永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 拜託!!快出版啦!!!
dual930 (Darcy)

UID 20487
精華 0
積分 0
帖子 12
閱讀權限 20
註冊 2007-7-29
狀態 離線
拜託!!快出版啦!!!

天哪~~~~~等到快發瘋了!!!
恨不得向香港的皇冠書屋訂購!
可是運費貴到嚇死人!!
為啥我不是香港人啊?!
好想哭ㄛ~~~等到想哭!!
好想好想好想好想好想..............
快點看到林詠琛和深雪的作品喔!!!!
拜託~~~~~
revanchist

UID 14522
精華 0
積分 0
帖子 6
閱讀權限 20
註冊 2007-1-28
狀態 離線
每次都在說計畫中
效率和台灣政府有得比
wen926 (Zi Wen梓汶)

UID 20478
精華 0
積分 0
帖子 74
閱讀權限 20
註冊 2007-7-28
狀態 離線
拖了好久,《心之輪迴》後就沒有在台灣看到詠琛的作品了!實在很令人傻眼!

讀者的耐心已經要被磨光了─ˇ─

•還是繳械了眼淚這項懦弱的武器http://www.wretch.cc/blog/lovezita
mint0909 (Milk偉)

UID 330
精華 0
積分 100
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 台灣台北
狀態 離線
我加入不耐煩的行列

舊書已經被我翻過好幾遍了

突然發現這裡好像很多人

同時是 深雪 & 詠琛 的書迷

這是巧合嗎?

真的恨不得飛到香港

(但是一想到,封面跟書背不一致就做罷了)
wen926 (Zi Wen梓汶)

UID 20478
精華 0
積分 0
帖子 74
閱讀權限 20
註冊 2007-7-28
狀態 離線
黑嘿,又見面了,我的確是兩位作家的書迷!

對呀!讓它不一致的話,真的會有一點可惜,

我也是每次一想要訂購海外讀者服務,想到這點,我也就作罷了!

要飛去香港的話更是沒可能,因為我沒錢飛到香港,埃~ˊˋ

只能多加催催皇冠的出版速度摟!以前都不會這樣,

現在卻讓讀者等的不耐煩,這到底是什麼情形呀ˊˋ

•還是繳械了眼淚這項懦弱的武器http://www.wretch.cc/blog/lovezita