永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 《哈利波特:被詛咒的孩子》傳說中的第八集即將在英國倫敦問世!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
《哈利波特:被詛咒的孩子》傳說中的第八集即將在英國倫敦問世!

各位麻瓜們,知道哈利波特要出第八集了嗎?

全球書迷朋友們熱烈期盼,

《哈利波特:被詛咒的孩子》這個傳說中的第八集即將以舞台劇的形式呈現給普羅大眾,

故事將從第七集結尾的「十九年後」開始,故事聚焦在哈利的次子身上,

這次,將會帶來什麼樣的故事呢?

http://www.books.com.tw/activity/2016/07/harrypotter8/?loc=P_001_001

shingoaoi (小星)

UID 3308
精華 0
積分 0
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2006-5-20
狀態 離線
請問皇冠會代理這本的中文版嗎? 如會的話, 大概會在什麼時候發售?
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線

親愛的讀者們∼

皇冠會發行繁體中文版喔!

但時間目前未定,請耐心等候,

若要掌握最新、最即時的書訊,可以到皇冠粉絲團按讚喔!

https://www.facebook.com/crownbook

vovo_16526

UID 100709
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2017-1-5
狀態 離線
咁快又出?! 我仲未睇哂 virtual office service 中環虛擬辦公室