禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 請問幻形者系列真的斷頭了嗎?
MissS

UID 68069
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 1
註冊 2010-11-14
狀態 離線
請問幻形者系列真的斷頭了嗎?

您好~看到蘋果副刊報導說幻形者系列斷頭了,沒有繼續出書規劃.身為忠實書迷,真的打擊很大!當初其實也沒有看到貴出版社對這本書大力宣傳,還是大約快一年前看到蘋果介紹才入手,一看就上癮了,但是貴社就這樣斷頭,難道不會對書迷抱歉嗎?請問真的不會再出續集了嗎?有沒有機會改變這個決定呢? 如果實在非斷頭不可,書迷也是沒辦法啦,只是希望你們下次如果不打算努力宣傳,那就別再推任何系列了吧!
jane071499

UID 68150
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2010-11-15
狀態 離線
幻形者系列斷頭???????

別斷頭啦~~~ 我也很愛看這系列的書也, 還在等第三集呢!!!!! 都很注意是否要出第三集了, 沒想到在報紙上看到要斷頭, 拜託不要啦!!!!
bubblysmoke

UID 72609
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2011-2-21
狀態 離線
!!!!!! 不會吧......不要阿~~~~~))))))))) 不要斷頭阿.... 怎麼可以這樣不負責任呢~!!? 當初我也是看了皇冠的宣傳....才買這系列回來看的..... 這樣中途腰斬....讓人真的很失望.... 這樣誰還敢買系列書呢....?? 希望皇冠能給我們書迷一個答覆.... 究竟是為什麼....??
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
第三集預計於6月中發行,敬請期待! [ 本帖最後由 crown 於 2011-4-26 15:01 編輯 ]

bluey790216

UID 71652
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2011-1-26
狀態 離線
天呀!!

哇啊啊!!!

剛在逛博客來時突然想起幻形者,想說來這看有沒有什麼新消息

沒想到還真的有耶~~~~~我的媽呀!!

超超超超超期待的啦!!!

一.二集都已經看過6次以上了還等不到第三集...

感謝出版社聽到我們這些小小讀者的心聲~

期待六月的到來

sodalaya

UID 76709
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2011-4-27
狀態 離線
放心,還有英文版……還好,不是德文或法文,否則沒中文版的時候,叫我咋讀啊~~~
wkaoo

UID 78081
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 20
註冊 2011-5-19
狀態 離線

在報紙上看到要斷頭, 太失望拉。。。

signature--------------------------------------------------------------------------------
No matter how far apart we are, my thought always find their way back to you. Missing you. nike free run 2 nike free 3.0 nike free run