永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 有人在金O堂購書嗎?
kobold (阿夢)

UID 57345
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2010-3-22
狀態 離線
有人在金O堂購書嗎?

我想問的事情如標題,以下是我的小故事。

因為我這邊還差致我、追愛、尋愛就買齊了淘姊的書,我2月底就開始購書。
我在金O堂買的。
我買致我1-3、追愛1
結果4本書就有3本有瑕疵,之後我馬上就辦理換貨。
我是拿去門市辦理的,他們說要一個禮拜的工作天,之後會打電話問我要把書送到哪去。
工作天一個禮拜後,我就自己打去了。(不好意思,太心急
結果客服人員說:我們這邊沒有接到XX店的門市通知
我覺得扯到極點。

之後客服小姐便跟我說:那我現在打電話到XX店去作確認,稍後再打電話回覆您。
這通電話我等了一天後還是我自己打去問的!
我便很生氣的又再一次將過程講一次。
這次的客服小姐說,她馬上請門市將我的換貨單傳真過去,馬上幫我安排換貨動作。

而我換貨的理由之一是書皮有綁痕,很深又很明顯。
之後換來的貨封面都是傷痕但沒有綁痕的書
全都是細細的壓痕,我看到都快昏倒了我。

然後今天我真的太怒了,便打電話到客服中心發了一下飆。
我問說:我還有一本書什麼時候要換給我!?(我退3本,那時候只收到2本
她就說:今天下午。
我就說:如果還是這樣呢?
她就說:那你就退貨。(不爽的語氣

真是快昏倒了我。

不知道大家都在哪裡買淘姊的書的呢?
cindypink815 (小銀)

UID 10135
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 20
註冊 2006-8-8
狀態 離線
要不要直接去實體店面買啊?看過書確定無瑕疵再購買!
因為我是超書癖的那種,所以都會再三檢查有沒有瑕疵再買
然後尋愛因為有書盒應該還好啦不會有被壓傷或摺痕的情形!o3o

辛苦你了,其實我很少去金O堂買書說,
不覺得特價很少嗎XDDDD加上我們這邊的服務人員態度也不怎麼好XD"(爆)
真要買特價,推薦去博客來買
有瑕疵可以更換,而且客服態度很好速度又很快!O3<
kobold (阿夢)

UID 57345
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
狀態 離線
對阿!我之前打去吵的時候,他跟我說下午會幫我安排我剩下的那本更換,
結果也沒有!還是隔天1"30打來說要送到我家。
我還說我一定要下午才會在家,結果還是這樣,超怒的。

之後我在博客來買書,真的比較好。
連書都是換整本新的。

哪像金O堂,嘖嘖。

因為實際到店面買比較貴,所以我就沒有這樣。
但之後我大概會採取這樣吧,感覺比較安心。

真是感激你的回覆,我還以為沒人要理我了@@"
a44552000 (★形)

UID 41427
精華 0
積分 0
帖子 21
閱讀權限 20
註冊 2008-8-29
來自 北極星:)
狀態 離線
好久沒有回來看看了!!!
原來有人需要解救!!!(妳以為妳救星阿= =

這位可愛的同學~~
我也跟妳一樣
有非常嚴重的潔書癖XD

像是2005的那小子真帥
到現在我的書還是跟新的(幾乎)一樣
所以我在買書的時候
都會再三確認有沒有瑕疵

我也不喜歡到金X堂買書耶~~
可能我們這邊的店員態度也不是很好....
我還記得上次我有去問過愛淘報的事
我很明顯感受到她不想幫我找還有沒有多出來的
而且不耐煩的表情全寫在臉上
所以我之後就沒去過了= =

不過我覺得實際店面不一定比較貴唷~
因為我自己都是在書店買
但是我去的書店不是誠品或是金X堂那類的
是比較傳統書局的那種~~
生活圈剛好在那裡
所以跟那些大姐姐也都很熟
這樣如果有什麼問題
也比較容易開口
(教你可以跟店員混熟的意思?

而且店面如果沒有可愛淘的書
傳統書局也可以幫你訂~
過程輕鬆又愉快
所以去純樸一點的書局買也是很棒的選擇喔!!
(我個人覺得有名氣的書局的店員都有點自以為是= =
哈哈哈哈

總之辛苦你了
我也很討厭態度不好的店員= =
希望下次你可以遇到好的人幫你解決問題
也祝妳別再遇到書有瑕疵的事了!!!

權殷尚♥ 我是你的北極星★

好想去韓國!!!
kobold (阿夢)

UID 57345
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
狀態 離線
嗯嗯,網路書店要買大量比較便宜呢。
像是買單本,其實跟實際店面沒啥差別。

看來我以後要多接收一些這方面的資訊了,
我真是對金O堂太切心了。

你也辛苦了,他們的服務人員態度真的很惡劣。
因為我家附近幾乎都是這類的店家,想說不如直接網購,
真是千金難買早知道。

謝謝妳了,救星XD
mimotu

UID 70929
精華 0
積分 0
帖子 306
閱讀權限 20
註冊 2011-1-11
狀態 離線
edison375890903