平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 購買少年陰陽師全新單元〔玉依篇〕首部曲∼《無懼之心》可得少年陰陽師2011年桌曆!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
購買少年陰陽師全新單元〔玉依篇〕首部曲∼《無懼之心》可得少年陰陽師2011年桌曆!

購買少年陰陽師全新單元〔玉依篇〕首部曲∼《無懼之心》可得少年陰陽師2011年桌曆!

《少年陰陽師》超好康書展!全年僅此一檔!

少年陰陽師1-21集,單冊79折,任選3書75折再加送少年陰陽師心之箴言筆記本(一組2入)。

sanalin0158 (白蝙蝠)

UID 53309
精華 0
積分 0
帖子 27
閱讀權限 20
註冊 2009-11-14
狀態 離線
小網管,您好
我每一本少陰都有買,所以不太可能再任選3書75折再加送少年陰陽師心之箴言筆記本(一組2入).
我還有什麼方式可買到箴言筆記本?
seedasuka (安倍浩銘(靈))

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
小網管,我有意見,

將來同樣的活動能否在香港某些書局也有?因為香港的讀者也有不少,但只有台灣的書店也有這些優惠。對於在香港的讀者而言,有點失望,沒能得到桌曆
james860828 (水玥墨穹)

UID 59294
精華 0
積分 0
帖子 376
閱讀權限 20
註冊 2010-5-11
來自 台灣~
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 seedasuka 於 2010-11-13 12:43 發表
小網管,我有意見,

將來同樣的活動能否在香港某些書局也有?因為香港的讀者也有不少,但只有台灣的書店也有這些優惠。對於在香港的讀者而言,有點失望,沒能得到桌曆

我贊成,雖然我在台灣,但是我也希望皇冠所代理的國家都能擁有等同的贈品,

雖然皇冠的總公司在台灣,但在香港應該也有分公司之類的,所以請在香港也有相同的贈品,

請採納意見。

niyin18 (逆音)

UID 70242
精華 0
積分 0
帖子 24
閱讀權限 20
註冊 2010-12-27
來自 某個角落
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sanalin0158 於 2010-11-9 21:54 發表
小網管,您好
我每一本少陰都有買,所以不太可能再任選3書75折再加送少年陰陽師心之箴言筆記本(一組2入).
我還有什麼方式可買到箴言筆記本?

同意,之前我也買完全部的小說了,
那還有什麼辦法可以得到少年陰陽師心之箴言筆記本呢?
crystal2480

UID 40851
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2008-8-15
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 niyin18 於 2010-12-28 21:52 發表

同意,之前我也買完全部的小說了,
那還有什麼辦法可以得到少年陰陽師心之箴言筆記本呢?

我也同意,之前的書都有買的話,根本不可能湊到三本。
不曉得有無其他辦法得到筆記本?
或許想要筆記本卻無法湊足三本的朋友可以團結起來,一起尋找只想買書的同好,如此可以二到三人合訂,就可以得到筆記本了。
我最近有在嘗試徵求合購者,各位大大覺得這個方法如何呢?