從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 消逝的魂 5/9 第17樓 [浩銘死去的靈魂]有空的話來看看吧
james860828 (水玥墨穹)

UID 59294
精華 0
積分 0
帖子 376
閱讀權限 20
註冊 2010-5-11
來自 台灣~
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 seedasuka 於 2010-11-4 22:27 發表

我不懂日文的...除非有中文版~

另外,我不想抄襲原作的,想寫番外的,自創的~

那個...我說的是參考...

中文版的話,應該還要等個幾年吧∼

看皇冠也沒有代理

seedasuka (安倍浩銘(靈))

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 james860828 於 2010-11-5 08:01 PM 發表

那個...我說的是參考...

中文版的話,應該還要等個幾年吧∼

看皇冠也沒有代理

是嗎?參考,有啊參考少年陰陽師吧,哈哈~[了解神將的性格,另外這樣做更能知道浩靈這個讀者為什麼會那麼深深愛上少陰的>.6

希望會出吧,我想看,不知道其他人愛不愛呢?
shiki1031 (幽篁)

UID 65907
精華 0
積分 0
帖子 325
閱讀權限 20
註冊 2010-9-26
來自 色雷斯國
狀態 離線
哇...整座"山"一樣高的筆記本。
好多啊...不過若菜好像不會無聊了,等晴明的時候也可以聽聽來到河岸邊的人(好像不只人而已)的悲傷,然後記錄下來。
若菜您太偉大了(!?)

浩銘寫得真好~

◎我們就以輕鬆的心情前進吧!難過的事用不著一直去想,因為就算你想忘...也忘不掉。

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 shiki1031 於 2010-11-6 04:17 PM 發表
哇...整座"山"一樣高的筆記本。
好多啊...不過若菜好像不會無聊了,等晴明的時候也可以聽聽來到河岸邊的人(好像不只人而已)的悲傷,然後記錄下來。
若菜您太偉大了(!?)

浩銘寫得真好~

這篇文有很多發展的空間,突然起到一些概念:
若菜夫人到底是怎樣死的?
若菜夫人放假,不用留在這裡一天,她會去哪?做什麼?

UID 65907
精華 0
積分 0
帖子 325
閱讀權限 20
來自 色雷斯國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 seedasuka 於 2010-11-6 18:28 發表

這篇文有委多發展的空間,突然起到一些概念:
若菜夫人到底是怎樣死的?
若菜夫人放假,不用留在這裡一天,她會去哪?做什麼?

若菜是因為生病所以死掉的,不過在浩銘的文裡會有什麼樣的發展呢?期待喔  

如果若菜她放假啊...可能可以讓晴明作夢,把他招到河岸邊兩人敘敘舊吧(像第九集真紅之空!?)
是說她也不能離開河岸,看你要怎麼寫囉。

總而言之期待下文XD

◎我們就以輕鬆的心情前進吧!難過的事用不著一直去想,因為就算你想忘...也忘不掉。

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 shiki1031 於 2010-11-6 08:48 PM 發表

若菜是因為生病所以死掉的,不過在浩銘的文裡會有什麼樣的發展呢?期待喔  

如果若菜她放假啊...可能可以讓晴明作夢,把他招到河岸邊兩人敘敘舊吧(像第九集真紅之空!?)
是說她也不能離開河岸,看你 ...

有空時會寫「若菜」容「晴明」的事情。

雖然若菜不能離開三途河,但是......[現在不說太多]

UID 65907
精華 0
積分 0
帖子 325
閱讀權限 20
來自 色雷斯國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 seedasuka 於 2010-11-6 22:51 發表

有空時會寫「若菜」容「晴明」的事情。

雖然若菜不能離開三途河,但是......

啊啊~
我會很期待的

反正等你的新文出來就知道囉。

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
終於爬完文,回想起自己已經有2年多沒寫文了
最近辭了工,終於有時間開始寫草稿,之前的草稿不見了,只好重寫。
2010年(爬19樓文)時提到的《我、天命を覆す 陰陽師・安倍晴明》,沒想到13年已經有售,簡直好像網管爬了文,看到各位陰陽生有這個願望而發售。
(雖然還沒有時間去看,不過多過數天不用上班了就可以專注讀書)