平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 蘋果咬一口
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 童話
狀態 離線
蘋果咬一口

帶小朋友去高雄坐捷運.

在三多商圈的大遠百出站,想不到蘋果門市就在旁邊.

一般我很少去逛這種3C商品店,蘋果更不是我會選擇的牌子.

結果看到,想說ipad要上市了,逛逛吧.

然後看到一台筆記電腦.

天啊,好漂亮,漂亮的我好想流口水啊.

羊哥應該知道那台,廣告中薄的可以裝進牛皮紙袋的那台.

不過好貴啊,八萬九千多,再依牛尾姐跟羊哥的討論.

周邊設備再買一買,十萬新台幣跟我掰掰了.

我帶一個旅客一天是一百小費,十萬塊等於要帶一千個人.

或除於五天.在零下五度中.

果然不可以亂逛街,會產生不該產生的慾望.

I've never been to me
jessica_tien (Jess)

UID 9873
精華 0
積分 0
帖子 612
閱讀權限 20
註冊 2006-8-4
來自 加州
狀態 離線
那台叫做iAir. 比喻應該是這樣的:
就像所有男人都想要有的那個辣妹, 美麗, 身材傲人, 性感, 可以帶出去讓人羨慕到流口水.
不過勒, 除了展示之外沒啥子大用處. 然後還要花一堆錢去買衣服啦, 珠寶啦, 化妝品啦去裝飾的美女.
所以最後還是買了最實用的桌上型蘋果機或是其他類型性價比比較高的筆記電腦. 反正別人的衣服用品(通用的應用軟體)通通都可以拿來用.
(還是娶了比較耐操, 耐摔, 放在家裡比較好用的啦)

corderoloco (剝皮羊)

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
來自 黑羊國
狀態 離線
我也不是買Air呀.我買新版MacBookPro 15"的.
Air主要功能是給已經有桌上型Apple電腦的人用的"副機"啦.
那天朋友的朋友看網路上有人賣Apple桌上型電腦.他跑去看.嚇一跳.雖是2手貨.但是是有8個CPU的型號.16g的RAM.三個sas硬碟.才賣$3000.問賣主幹麻賣.他說他有天出門被車撞了.開車人從他車上拿這電腦賠他.
這臺你可插兩個鍵盤.接兩個30"螢幕.用4個CPU跑window另外四個CPU跑MacOS都綽綽有餘!

"The good traveller has no fixed plans and is not intent on arriving. Lao-tzu"
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 童話
狀態 離線
拉短的來哈拉

今天回家,一波三折,心情鬱悶.

老妹就弄個笑話給了.

笑的眼淚都流出來.

果然孩子不可以偷生.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid191787,cid130715353.htm

I've never been to me