平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 幫我推薦皇冠跟遠流的史蒂芬金各一本
stickbox (卡彈)

UID 35472
精華 0
積分 0
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2008-3-12
狀態 離線
幫我推薦皇冠跟遠流的史蒂芬金各一本

遠流的我一本都沒看過
皇冠的我看了手機跟必需品專賣店
現在想要各找一本來看
誰可以幫我推薦一下
謝謝
hosn1585 (死亡的公式)

UID 24242
精華 0
積分 0
帖子 309
閱讀權限 20
註冊 2007-11-14
來自 基列地
狀態 離線
遠流:勿忘我

皇冠:寵物墳場

『我是死亡,不是稅單,我只出現一次。』
『基列地的羅蘭,可恨的槍客,早該死了卻偏偏老而不死!』
stranger6174 (陌生人)

UID 50107
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2009-7-30
狀態 離線
遠流:戰慄遊戲
皇冠我最喜歡的是必須品專賣店..
wkaoo

UID 78081
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 20
註冊 2011-5-19
狀態 離線
遠流:勿忘我

皇冠:寵物墳場

都是我喜欢的

signature------------------------------------------------------------------------
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it. nike lunarglide 3    nike free run 2    air max 2012
hosn1585 (死亡的公式)

UID 24242
精華 0
積分 0
帖子 309
閱讀權限 20
註冊 2007-11-14
來自 基列地
狀態 離線
尤其是《勿忘我》,最近看了電影,但是我還是比較喜歡小說結局XD

『我是死亡,不是稅單,我只出現一次。』
『基列地的羅蘭,可恨的槍客,早該死了卻偏偏老而不死!』