平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 讓我問個問題吧!
lothmafraz (*~莉~*)

UID 48010
精華 0
積分 0
帖子 978
閱讀權限 20
註冊 2009-6-14
來自 倫敦古里某街十二號
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a98qq2923 於 2008-9-7 21:14 發表
我比較想當男生耶 ..   

不單是因為女生有『好朋友』的例行造訪

更是因為

雖然現在說男女平等 ..

人們的想法還是無法完全調適 ..

常常認為女生就不能太晚回家 . 坐姿不雅 . 嗓門 ...

是啦!就是這樣!><
我是個女的,
父母就老是擔心這樣不滿那樣,
那次我跟朋友出街,
晚了一點回來,(僅僅是晚上七時才回到家
就幾乎被禁足了!
而且基於一大堆原因,
總之就是想當男生啦!

♥♥鬼不理•梵加♥♥
  ♥天狼星•貝拉♥
DorathyT_T (彤+Dorathy"")

UID 50788
精華 0
積分 0
帖子 43
閱讀權限 20
註冊 2009-8-17
來自 香港
狀態 離線
我不知道哩......
不論當男當女都是各有各好, 各有各壞吧

我是女的
我想我也會選當女的吧
雖然當女的有很多生理問題
而且生孩子會很痛
然後又要懂做家務還有煮飯......

可是當男生都會有生理問題吧?
而且我又不想每天都要用時間來剃鬍子
每隔不久又要去理髲
去洗手間又要被看到
而且那條東西應該會很礙事吧?(我不知道, 我沒有過)
lanxing

UID 82827
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2011-7-29
狀態 離線
我还是做男生吧

Signature------------------------------------------------------
Where there is great love, there are alwaysmiracles.
nikefree run nikefree run 2 nike kids shoes airmax 2011   nikefree run

s90002206536

UID 41275
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2008-8-25
來自 外星
狀態 離線
齣啊

當然做男生比較好

可以亂放電  = v =

而且男生力氣比較大囉))

坐姿醜也沒差   女生穿裙子都要被念 =           =

男生又不用有月經   不用生小孩  只要在旁邊等就夠了    =          =

上廁所也是

女生排隊排的跟搶購一樣  男生進去很快就可以出來了    嘖*
ww22ww

UID 92765
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2012-8-25
狀態 離線
有别的选择么

Signature---------------------------------------------
O, how bitter a thing it is to look into happiness through another man’s eyes!
chan luu bracelets  chan luu wrap bracelets chan luu bracelets sale
juanzi
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***