平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【得獎公佈】你家也有天天元氣滿點的“元氣媽媽”嗎??
  本主題由 crown 於 2016-7-14 15:16 解除高亮 
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3319
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
【得獎公佈】你家也有天天元氣滿點的“元氣媽媽”嗎??

她是一個以鼓勵代替責罵的媽媽…

她是一個熱愛『媽媽』職業的元氣媽媽…

職業:搞笑漫畫家(請不要懷疑)

家人:天兵兒女一對+醉鬼老公+幫忙顧小孩的老母親(被鄰居視為危險人物)

特技:床邊故事(搭配清酒與下酒菜)、隨心情變臉(紅橙黃綠藍靛紫……)

最怕的東西:毛毛蟲(所以叫四歲的兒子抓>O<)

最糗的事:讓女兒掉進百貨公司的馬桶(但女兒很愛耶=_=)

願望:天天保持元氣活力(希望家人們不要再讓她的魚尾紋變多了……)

你家也有像這樣一位元氣滿點,生活行事風格又帶點KUSO的“元氣媽媽”嗎?還是,或許妳自己就是個與孩子相處,充滿逗趣又天天精神滿滿的媽媽呢?現在,只要在此討論帖下寫下家中媽媽或自己與小孩間,有哪些相處逗趣、KUSO的經驗或有趣事蹟。限200字內,2008年1月20日截止將選出其中3名,寫得最有趣、最元氣者,即可獲贈 《天天元氣媽媽》新書漫畫一本。

**********************得獎公佈************************

謝謝大家參加本活動

betty33027 (微笑)

ak91821

3030999 (麥克)

恭喜你們獲得《天天元氣媽媽》新書一本

請將你們的真實姓名與暱稱.聯絡電話.地址

email 到 media@crown.com.tw

主旨請註明 : 元氣媽報到

收到資料後將於近日掛號寄出

UID 24322
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2007-11-17
狀態 離線
她是一位每天笑臉迎人的媽媽,她總是告訴我 : 微笑可以解決anything !
但,她也是一位非常感性的媽媽,看到新聞報導的窮苦家庭她會不自覺的掉淚 !

她是一位非常有耐心的媽媽,她總是不厭其煩的教我事情的對與錯,
但,她也是一位極注重品德教育的媽媽,我做錯事的時候,她絕對不會輕易的放過我 !

她是一位很細心的媽媽,總是把我從小到大的照片收藏好,
但,她也是一位非常粗心的媽媽,她會在我吃麵的時候,問我 : 要不要吸管?

以上的綜合體就是我媽媽,雖然她愛掉淚、有時很兇、很粗心,
但是,她就是我媽媽。我獨一無二的媽媽 !
v826384 (瘋狂追愛)

UID 33219
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2008-1-17
狀態 離線
她是一位非常可愛的麻麻臉部表情超豐富
總是讓我和弟弟笑到下巴塊脫臼
她是一位超瘋狂的攝影師麻麻;ps:那並不是她的職業
但每次出去他卻強迫她的孩子一定要拍照否則下次絕不帶我們出去
她是位耳根軟的麻麻我們要什麼他都盡量滿足我們
以上就是咱們家的元氣麻麻喔雖然它有時很兇啦
ak91821

UID 33350
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2008-1-18
狀態 離線
我的元氣媽咪

說到我親愛的媽咪,冠上【元氣】是實至名歸啊!不過我更想稱呼媽咪為【孫悟空】,除了媽咪本身生肖符合外,媽咪那用不完的活力,更是令人驚艷!!!每次假日活動不是安排爬山就是游泳;非假日也有固定在濕地公園散步的習慣,而且非常健談,每次都能跟別人打成一片,也結交了許多愛散步的朋友。
    對於我的媽咪,可以說是媽咪也可以是朋友,開心的時候我們會一起跳扭扭舞、扮鬼臉。這麼充滿活力的媽咪~!可是我們家的大寶貝呢~!
vup1828 (伊樊)

UID 7891
精華 0
積分 0
帖子 103
閱讀權限 20
註冊 2006-6-28
狀態 離線
我家的媽媽,"他"真的是媽媽嗎......?
不,他是我最愛的爸爸,他代母職照顧我們全家
早上上班賺錢養我們,是我們家的活動提款機,家裡經濟的來源
晚上為上圍裙,烹煮食物給我們,讓我們吃的飽飽的
早上的他是中年發福的上班族,晚上變身為斤斤計較的大媽
我佩服他的是,他的兩個角色都扮的十分完美
是個稱的上"賢妻良母"的人物......

我的"媽媽"她走在時尚的尖端
一看到有很神奇的東西出現,就會毫不留情的把小朋友(千元大鈔)從皮夾裡拿出來
例如之前,她買回來了一台削蘋果機,一回家就很興奮的拿來用
知道結果是什麼嗎?她削到手了,從此那"玩意兒"就沒有走出櫃子的角落
再來說說3C產品好了,前陣子買了個多功能的手機
還很高興的炫耀說:你看,這可以怎樣怎樣....的好方便喔
過陣子卻說:怎麼那麼多功能阿,看的都眼花了,我根本都不會用到
大家評評理,他是不是很天才呢?

愛好大自然的他,從小就帶我們到處扒扒走
因為他,我有很多的恐怖經驗,讓我更珍惜人生的每一刻
想當年......穿著救生衣的我,差點被漲潮的大浪捲走,只能靠自己游回岸邊
全副武裝的你,走在登山路隊前面,殊不知快摔下去的我,腎上腺素讓我撿回一命
因為這些事,鍛鍊我堅毅不拔的"毅力",感謝上帝,也感謝"你"

不管怎麼樣,他都是我們最愛的家人

blues_323 (迷路的楓葉↗)

UID 23467
精華 0
積分 0
帖子 135
閱讀權限 20
註冊 2007-12-25
狀態 離線
我媽說話顛三倒四又有點重聽,
每次開口都經常引來笑聲,
講電話時他在旁邊回應,
等電話掛了他才問,
"你在講電話喔?"(我還以為他幹嘛自言自語)

看「灌籃高手」時,
他會在旁邊說,
"那個『櫻道花木』有那麼強嗎?"
呃...我相信大家都不會想歪...

她想找我時會叫我姐的名子,
想找我姐時會叫我的名字,
他會問你,"你要吃粥還是吃稀飯"

他會爆出很多奇怪的話,
雖然有時候很兇,但她無疑是個爆笑滿點的元氣媽媽~

犬狼(鹿)王道   !   -/-
只要有小天的配對都好啊~~!((熱血
http://www.wretch.cc/blog/a9354697

UID 25197
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2007-12-18
狀態 離線
我的超級老媽

吃飯時我跟他說某位朋友很機車,媽:你為什麼不罵他汽車?
有一回跟媽聊到王建民,媽發問:他是誰阿?唱歌的嗎?

對台灣的新聞一概不知,但當我問到布蘭妮最近怎樣? 媽會一字不漏的告訴我
數年前鐵達尼號爆紅時媽硬拖我去看了8遍,家裡牆壁上至今還掛著大幅加框的鐵達尼號狂熱紀念品,總是這麼元氣滿滿!

UID 25197
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
狀態 離線
限200個字實在太短囉~一直刪一直刪都寫不完老媽的英勇事蹟完整版@@

UID 25197
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
狀態 離線
元氣老媽完整版

我的媽媽很超級

吃飯時我跟他說某位朋友很機車,媽會問:你為什麼不罵他汽車或是飛機勒?
有一回跟媽聊到王建民,媽發問:王建民是誰阿?唱歌的嗎?(這時王建民已經紅了一陣子了)
我去網咖玩遊戲,媽也迷上了接龍遊戲,為了要跟上流行,早在N年前,媽就為了玩遊戲買了電腦

電視報導著有人去郭董企業門口下跪,媽忍不住問郭台銘是誰?
對台灣的新聞一概不知,但當我問到他布蘭妮最近怎樣? 媽會一字不漏的告訴我

我開電腦聽楊宗緯的音樂,忍不住跟媽說楊宗緯的歌超好聽耶!媽就問楊宗緯是誰?
數年前鐵達尼號爆紅時,我的老媽硬拖我去看了8遍,還買了所有週邊,家裡牆壁上至今還掛著大幅加框的鐵達尼號狂熱紀念品

但是一踏入了媽的專業領域(會計)就好像在跟一位專業人士談公事一樣
有時候真不懂媽是聰明還是傻~這就是我的超級老媽
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3319
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
謝謝大家參加本活動

ak91821

恭喜你們獲得《天天元氣媽媽》新書一本

請將你們的真實姓名與暱稱.聯絡電話.地址
email 到 media@crown.com.tw
主旨請註明 : 元氣媽報到
收到資料後將於近日掛號寄出
smile12247

UID 63642
精華 0
積分 0
帖子 36
閱讀權限 20
註冊 2010-8-10
狀態 離線
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Mini
ugg boots
UGG Bailey Button
ww22ww

UID 92765
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2012-8-25
狀態 離線
天天元气妈妈??????????