從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 08香港書展新書《朝聖.愛.傳說》
mint0909 (Milk偉)

UID 330
精華 0
積分 100
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 台灣台北
狀態 離線
08香港書展新書《朝聖.愛.傳說》

香港書展始於1990年,是亞洲最大書展之一

也因此幾乎每年深雪都會於7月舉行書展時推出最新作品

05年是《靈魂舞會》

06年是《靈魂舞會2》

07年是《選新娘》

而今年 2008 推出的是《朝聖.愛.傳說》

封面依然亮眼,是 sakawa kaori 的傑品

故事簡介大家上雪貓府去看吧,反正我們現在也只能先等了(除非有人要飛去香港)

不過和新書相比,有另一項商品讓我更想飛去香港

那就是《月夜遺留了死心不息的眼睛》在香港推出聖藏版囉

雖然內容一樣,不過換了超有質感的封面,同樣是 sakawa kaori 的傑作

那個封面讓我有衝動一定要收藏呀(我想台灣是不可能會改版的 = =" )

而且深雪說聖藏版是法式精裝,有膠套,很精美喔
wen926 (Zi Wen梓汶)

UID 20478
精華 0
積分 0
帖子 74
閱讀權限 20
註冊 2007-7-28
狀態 離線
台灣不知道要等到什麼時候呢!埃~台灣書迷也真可憐,等待永遠都這麼漫長!

•還是繳械了眼淚這項懦弱的武器http://www.wretch.cc/blog/lovezita
voizofsnow (雪之聲)

UID 10262
精華 0
積分 0
帖子 624
閱讀權限 20
註冊 2006-8-11
狀態 離線
昨天去了書展,地鐵站來已經不像上年那樣有深雪奪目的廣告Q口Q
一進到書展我立刻就去了皇冠的攤位
10時半就去,只為了那頭50本的簽名本
新書好美好美,深雪的簽名也有不同的顏色!
《月夜遺下了死心不息的眼睛》的新版好讚!
堶掄晹野桮楛a,封面是硬皮的說
令人一看就有種想買的感覺Q口Q雖然新版比平常的書貴一點,但是我還是買下來
不如考慮一下下年來香港參與書展的活動?還有機會見到深雪呢
我上年有幸目睹她一面
lovehim

UID 39959
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2008-7-24
狀態 離線
我都買左牙呢本書.><.
真係好好睇.
又係一本值得人思考既書.@@
wen926 (Zi Wen梓汶)

UID 20478
精華 0
積分 0
帖子 74
閱讀權限 20
註冊 2007-7-28
狀態 離線
我窮呀!沒錢飛到香港,不然我也想一睹深雪的風采

•還是繳械了眼淚這項懦弱的武器http://www.wretch.cc/blog/lovezita
his

UID 12069
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2006-10-3
來自 malaysia
狀態 離線
精装版!!精装版!!! 我超想要~~~
那有钱飞去香港~~
马来西亚会卖吗???