平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【活動】YA!全新系列作品《緋色魔法使》搶先試讀!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
【活動】YA!全新系列作品《緋色魔法使》搶先試讀!

哈囉∼大家好

要來跟各位推薦,在台灣第一次出書的作者茅田砂胡作品《緋色魔法使1》,這是一部冒險+愛情輕小說。

男主角是在宇宙中自在悠遊的通緝犯「海盜王」,女主角則世界上最有錢、有權的財團千金(但個性卻一點都不千金……)。

一開始雙方就進行一場以結婚為前提的賭注 (而且還是女主角提出的)!接著還在宇宙間進行一場追逐愛的戲碼 (另一方則是逃離愛阿∼)。

雖然大家常說女追男隔層紗,但「海盜王」會願意放棄男性尊嚴接受女方的追求嗎?

而且,財團大小姐又為什麼找上通緝犯逼婚?最後這場婚姻會是什麼樣的結局呢?

不要再空想了!現在立刻Mail到pamela@crown.com.tw 給皇冠林小姐,主旨註明「我要報名緋色魔法使搶先試讀活動」,
並附上您的真實姓名、筆名、E-mail以及個人Blog網址。

就讓你有機會可以搶先試讀YA系列全新作品《緋色魔法使》。

名額有限,歡迎有興趣的朋友來信報名,截止日期為2010/9/5,入選參加試讀活動的朋友會2010/9/6以E-mail做通知,並告知詳細試讀辦法。

現在就馬上來報名《緋色魔法使1》試讀活動吧!

=====================================================================

全新作家∼這是作者茅田砂胡在台灣出版的第一套小說!
全新作品∼這是YA!最新系列作品!

《緋色魔法使1》  茅田砂胡◎著

書籍簡介:

海盜王vs.財團女王的愛情合約,一場以分手為前提的浪漫冒險!

我──凱利,號稱全宇宙最行蹤無定的旅人,這可不是浪得虛名!我的專長就是尋找「門」,它是連結「共和宇宙」的交通樞紐,更是中央政府掌握財富和權力的重要籌碼,但我這個最強的「尋門獵人」,卻總是將「門」佔為己有。中央政府恨我恨得牙癢癢,卻連我的尾巴都抓不著。於是,「海盜王」凱利的名聲就傳遍了整個共和宇宙!

可是沒想到,居然有個女人不費吹灰之力就找到了我!

這個女人,就是赫赫有名的庫亞集團女王總裁潔思敏,她不但抓住了我,還向我提出了令人匪夷所思的要求──和她結婚!

真是開玩笑!雖然「海盜王」凱利只要有錢賺,什麼都願意幹,但是可不能出賣我的愛情啊!不過……她開出的條件還真誘人哪!只要結婚一年,就幫我撤銷所有案底,還能成為庫亞財團的股東。但是如果不從的話,就會馬上被送進中央市的監獄!

面對這些威脅加利誘,我幾乎要心動了!可是潔思敏神祕的笑容背後,似乎隱藏了什麼祕密,事情一定沒那麼簡單!果然,我都還沒答應呢,麻煩就找上門來了……

作者簡介:

茅田砂胡かやた すなこ

五月三日生,金牛座。

以描寫架空世界王國、歌頌神話英雄的奇幻小說《德爾菲尼亞戰記》出道,另著有《緋色魔法使》、《女王葛琳達》、《破曉天使》、《Crash Blaze》,和《Lady Gunner》等作品。

茅田砂胡的作品風格往往帶有濃厚的冒險色彩,並且擅長建構一個獨特的奇想世界,在這些作品中有壯闊的空間、悠遠的歷史,卻又彼此互相影響,例如在《Crash Blaze》中,便有《德爾菲尼亞戰記》、《緋色魔法使》和《破曉天使》中的角色登場,打破了作品與作品之間的界線。而除了史詩級的奇幻作品外,他也能寫出貼近現實的歡樂家庭故事,例如《桐原家族》。

《緋色魔法使》是以「宇宙如海洋」的概念,創造出來的全新冒險愛情故事,甫推出即大受好評,不但被改編成漫畫,更因活潑、極具戲劇張力的角色描寫,榮獲第一屆「性別意識大賞」(Sense of Gender)。

─皇冠文化出版2010年10月全新上市!

zaubwater (璪芹)

UID 65084
精華 0
積分 0
帖子 6
閱讀權限 20
註冊 2010-9-8
狀態 離線
今天收到購買的少年陰陽師21集,注意到裡面有一張彩色的宣傳,看了緋色魔法使的試閱後感到非常有趣
但也有兩個問題,可能請網管協助回答?
第一,我用作者名搜尋過,這套小說似乎是5集+1本外傳?(怕這個坑太大,跌下去會痛…XD)
第二,廣告紙上的試閱「應該不是」小說第一集正式用於印刷的稿子?
因為我發現有幾個讓我感到疑惑的地方,例如「她手上沒拿東西,在沙發上坐下,大剌剌地把翹起腳來。」→「把」字為衍?或是文句有錯?
隔幾行又有「人型的綠色光暈將看起來下酒菜的東西放在桌上」→似乎漏了一個「像」或者「是」?
快速看過發現了這兩個我覺得有點奇怪的地方。不知是否可以再查證一下?當然若這是宣傳時期先出的樣稿,我想正式的版本必然已經修正了。

開頭非常吸引我,很期待正式出版的書籍^O^
azora321itly

UID 50764
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 1
註冊 2009-8-17
狀態 離線
心得回覆

http://blog.udn.com/azora321itly/4450585
不錯看喔~

love1247

UID 70593
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2011-1-5
狀態 離線
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,支持一下楼主

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short tory burch flats