從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 又到雙節時。。。
mhappy (枯草)

UID 12989
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 20
註冊 2006-11-22
狀態 離線
又到雙節時。。。

看一看枯草上次拜訪的時間,居然近半載不曾問候黃大哥了,汗顔ING

聖誕和元旦馬上要到了,枯草提前送上祝福,祝福大家在新的一年健康,順利!

嗯。。。小小彙報一下枯草的近況,困擾枯草大半年的智齒,在幾經周折之下,終于還是被枯草放棄了,兩個潔白完整的大牙牙徹底跟枯草撇清關係,後遺症便是枯草成功減重,嘻嘻~ 另外嘛,一個月前枯草嫁人咯,跟男朋友結束了逾8年的戀愛馬拉松,領囘了一紙文書,算是修成正果了  婚禮還在籌備當中

好了,不說枯草的事兒了。。。

最近還是有很多人在期待黃大哥的佳作登陸内地呢,枯草也是啊,苦苦等候,卻還未見新作蹤影,好不遺憾!

還有啊,枯草聽説台灣的油桐花提前盛開了,很想一掠其風采哦,鮮花盛開的美景很壯觀吧?有機會枯草一定要去臺灣看看!

枯草在金秋季節,去了一趟京郊的垻上草原,很漂亮哦,有時閒黃大哥可以去我的相冊看看~ http://photos.i.cn.yahoo.com/mhappycls/

redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
天啊,居然到現在才看見這樣一個大好喜訊,恭喜枯草賀喜枯草

相信枯草逢春會化為繁花,妳會幸福美滿一輩子。

我是多麼多麼替妳高興啊!

相簿我會去看的,謝謝妳與我分享的一切。

祝妳新婚快樂 聖誕快樂 新年快樂^^

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
mhappy (枯草)

UID 12989
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 20
狀態 離線
又要說一句,枯草真是老了,相簿地址給錯啦 更正過來了。。。傻乎乎地讓大家覺得我很沒誠意吧?不是廣告哦,也沒有要揭露什麽,只是想跟大家分享枯草眼中的一切美好。。。

早晚要變癡呆的枯草

redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
塞罕坝·秋 白樺林寒日那張照片,構圖很好,讓人想要走在林蔭讓那樣的陽光照射著。

真羨慕枯草呢 找時間我也要好好去內地走走  存好錢計畫個半年遊吧!我有自我放逐的需要,旅行的期待

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
mhappy (枯草)

UID 12989
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 20
狀態 離線
謝謝黃大哥賞光,枯草繼續努力拍,讓黃大哥不用來内地也能欣賞到別樣風光哈!