永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 托佩卡和堪薩斯的秘密
hosn1585 (死亡的公式)

UID 24242
精華 0
積分 0
帖子 309
閱讀權限 20
註冊 2007-11-14
來自 基列地
狀態 離線
托佩卡和堪薩斯的秘密

我不知道各位有沒有注意到這點

羅蘭一行人在離開單軌伯廉後,來到的地方,堪薩斯州的托佩卡

托佩卡和堪薩斯的英文:

Topeka , Kansas

都有Ka.....

而Ka就是在原文裡的業XD

『我是死亡,不是稅單,我只出現一次。』
『基列地的羅蘭,可恨的槍客,早該死了卻偏偏老而不死!』
phc6amarcoho (我是smartboy, 不是之前的那 ...)

UID 17038
精華 0
積分 0
帖子 422
閱讀權限 20
註冊 2007-5-10
來自 馬交
狀態 離線
不出奇, 史提芬金經常喜愛用這一些來惡搞的

我就是鋼蛋?

UID 24242
精華 0
積分 0
帖子 309
閱讀權限 20
來自 基列地
狀態 離線
沒錯,他最愛搞這種....

這種文字遊戲常在黑塔五中出現(一切真他媽的19)

但可惜的是都在故事裡被點出來了

UID 24242
精華 0
積分 0
帖子 309
閱讀權限 20
來自 基列地
狀態 離線
另外

美國的全名:
United States of America

去掉of(因為那不重要)

U+n+i+t+e+d+S+t+a+t+e+s+A+m+e+r+i+c+a

19個字母,純屬巧合?

angel0

UID 75363
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
註冊 2011-4-5
狀態 離線
而Ka就是在原文裡的業XD
原来如此

signature--------------------------------------------------------------------------------
I can make it through the rain. I can stand up once again on my own. nike air max 2012   nike lunarglide 3   nike free run 2
ww22ww

UID 92765
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2012-8-25
狀態 離線