平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 初来乍到
nearriver (老人雨)

UID 15576
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2007-3-25
狀態 離線
初来乍到

一时间不知道该称呼您什么,是黄老师还是黄愿大哥. 因为我是陈乔恩迷,在刚刚得知乔恩要演出<剪刀石头布>里的朵丽后,就看了<那一天那一夜>的小说.看完后我对这部戏更加期待.
很喜欢剪刀,石头和布这3个人之间微妙复杂又单纯的关系.  说实话,戏剧播出后,我有小小失望, 这和演员无关.只是后来的情节和人物之间的关系发展让我有一点点不能接受.(我不是说不好啊,我只是觉得相对来说,我更喜欢小说里的设定 哈哈.)
我希望,如果有机会,您的其他作品能够再拍成电视剧, 当然,对我来说,如果女主角能是我最爱的陈乔恩就最好不过啦.  如果再拍您另一部作品,希望在时间允许的情况下,能够由您亲自改编成剧本(从头到尾).

我家的金鱼今早淹死啦!!!5555555
nearriver (老人雨)

UID 15576
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2007-3-25
狀態 離線
忘记说啦,现在在看您的<关于我们>

我家的金鱼今早淹死啦!!!5555555
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
謝謝喔!我熱切歡迎你來。

總是感覺到很幸運,透過這部戲劇認識了許多朋友,

當然有機會的話,我會記住大家的希望,讓大家喜歡的偶像詮釋我的劇本。

這是我的榮幸啊

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nearriver 於 2007-3-25 06:18 發表
忘记说啦,现在在看您的<关于我们>

關於我們很好看喔! 老王賣瓜一下

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。