍格華茲魔法寄宿學校,在這段期間表現良好的將會替你們所屬的學院加分而不良行為則會扣分。你們等一下將要進入分類儀式。………….請隨我來。』華麗的大門 緩緩得打開。許多學生們頻頻的對新生們行注目禮。『現在我叫到的名字就上來戴上分類帽。』 『詹姆.波特』 「嗯,又一個波特~嗯 葛來分多!!」 『莉莉.伊凡!!』「葛來分多!!」還沒被麥教授叫到的雪倫和賽佛勒斯互看了一眼搖了搖頭。 雪倫.貝爾!!!』麥教授抬起頭看了看。接著全場靜默。雪倫緊張的冷汗直流。 「嗯~貝爾家的女伯爵繼承人!?噢~我該把妳分到哪裡? 聰明的才華、溫和的脾氣、可嘉的勇氣 以及 被復仇蒙敝雙眼的滿腔熱血,年輕人,務必三思而後行動呀!! 史 萊 哲 林  !!!!」史萊哲林餐桌響起向爆竹般響亮的掌聲。 雪倫朝賽佛和莉莉笑了一下便走向史萊哲林餐桌。 「我是史萊哲林級長:魯修思.馬份,歡迎你們倆個進入史萊哲林!」他點頭望相剛分類完的我和賽佛,我們互相借紹彼此後,才發現分類儀式早就結束了。 麥教授輕敲杯子。偉大的鄧不利多說話「在此,我要宣布黑森林禁止進入,然後,開始用餐 !! 」

UID 67906
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線
第4章!!!

4. 一切的開始 「哈~奧」賽佛滿臉倦容的打了個哈欠, 「你累啦?賽佛?」我關心的問他。 「對阿~妳不累嗎?」我看著他說「會啊!.....噢!通關密語是…..『純血』,小心最後一個階梯!!」「謝了,雪」壯麗的石雕牆緩緩移開, 馬份級長抖動著斗蓬走進地牢交誼廳「快點!!」他比了個手勢意識所有新生進入交儀廳。 「中間這個石像,是薩拉哲.史萊哲林的石像。你們要記著這個暗號『蛇•冷漠的化身』寢室就晒在石雕像後面。」 他面向石像慢慢吐出幾個字 『蛇 • 冷 漠 的 化 身』 史萊哲林的石像移開了。「注意!左邊是女生寢室,右側才是男生寢室。晚安!個位。」 級長朝男生寢室走去。 「晚安,賽佛。明天見。」雪甜美的朝賽佛微笑,便走向寢室樓梯。 我正延著名子往上找。 「嘿!妳好像在找不到寢室嘛?」 我對她說「對阿,請問妳是?」她聳聳肩「水仙•布萊克,妳呢?」「雪倫•貝爾,不過我比較希望妳叫我雪。」 「雪,我好像聽過你的名字…(有點自言自噢….我的天!我們以經走快到地窖了! .......蘇珊•貝魯特、李奇•雷根?、雪倫•貝爾...嘿!親愛的我找到妳了!!」 「真的嗎?」我往後一看,我的名字!! 我握住門把(史來哲林寢室是一人一間的,薩拉哲為羅葳娜建的地下宮殿…..所以地牢還滿狀觀的) 「那我先睡囉!」我看著還在找的水仙和其他女孩說。 「去吧!晚安!」她扮了個鬼臉。 我把門關上,便累的睡著了。 ____________我是分格線_______________ 雪倫翻了個身,她重床上作起,撇一眼她的的老錶 6:00 便迅速穿上學院院服,把所有課本丟進她的皮制書包然後整理她那「芙容如面柳 如面」的臉龐和栗色長髮。 走上樓梯(因為史萊哲林寢室是在地下)進入交儀廳。 「早安,賽佛勒斯。」 「早安,雪。妳要去吃早餐了嗎?」 「是阿,走吧!」 「嗯。」 ____________我是分格線_______________ 「早安,莉莉。」賽佛微笑的巷她問安 (安:小勒超少微笑的。勒:爆甚麼料!~毆) 「噢! 你們都好早喔!」莉莉驚訝的看著我和賽佛。 我問有些黑眼圈的莉莉 「昨晚他們有來煩妳嗎?」 『妳?昨晚嗎?真不之到葛來分多人怎麼了??他們整夜都在狂歡,吵的所有新生不能睡覺。』 「尤其是他們。」莉莉用大姆指戳了戳走向大廳的劫盜。(Lily說了一長串的:廢話?) 賽佛無奈的看著莉莉「我們得去史萊哲林餐桌了,第一堂課見。」 「好吧!那就第一堂見。」 「掰!」 __________我是分格線_________ 在不遠處,他們聽到皮皮鬼正在唱著自己創作的勝利之歌。   我們勝利了,打敗了他們,我們是波特的人   伏地開始發霉咯,我們是多麼開心    ﹁確實跟那傢伙的悲慘下場很貼切,不是麼。﹂榮恩說著推開了一扇門,讓哈利和妙麗走進去。 (我好喜歡這個時後的皮皮鬼!) 開始搶沙發囉!! 新增人物● 水仙.布萊克 雪的表親(雪倫是天狼星的堂妹,水仙是天狼星的表妹。)
KNkatherine (琳)

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
註冊 2016-7-27
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
沙發∼

嗨嗨 好好好好∼可愛的文喔 不過最後哈利他們是怎麼冒出來的?
kvd1216

UID 101093
精華 0
積分 0
帖子 31
閱讀權限 20
註冊 2017-7-25
狀態 離線
不錯哦 加油!!! 我想問你自己有加新的角色嗎??