永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 有問題
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 童話
狀態 離線
有問題

小網管,什麼叫散•漫部落。

可以聊散漫話題的嗎?

弄個空間出來結果什麼都沒有,是為什麼呢?

I've never been to me
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
散.漫部落』是皇冠文化集團新推出的系列
全新系列『散.漫部落』將以目前當紅的漫畫散文和趣味爆笑漫畫為主

目前已出版的書籍有
書名:芝麻•巴黎
作者黑眼包

此圖文書創作新星、怪怪美少女黑眼包的第一本爆笑旅遊札記!
內容簡介
羅浮宮、巴黎鐵塔、凱旋門、香榭大道、紅磨坊……這些,我都沒有興趣。
我只關心在巴黎的芝麻小事!
在看了20遍『艾蜜莉的異想世界』、學了10個月的法文、發現無煙地帶有一場演唱會剛剛好在巴黎,以及當地居民現場連線:氣溫由9度回升到20度之後……我發現,一切都是sign,連老天都在鼓勵我離家出走!
親愛的巴黎,我這就來了……
歐賣尬!這裡不是淡水的八里,也不是印尼的峇里BALI,而是貨真價實的法蘭西的PARIS!轉眼間,洪小包已經踏上了巴黎的土地啦!
氣派的大飯店免啦,不如投宿『一顆星』的小旅館,享受家庭式的溫馨與熱鬧;走幾步路就到的聖馬丁運河,比塞納河畔更吸引人;百貨公司的衣服很貴買不起耶,聖圖安跳蚤市場的二手牛仔裝扮更適合偶的Style;不一定要去擠到爆觀光點,在巴黎的小巷子裡到處探險更棒!……

書名:有貓有棉被,天天大丈夫!
作者:Nomineko のみねこ

日本超人氣漫畫散文!250萬讀者熱情支持!
內容簡介:
跟大家介紹一下我家的貓客們:
<媽媽小個兒>
很有『權威』,喜歡的食物是小黃瓜。
<長男蛋白>
大小吉兩歲的哥哥。背面的花紋跟弟弟看起來一樣,連主人我都分不出來呢!
<次男小吉>
一出門就下雨的『雨男』。喜歡的食物是蟹肉棒,當然還有卡哩卡哩囉。

天氣乾燥的時候千萬不要隨便摸貓,因為會霹靂霹靂霹靂……有靜電啊!
貓咪最厲害的武器是哪裡?尾巴!當牠掃過去的時候你就知道了!
貓的作息:回家→吃飯→睡覺→醒來→出門遊蕩→回家→吃飯……怎麼?家裡是旅館嗎?在外面都幹什麼去了啊?好想跟蹤喔……

若有興趣想進一步瞭解
可逛逛散.漫部落』的官網
http://www.crown.com.tw/comicessay/

另外阿
我們最近散.漫部落推出一個徵文活動:

你的辦公室裡有『御宅族』出沒嗎 ?

歡迎踴躍參加喔

lanxing

UID 82827
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2011-7-29
狀態 離線
什么叫这个啊?

Signature------------------------------------------------------
Where there is great love, there are alwaysmiracles.
nikefree run nikefree run 2 nike kids shoes airmax 2011   nikefree run  
ww22ww

UID 92765
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2012-8-25
狀態 離線
百貨公司的衣服很貴買不起耶